ID работы: 12145806

"Я всегда буду любить тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

👑❤️🐴

Настройки текста
Юнхо был немного не от мира всего. Так считала вся его королевская семья: что отец, что брат, что мать. Они не понимали как представитель голубой крови, знающий пять языков, имеющий отличное образование, мог любить гулять под дождём, лежать на траве в дорогих нарядах и разговаривать о насущном со слугами. Конечно, разговаривать со своими подданными входило в обязанности будущего наследника, но остальные "детские" забавы никак не сочетались с красивым и статным принцем Чоном Юнхо. Последней каплей стал выбор невесты. Юнхо просто не явился на смотр. Все, кто только мог искали наследника, но Юнхо был совсем в другом месте, а если точнее в обычной конюшне в деревне, которая принадлежала королевской семье. Он лежал на большом стоге сена и смотрел в дыру на крыше, через которую был виден небесный свод. Как и всегда, принц был одет в дорогие одежды: в выглаженную рубаху и такие же штаны белого цвета. Юноша вдохнул аромат, столь уже родного для него, места, куда он сбегал от своей светской жизни. - - Ваше Высочество, я думаю что Вас уже ищут, - место рядом с Юнхо немного прогнулось и парень скатился к человеку рядом. Принц, не долго думая, обнял человека и прижался к нему. - Я уже сто раз говорил, пускай ищут, всё равно я не хочу находиться на этом дурацком смотре, мне и тут хорошо, с тобой, Минги. Минги немного смутился от слов принца, но отталкивать не стал, а наоборот прижал к себе и поцеловал в макушку. - Твои же родители не знают? - как-то взволнованно спросил конюх. - Поверь, я отлично заметаю следы, даже тётушка Ли не знает, - Юнхо взглянул на возлюбленного и убрал соломинку с пепельных волос. - А давай сбежим? - Ах, любовь моя... - Минги погладил того по щеке. - ты же знаешь чем это грозит. - Мне всё равно. Когда рядом есть ты мне ничего не нужно, даже это королевство, - Юнхо аккуратно, словно боясь спугнуть, поцеловал Минги в один уголок губ, а затем в другой. - я не перестану молвить, ты - всё для меня. Смотря в эти щенячьи глазки нельзя не умильнуться. Даже спустя столько времени, как они познакомились, Минги сломался и тут же притянул принца за затылок и нежно, но с напором, поцеловал. Юнхо ответил сразу, не сопротивляясь, ведь губы Минги были такими нежными и пухлыми, даже несмотря на то что они были искусаны. Принца вело от них. Он тотчас же обнял конюха за шею и лёг на него полностью. Обоим не хотелось, чтобы этот прекрасный миг заканчивался, но воздуха стало не хватать и возлюбленным пришлось оторваться друг от друга, оставляя лишь ниточку слюны. - Ты не представляешь насколько я люблю тебя, Юнхо... - От луны и обратно? - Даже ещё дальше. Они продолжили так лежать до самого утра, разговаривая друг с другом о всяком. Минги всё же решился бежать вместе с любимым, но не сейчас, а когда будет подходящий момент. И этот момент настал... С того момента прошло уже достаточно времени. Сейчас пара живёт около океана в их собственноручно построенном домике в месте, где их никто не знает, где им вместе хорошо друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.