ID работы: 12145920

Париж,супергерои,рутина

Гет
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
—Ты готова? —Спросил Кот. —Да. —Сказала Леди Баг. Тем временем Монарх решил сам забрать камни чудес,но не у этих супергероев,а те которые в прошлом. —Кротовая нора. —Прокричал Бражник.Прыгнув в кротовую нору он наткнулся на Банникс. —Я тебя ждала,Мини баг мне всё рассказала. —Сказала девушка и открыла нору запустив героев. —Леди Баг,Кот-Нуар и Рена Руж,вы меня не остановите. —Самодовольно сказал Монарх. —Рена Руж,отвлеки Бражника. —Прокричала букашка. —Хорошо,Леди Баг. —Сказала Рена. —Ты мне не нужна. —Сказал Монарх —Да что ты говоришь? —Сказала лиса. —А я думаю тебе будет очень плохо. —Сказала девушка и начала нападать. —Кот-Нуар помоги Рене,а я придумаю что делать дальше. —Сказала букашка и начала думать о плане. —Без Супер Шанса мне не обойтись. —Прокричала девушка —Мини Баг придумывай скорее план. —Прокричала Банникс. —Супер Шанс. —Прокричала девушка —Что?Зеркало?И что же мне с ним делать? —Спросила Леди Баг. —Котоклизм. —Прокричал Кот и нацелился на Бражника. —Панцирь. —Активировал щит который защитил от атаки Кота. —Яд. —Прокричал Бражник. —Кот-Нуар. —Прокричала Рена Руж. —Рена забери талисман у Кота. —Сказала Леди Баг и начала бой. —Не успела. —Прокричал Бражник. —Извини сын что я иду на такие жертвы. —Сказал Монарх —Ты Габриэль. —Сказала Рена. —Котоклизм. —Прокричал Монарх и побежал с Котоклизмом на Рену,но Леди Баг подставилась. —Забери талисманы. —Сказала Леди перед распылением. —АХ ТЫ! —Прокричала Рена. —Мираж. —Активировала силу и создала своего клона,серьги Леди Баг она забрала первой.И одев на себя талисман прокричала: —Тикки,Триккс объеденитесь. —Прокричала девушка и снова напала на Бражника. —Значит ты Скарабелла?Стоило догадаться. — Прокричал Бражник. —Ты меня достала. — Сказал Монарх. —Удар. —Прокричал Бражник и силой тигрицы снёс Скарабеллу с ног. —Скарабелла беги я с ним разберусь. —Прокричала Банникс и кинула ей талисман кота и кролика которые забрала у Монарха. —Ух!Надеюсь будет без последствий. —Сказала девушка и объеденила все на данный момент талисманы.Улизнув от Бражника она стала придумывать план. —Супер Шанс. —Прокричала девушка. —Зеркало,снова.Я поняла. —Прокричала девушка. —Но надо перезарядить квами. —Сказала девушка.План Скарабеллы состоял в том чтобы телепортироваться во времена Рефлекты и превратить Бражника в Рефлекту чтобы он не смог использовать силы,потом обезвредить его и забрать все талисманы,а далее объеденить талисманы кота и божьей коровки и переписать историю где Леди Баг жива.Почему нельзя было сразу переписать историю или же воспользоваться талисманом кролика.Монарх всё равно будет бегать за ними. —Я так и знала что ты придёшь. —Сказала Скарабелла. —Ну как я мог отдать тебе талисманы. — Пафосно сказал Монарх. —Как ты остановил Банникс? —Спросила Скарабелла. —С помощью талисмана пчелы. —Сказал Монарх. —Есть. —Сказала Скарабелла. —Кроличья нора. —Прокричала Скарабелла и открыла портал и из него вышел Адриан. —Лови. —Прокричала Скарабелла и кинула кольцо коту. —Спасибо.Плагг,когти. —Прокричал Кот. —Вы думаете вдвоём у ва прибавляются  шансы? —Позларатствовал Монарх. —Котоклизм. —Прокричал Кот Нуар из серии "Рефлектдол" и вывел её из контроля.