ID работы: 12145825

Моя история

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Вика и я хочу поведать мою историю. Она началась в мае 2020-го. Был самый обычный урок физкультуры. Ничего не предвещало следующим событиям, и тем как изменится моя жизнь. Это был последний урок физкультуры в этом году, и мы решили играть в волейбол. Все было отлично, мы играли, веселились. Я встала на подачу, не попала, но он так на меня посмотрел и улыбнулся. Похоже я влюбилась... Это был Никита - самый красивый мальчик в школе. Сама не поняла как это произошло, но было заметно что я ему тоже не безразлична. Позже я уехала домой на все лето, но изредка приезжала в село Р. Мы переписывались целыми днями, а однажды он увёз меня на мотоцикле домой! Я была так рада этому, что не передать словами. За переписками и разговорами прошло лето, я приехала на учёбу и мы встретились вновь. В школе мы сильно не общались, так как многим девушкам он нравился, а если они заметят нас вдвоём, мне не сдобровать. В течении месяца мы гуляли, катались на мотоцикле, проводили время вместе. Все было просто идеально. А позже, мы все таки начали встречаться! Моей радости не было предела. Самый популярный мальчик в школе и я, как такое возможно? Я просто не могла в это поверить. Мы встречались, все было хорошо, но все было кончено 3 октября... Был день рождения моей подруги. Мы выпивали, веселились, играли в игры. Вообщем все шло хорошо. Но позже, Никита меня зовёт на улицу и говорит, что ему про меня рассказали ужасные вещи. Я не могла поверить своим ушам. -Это не правда! - говорила я ему. Но он мне не поверил. Ещё пару дней мы были парой, но 7 октября он написал мне, и сказал что с этого дня мы расстаёмся. Это был такой удар, я не могла поверить. Хотела побыстрее проснуться, думала что это сон, но напрасно я так думала... Прошло пару месяцев, а я никак не могла его забыть, всё думала и думала о нем. Ревновала к каждой кто подходит к нему. Приближался день влюблённых, мы с подругами решили немного выпить. Весь ужас и случился в тот день. Это была точка невозврата... Обычно когда я выпью, у меня появляется надежда в то, что мы все таки сможем быть вместе. Ну и я взяла, и написала ему, что все ещё его люблю и не могу без него. Как вы думаете у меня получилось? Как не странно, но нет. Он отверг меня, и высказал всё, что думает обо мне. Я хотела провалиться на месте. Зачем я это сделала? Могла бы дальше сидеть и восхищаться им, но я поступила иначе. После этого у меня началась депрессия и апатия. Я ничего не ела, не пила, не выходила из дома. Позже, пришлось ходить в школу, а так не хотелось. Но самое ужасное то, что он был моим одноклассником. Я не знала как смотреть ему в глаза, но старалась делать вид что ничего не было. Так же продолжала общаться с ним, улыбаться, хоть это было довольно трудно. Старалась быть счастливой. С тех пор прошло 3 месяца. Все по-старому, депрессия не проходит. Перестала общаться с людьми, удалила все соц сети. Начала много думать, и много плакать. Он до сих пор ни с кем не встречается, и это к лучшему..., для меня и моего состояния. На сегодняшний день 14 февраля это самый ужасный день в моей жизни... Даже не знаю что мне теперь делать, и как быть. Не завидую тем кто оказался на моем месте. Не пожелаю вам такого счастья... Берегите себя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.