ID работы: 12145954

Встреча, изменившая жизнь..

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару сидел на диване в гостиной, а рядом с ним с сидели его дети. Девочка и два мальчика. У девочки было красивое имя Мелоди. У неё были ярко красные волосы и зелёные глаза. Мелоди 10 лет. Рядом с ней сидел мальчик, чуть старше её. Это Ник, ему 12 лет. У него зелёный волосы и карие глаза. А рядом с Мелоди и Ником, сидел их маленький братик. Его зовут Крис, ему недавно исполнилось 5 лет. У него коричневые волосы и светло-красные глаза. Вару сидел и слушал рассказы Мелоди и Ника. Но вдруг Ник замолчал и посмотрел на Мелоди. Мелоди уловила взгляд брата и кивнула. А позже спросила: М:Мам? А как вы познакомились с папами.? Вару посмотрел на детей и улыбнулся. В:Хотите чтобы я рассказал свою историю? Мелоди,Крис и Ник закивали головами. В: Ну чтож слушайте.Раньше я жил в другом городе, где была специальная программа. Она каждому человеку выдавала разноцветную прядь волос. Это было утро воскресенья, мой отец позвал меня в его кабинет, чтобы обсудить со мной , мой переезд Ваша бабушка тогда очень сильно болела, и вашему дедушке приходилось очень трудно. Он воспитывал меня и старался вылечить мою маму. Я зашёл к нему в кабинет и сказал, что купил квартирку . Мой отец пожелал мне удачи. И я пошёл в свою комнату, чтобы собирать чемоданы. Вару хотел дальше продолжать рассказ, но его прервал Ник: Н:Мам, а тебе было не грустно, когда ты уходил? В:Мне было очень грустно, но ради мамы я был готов на всё. Так вот, когда я приехал на свою новую квартиру, то я заметил, что моя старая школа находится очень далеко. И я решил перевестись. Я позвонил директору и он принял мою заявку на обучение. Я решил, чуток убраться. И после нескольких часов уборки, я убрал свою новую квартиру и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.