Кукла стреляла и уже готовилась превратить Монарха в Рефлекту. —Панцирь. —Прокричал Монарх. —Беги я с ним справлюсь. —Сказал Кот-Нуар. —Верю в тебя. —Сказала Скарабелла и убежала. —Котоклизм. —Прокричал Кот и разрушил защиту.И тут же они оба стали Рефлектами.Тем временем Леди Баг и Кот Нуар из серии "Рефлектдол" избавили Джулеку от акумы и тут же Скарабелла связала Монарха своим ёё и сняла все талисманы с поехавшего дедка и решила доверить переписание истории Коту. —Помни,возвращай только Леди Баг и её родителей. —Сказала девушка. —Хорошо,спасибо за всё Скарабелла. —Сказал Кот Нуар. —Тикки,Плагг,объеденитесь. —Сказал Нуар Баг и пожелал вернуть Леди Баг.Вернувшись в своё родное время Кот Нуар встретил Маринетт.И сразу-же обнял свою любовь —Никогда не пугай меня так больше,ладно? —С плачем сказал Кот. —Обещаю. —Сказала девушка и они поцеловались. —Алья. —Прокричала Маринетт. —Ты молодец. —Обняла свою лучшую подругу. —Адриан.—Прокричал тёплый и знакомы для Адриана голос. —Мама. —Заплакал парень и побежал к своей маме и сразу-же обнял её. —Эмили. —Тихим голосом сказал связанный Габриэль. —Ты натворил много делов,но ты это делал ради семьи. —Обняла своего мужа Эмили.                     Прошло два дня. —После масштабной атаки на Париж,был пойман самый главный преступник,Бражник под маской этого злодея скрывался популярный дизайнер—Габриэль Агрест.Также стало известно что Натали Санкёр была соучастницей этих преступлений и она тоже заключена под стражу,где в субботу пройдёт суд над Габриэлем Агрестом и Натали Санкёр.Следите за событиями,а это была передача "Париж,Супергерои,Рутина" и я её ведущая—Алья Сезер всем спасибо и пока. —За эти два дня всё коардинально изменилось.Теперь когда мы с Адрианом раскрылись всему миру все стали за нами бегать.У нас даже появился мерч. —Алья стала популярной ведущей и открыла свою передачу и уже в Голливуде.Так как ещё и в фильмах снимается. —Плагг и Тикки стали испытывать к друг-другу влечение,но пока это только симпатия. —Остальные квами стали их женить —Надья Шамак ушла в отставку и уехала с Манон в Нью-Йорк. —Наши друзья всё-теже,мы регулярно тусим,только вот не хватает:Альи,Нино и Луки. —Лука уехал на гастроли ведь стал популярнее Джагеда,а Нино уехал с Альей покорять Голливуд. —Эмили никак не может освоиться с жизнью воскрешённой,ведь такой скачок произошёл. —И Нууру с Дуусу наконец вернулись к своим друзьям квами. —А мы с Адрианом уже завели хомячка. —А самое важное что теперь у нас супергерои ни хуже чем в Нью-Йорке я раздала владельцам квами навсегда и теперь мы команда,а квами бабочки и павлина мы отдали Феликсу ведь он был плхоим из-за гибели Эмили очень он любил свою тётю,а бабочки Хлое. —И теперь мы будем спасать Париж целой командой.                   Комната Маринетт.8:00 —Эх повезло Триккс и Ввайзу что они в Голливуде,я тоже хочу. —Сказала Тикки —Не расстраивайся,сахарок,мы потом весь Голливуд перегоним. —Сказал Плагг и обнял Тикки.                           Крыша.8:05 —Леди Баг,Кот Нуар,я новый злодей и я вас уничтожу. —Прокричал злодей —Готов? —Спросила Мари. —Готов. —Сказал Адриан. —Тикки,Плагг. —Сказали одновременно —Когти,Действуй. —Прокричали одновременно и пошли сражаться с суперзлодеем и в процессе к ним присоеденились другие супергерои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.