ID работы: 12145837

Собери меня по осколкам

Слэш
PG-13
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 8 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Чимин, ты мне нравишься. — твёрдо и уверенно произнёс Юнги.       — Ч-что? — удивлённо округлил глаза омега.       Он никогда не слышал такие Признания в свой адрес. И смущает его ещё больше тот факт, что признался альфа который тоже нравится.       Сердце ускоряет свой ритм и Чимину кажется, что если прислушаться, то его можно услышать в тишине кухни. Кровь приливает к щекам, окрашивая их, чтобы спрятать румянец он опускает глаза в стол, но все так же чувствует уверенный и прожегающий взгляд тёмных, словно чёрных, глаз альфы напротив.       — Ты мне нравишься, очень, — более мягко сказал Мин, наблюдая за реакцией младшего. От столь милой картины в груди Юнги разливается тепло и внутренний альфа воет и просит прижать омегу к себе и не отпускать никуда и никогда.       — Можешь не отвечать сразу, я просто хочу, чтобы ты дал мне шанс. Хочу стать для тебя больше чем просто клиент или друг, хочу стать отцом Хёсана. Он тоже этого хочет.       Чимин внимательно слушал мужчину и даже осмелился поднять взгляд, наблюдая за эмоциями альфы.       Смешанные чувства окутали омегу. Он одновременно и боится, и тянется к Мину. Не хочется менять свои принципы и спокойную жизнь без альф, но в то же время омега безумно хочет переступить через себя и довериться, поставив на кон все.       — Дай мне время подумать, — неуверенно сказал омега. Это и правда нужно как следует обдумать в спокойной обстановке. Принимать решения, когда тебя прожигают взглядом и в лёгкие забивается терпкий запах любимого мятного чая, получается очень плохо.       — Конечно, — Юнги пытался скрыть свою радость и волнительность. И получалось хорошо, раз Пак ничего не заподозрил.

***

      Юнги чувствует себя, как влюблённый школьник, сидя в машине перед кондитерской семьи Пак с букетом цветов для Чимина и игрушкой для Хёсана, он не решался выйти.       Он сильно привязался к маленькому альфочке и влюбился по уши в его очаровательного и неприступного папу.       Собравшись уже наконец, он вышел из машины. Волнение все равно не хочет отцепляться от мужчины и плетется хвостиком.       Мин старался не обращать ни на что внимание и просто зашёл в кондитерскую, из которой был слышен наивкуснейший аромат.       В помещении, как всегда, тепло и уютно. К альфе подбегает мальчик с громким «Хен» и крепко обнимает.       — Привет, Санни, — ласково погладил по маленькой макушке Юн. — Это тебе, — протягивает машинку на радиоуправлении ребёнку. Пак-младший ещё раз громко взвизгнул и с полной радости и благодарностью глазами принял подарок.       — Спасибо большое! Я всегда о такой мечтал! — благодарил Хёсан старшего. А у Мина глупая улыбка на лице, ибо он готов радовать этого яркого мальчишку столько, сколько он захочет, чтобы его улыбка не гасла.       — Что здесь происходит? — спросил тихим голосом Чимин, обращая на себя внимание.       — Папа! Смотри, что мне подарил Юнги-хен! Круто, правда? — счастливо улыбался и прыгал вокруг омеги Хёсан.       — Здорово, — ответил Чимин и удивлённо уставился на Юнги. А он неловко жувал губы.       — Э-это тебе, — протянул красивый букет омеге Мин. Удивлению Пака-старшего не было придела.       — Спасибо, — неуверенно принял букет и спрятал в бутонах алых роз своё смущение. Мин счастливо улыбнулся. Его не прогнали, как бродячего кота и не отлупили цветами, как рисовало его больное воображение.       Они бы так и остались стоять посередине кондитерской если бы не новые клиенты и омеге не нужно было идти работать. Мин тяжело вздохнул и пошёл к Сану, который сидел за свободным столиком и рассматривал новую игрушку.       — Нравится? — спросил старший альфа, присаживаясь рядом с ребёнком.       — Очень! — восхищённо воскликнул Хёсан и обнял своего хёна. Юнги посмеялся и прижал маленькое тело к себе, потрепав по голове.       За этой сценой наблюдал Чимин и альфы даже не подозревали, что за ними следят пара янтарных счастливых глаз. Кажется, за него уже давно сделали выбор. Да он и не против.       Сделав любимый кофе Мина, Чимин пошёл к их столику. Пак поставил стакан перед Юнги, а тот поднял голову и со счастливой улыбкой поблагодарил.       — Юнги, — неуверенно начал омега. Он не знал, как это лучше сказать. Это безумно смущает, поэтому он опустил голову, как можно ниже, чтобы старший не увидел его румяных щёк. — Я подумал над твоими словами…       — И что ты решил? — Юнги старался не выдавать свое волнение. Даже Хёсан напрягся и внимательно слушал.       — Я, — ещё больше замялся Чимин, от такого внимания. Но нужно дать свой ответ раз уж начал. — Я готов дать тебе шанс…       — Правда? — неверяще спросил альфа на что получил положительный кивок. — Спасибо! Я обещаю, что не подведу тебя.       Продюсер подскочил со стула и в порыве счастья прижал к себе удивлённого и смущенного Чимина.       — Юнги-хён, это значит, что ты будешь моим отцом? — заинтересовано спросил альфочка, наблюдая за взрослыми.       — Пак Хёсан! — возмутился омега и спрятался на груди мужчины, что так нежно обнимал его. Юнги посмеялся и кивнул.       — Да, Санни, — подтвердил альфа слова ребёнка.       — Ура! Наш план сработал! — обрадовался Пак-младший и тоже полез обниматься. Взрослые посмеялись.       — Всё давно за меня решили, — наигранно обиделся омега и мило выпятил нижнюю губу. У темноволосого от такого зрелища случился инсульт. Мин Юнги умер от милоты и воскрес от звонкого смеха своего омеги, который звучал, как звон колокольчика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.