ID работы: 1214590

Психбольница

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 палата."Коноховцы"

Настройки текста
Сакура неспеша шла по коридору больницы в кабинет главного врача."6 утра чего этой бабке от меня надо?"думала она"Наконец-то дошла" с облегчением вздохнула девушка и постучала,никто не ответил,тогда она просто вошла в кабинет -Тсунаде,что вам от меня...-Сакура не успела договорить,блондинка сидевшая за столом и пьющая сакэ,резко встала и со скоростью света,открыла дверь и выгнала Сакуру пинком. -Стучаться научись,-кричала врачиха из-за двери. -Но я ведь постучалась!-возмутилась девушка -А я не слышала громче стучи. -Ну чтож громче, так громче,-со злобной улыбкой прошипела розоволосая.Сакура закрыла глаза и со всей силы начала бить ногой по двери. 1 удар,2,3,4,она замахнулась и для 5ого,но не почувствовала как ударила дверь.она открыла глаза.Бедная дверца сорвалась с верхних петель и теперь висела на нижних, откинувшись назад. -Ну как?Достаточно громко!?-съязвила Сакура. -Дддда,-ошеломлённо ответила Тсунаде. -Так что вы хотели от меня в такую рань?-девушка зевнула прикрывшись рукой-вы же вчера сказали, что если я останусь на ночное дежурство,то вы дадите мне сегодня выходной!Вы не представляете.как я хочу спать,-теперь она зевнула не скрывая этого. -Извини меня,-все еще отходя от шока проговорила Тсунаде-но в больнице не хватает медиков, потому что час назад к нам поступили очень много больных...больных на голо..на всю голову... -Говори короче,-отрезала Сакура. -Зайди,пожалуйста,в эти 4 палаты,- Тсунаде такой вежливой стала-и осмотри больных,-сказала она и протянула Сакуре 4 ключа,а потом немного подумав протянула еще один ключ. -Что все-таки 5 палат? -Нет 4, а в 5 тебя ждет сюрприз, невыспавшаяся моя,-улыбнулась блондинка. Сакура недобро поглядывая на нее взяла ключи и осторожно обойдя дверь,направилась к 1 палате И вот девушкауже возле двери"Интересно они любят,когда погромче стучат или потише?А была не была."Девушка аккуратно открыла ключом дверцу и заглянула внутрь(Прим. Ав.:эта больница не такая как в нашем мире,в палатах нет коек и капельниц,ну и прочего,там в одной палате очень много места,так как и людей много селят,и в ней пациенты могли свободно гулять,общаться и делать ,что вздумается.)в довольно-таки большой комнате стоял стол для бильярда,возле стен кровати и маленькие диванчики, шкаф,почему то лежащий на полу,много мягких игрушех разбросанных тут и там и огромное окно почти на всю стену"Видимо пациенты находящиеся здесь очень любят свет и солнце"улыбнулась Сакура и зайдя захлопнула за собой дверь "А кстати в палату под каким названием я вошла?"девушка посмотрела на брелок ключа"Коноховцы"прочитала она"Ну чтож люди попавшие в эту палату должны быть милыми и разговорчивыми,вот только где все?".Она осмотрела комнату,ни одной живой души"Как же так,где они? Спрятались?"Подумала Сакура и вслух сказала: -Привет!Выходите пожалуйста,где бы вы не были,почему вы прячетесь?вы меня боитесь? Тут до её слуха донеслись тихие звуки,похожие на всхлипы. Сакура огляделась звуки доносились из-под...шкафа!?Так и есть кто-то плакал. Девушка подошла к опрокинутому шкафу и постучала по нему: -Эй,там кто-нибудь есть? -Да,вытащи меня отсюда скорее,мне страшно-сказал некто жалобным голосом. -Хорошо,-хрупкая девушка(да уж хрупкаяО_0)схватилась за края тяжоловесного шкафонатора и приподняла его на сколько хватило сил. -Скорее вылазий! Этот кто-то проворно выкарабкался из-под шкафа.Сакура опустила шкаф и строго посмотрела на этого безобразника. -Что ты там делал?Почему шкаф на полу?Как ты туда попал?Кто ты?Где все?-мальчик лет 13,встал на носочки и вставил в рот Сакуре что-то мягкое и вонючее.