ID работы: 12145767

22.05...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Спокойствие.       Сижу за столом, медленно попивая чай. Знаю, что у него всё хорошо. Но в тоже время, ему немного плохо. Выслушав его рано утром, пожелала только одного…       Катерина: Удачи вам в разговоре с ним. Я в вас верю ❤️       ***: спасибо 💖       Приятно осознавать, что смогла его поддержать в трудный момент. Всё больше убеждаюсь, что судьба свела нас с ним неслучайно. Глоток чая приносит волну тепла, слегка прикрываю глаза. Чувствую, как на лицо лезет улыбка и внутри всё ликует от радости. В наушниках тихо наигрывает демо версия одного из его треков. Мне нравится, потому ставлю на повтор. Чтобы повторялся только этот трек.       Осознаю, как же жизнь его потрепала. Вчера вечером провела его психологический анализ. По фактам, совпало чуть больше половины от сказанного. Уже радует, что анализ получился не кривым. Вспоминая это, понимаю, что голова начинает слегка побаливать. Мотаю из стороны в сторону, становится легче. Блять, наверное, не стоило парить вейп до тошноты. Сдерживаю порыв понестись в туалет, желание блевать пропадает. Медленно читаю нашу переписку, улыбаюсь уголками губ в некоторые моменты. Он такой странный, но по-своему милый человек.       Уважение.       Помню, как мы разговаривали вчера насчёт наших отношений. Честно говоря, призналась, что он для меня — близкий друг. К нему я питаю привязанность и уважение, которое никуда не денется. Даже если он будет вести себя как-то странно, может, даже страшно.       ***: сначала прочитал не уважение а влечение и чёт покраснел       Катерина: Пхех, не, не)       Мы с вами заняты       Потому могу сказать, что это правда, уважение и привязанность       ***: рад слышать       И это действительно так. Не более, не менее. Приятно знать, что в моей жизни появился такой человек. Мягкий и нежный, как цветок магнолии. Пушистый и кусачий, как белый хорёк. Странные ассоциации, но он их одобряет и ему это нравится. У нас много общего, но при этом, мы достаточно разные. Синдром спасателя во мне присутствует уже давно и с этим человеком он стал сильнее. Наверное, я всегда буду его спасать, что бы ни случилось. Он может разрушать, это выяснилось сегодня утром. Точнее, для него ночью, для меня утром.       Ещё помню, как вчера разговаривали про поездку в его город. Было странно и приятно, что я смогу остановиться у него на какое-то время. Правда, разница в часовом поясе будет на мне сказыватся. Ну ничего, как-нибудь поживём. Осталось только дождаться лета. И достать где-то деньги на билеты.       Восстановление.       Мои нервы потихоньку начинают восстанавливаться. Я благодарна за это судьбе и ему. В самом деле, чувствую себя намного лучше. Неделя выдалась трудной, особенно последние пару дней. Но ведь как-то выжила. В стакане заканчивается чай, у него же наступило утро. Улыбаюсь вновь, ставлю трек на паузу. Быстро заварив чай, возвращаюсь обратно в комнату. Сидя за столом, смотрю на голубое небо за окном и думаю. Если бы не потребность в хорошем помощнике, я бы не познакомилась с ним. Глоток чая, снова тепло и спокойно.       22.05… Понимаю, как я умираю, так я и поднимаюсь вновь.

2 день на дне и маленький подъём: 22.05.2022

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.