Девушка от неожиданности встала в ступор. -Я там валялся и плакал от отчаяния.Шкаф сказал,что хочет меня убить и накинулся на меня ни с того ни с сего,но хотя у меня есть подозрения,что это из-за Барни,-мальчуган показал ей плюшевого мишку-я взял его с полки,а шкаф разозлился,-выпалил Конохомару и опять заревел. От громкого рёва и ужасной вони Сакура пришла в себя.Быстро вытащив вонючую штуку из своего рта Сакура увидела,сто это был...носок.Когда то белый,а теперь с черным слоем грязи,провонявший потом и уже не стиравшийся наверно лет 5,если нее больше;вонь говорила сама за себя. Девушка почувствовала рвотный рефлекс и закрыв рот руками ,чтобы не сделать"этого"на пол,начала испепелять мальчика взглядом.Когда все прошло она зловещим голосом спросила: -Ну,а где все? -Спят.-вытирая слезы ответил Конохомару. -Но кровати ведь пустые! -А ты под кроватью смотрела? Сакура в капле. Скрипя зубами она подошла к первой попавшейся кровати и нагнувшись посмотрела под неё.Сакура увидела девушку с длинными темно-синими волосами. -Эй,вставай,ээй,- Сакура посмотрела на надпись на ее одежде(Прим.Ав.:всем пациентам выдавали одежду с их именами)"Хьюго Хината"-эй,Хината,проснись. Хьюго резко вскочила и наверно забыв,что спала под кроватью долбанулась об неё и снова вырубилась.Сакура испугалась и хотела оказать ей первую помощь,но её кто-то схватил за ногу и с силой рванул на себя. -Ай,мне же больно,-Сакура посмотрела на того,кто её вытащил.Перед ней стояла девушка с длинным светлым хвостом и с чёлкой закрывающей правый глаз.Бейджик"Яманака Ино". -Полы грязные,-сказала она. -А я при чем,я же не уборщица.-возмутилась розоволосая. -Полы грязные,-повторила она-Тен-Тен помоги мне убрать. Другая девушка с коричневыми волосами и со странной причёской вылезла из-под кровати, взяла полное ведро воды"Откуда оно вообще взялось?"и вылила всё на Сакуру. -Эу,ты что делаешь?Совсем спятила? Тен-Тен схватила Сакуру за руки, Ино за ноги и они стали возить ее по полу по всей палате. В это время проснулся Наруто и подойдя к бильярдному столу,начал облизывать шарики,к нему присоединился Саске,но Нару это не одобрил и зарычав начал кидаться в него шариками,а они хоть и маленькие,но очень тяжолые.Выбив несколько зубов Учихе,Наруто лег на стол кверху попой и начал пускать пузыри из слюны.Саске этим временем собирал свои зубы,разбросанные по полу. В этовремя проснулись Чёджи и Шикомару, два лучших друга.Толстяк(Прим.Ав.:ооо,слышал бы меня сам Чеджи,хех)увидев маленькие белые штучки на полу,подумал,что это попкорн и подняв одну положил в рот. -Ммм,твердая,наверно с витамином D,или A,или С,или все вместе,вообще не разгрызается,-рассуждал Чеджи жуя зуб Саске. -Давай я помогу тебе,- предложил Шико и достав ореходавку раздавил зуб и высыпал в рот свого друга. -Спасибо дружище,-толстяк хлопнул Шикомару по спине,но тот от неожиданности выронил ореходавку и та упала Чеджи на ногу,Чеджи прыгая на одной ноге споткнулся о мягкую игрушку и упал на Саске,Саске падая раскрыл руку и все зубы выпали,один из зубов попал Наруто между ягодиц,Наруто взвыл и со злости наугад бросил бильярдный шарик,шарик треснулся о голову Ино и раскололся, Ино упала в обморок при этом толкнув Тен-Тен,Тен-Тен подскользнулась на луже после их с Ино "тряпки" и упала головой в свое ведро,вытащить так и не смогла. Бедная мокрая Сакура поднялась с пола и поскорее сделав вывод "пациенты чувствуют себя хорошо" пулей выбежала из комнаты, быстро закрыв дверь обратно на ключ. "Что же меня ждет во 2 палате?"с ужасом подумала Сакура. Пожалуйста высказывайте свое мнение об этом фанфике!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.