ID работы: 12145973

я тебе верил..

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Дмитрий Масленников гулял по парке горького но тут он увидел дрожащего парня,одет он был в какую-то потрепаную худи и рваные штаны. Еще около него стояла кепка там лежало пару монет. Дима не без различно подошел к парню и спросил. -здраствуй, почему ты тут сидишь? На улице зима и холодно.-сказал Масленников глядя на парня. -я-я бездомный.-сказал паренёк дрожащим голосом. Да не все бы взяли так сказать бомжа в дом,но этри парень был каким-то особенным. -пойдем со мной.-сказал Дима пареньку и подал ему руку. Конечно парень согласился ити с Димой,это уже хотябы что-то,чем сидеть и мерзнуть на скамейке. -а-а куда мы..?-все еще дрожащим голосом сказал парень. -ко мне домой.-ответил дима. Пока парни шли на небе собирались тучи, кажется сейчас будет ливень. Да зима но все таки дожди идут иногда. Вот тучи столкнулись и начался сильный ливень. Увидев это Дима накинул на парня свою курточку а сам остался в худи. -кстати я даже не спросил как тебя зовут.-посмотрев на парня сказал Масленников. -я..я Эмиль.-все еще дрожащим голосом сказал Эмиль. -очень красивое имя.-ответил Масленников. -спасибо.-сказал эмиль и посмотред на диму. -кстати вот мы уже и пришли.-дима указал падьцем на свой подъезд. Парни зашли в подъезд и пошли к лифту нажав кнопку призыва лифта они начали ждать. Через 20 секунд лифт открылся и парни зашли. Дима нажал на нужный этаж и они начали подниматься. То время которое они поднимались пробыло в тишине. Были только звуки движения лифта. И вот лифт приехал парни вышли и зашли в квартиру Димы. -распологайся.-сказал Дима и снял с себя обувь позжк и сняв с эмиля свою куртку. Эмиль же тоже снял обувь и начал ждать Диму чтобы пройти за ним так как он еще стеснялся его и не только стеснялся а и боялся. Дима прошел в гостинную а за ним и Эмиль. -Эмиль. -а?.. -может расскажешь что случилось почему ты на улице?. -не думаю что это будет сильно интересно.. -давай! -ну ладно.. Я обычный парень с Иванова но мои родители очень часто бухают,в школе меня никто не любил у меня даже друзей не было. У мен была только бабушка которая умерла на мое 18 летие. Мне было очень тяжело и я решил переехать в Москву но тут у меня все украли и я остался без домным. Теперь я не знаю что мне делать. Дима внимательно слушал парня и сочуствовал ему так как у него такого не было. -сочуствую Эмиль..-жалостно сказал Дима. -ладно ничего. -Тебе бы надо принять теплую ванную. Расслабиться,вот там ванная,я иду возьму для тебя одежду какую-то.-сказал Дима показывая пальцем на дверь ванной комнаты. -хорошо.. -я полотенце тебе принесу.. -хорошо,дим. Эмиль ушел в ванную,набирая воду парень смотрел на себя в зеркало. «так давно нормально не мылся» подумал парень все же смотря на себя. Но тут в ванную зашел Дима. -держи полотенце.-сказал он и дал полотенце парню. -спасибо.-сказал парень и посмотрел на диму. -ладно мойся,я иду приготовлю ужин.-сказал Дима и вышел из ванной. Ванная уже набралась Эмиль разделся и прилег туда. «как же хорошо..» думал парень про себя. «интересно, зачем дима меня вообще взял..я ж бездомный, воняю..» «ладно позже спрошу почему он меня взял..» Парень еще так думал минут 20 пока не вылез с ванной. После ванных процедур парень все таки вышел из ванной комнаты. Он увидел на диване одежду. Розовенькую пижамку. Эмиль взял эту пижаму одел и направился на кухню. Когда парень зашел на кухню он увидел диму готовящего что-то. Подойти ближе он не хотел потомучто все еще боялся,он просто сел за стол. -кушать будешь?- спросил Масленников. -да буду,заранее спасибо. -сейчас все будет. Дима уже приготовил стейк,парень наложил Эмилю в тарелку чучуть стейка. Он поставил тарелку со стейком на стол. -кушай.-сказало масло и само принялось есть. -спасибо еще раз. -незачт-о.-ответил Масленников пережовывая свою еду. Когда Эмиль и Дима поели, дима решил показать Эмилю где он будет спать. -пошли.-сказал Дима взяв парня за руку. Эмиль не ожидал что его возьмут за руку,ну ничего. Парня повели в гостинную. -ну вот будешь спать пока что на диване,потом что-то придумаем. На часах уже было 23:56. Дима дал Эмилю плед и подушку. Эмиль и дима спят. Время 3:24. Эмиль проснулся весь в холодном поту. Ему приснился кошмар где его опять выкинули на улицу. Парень уже спать не могу было одно решение пойти к диме. Парень это и сделал,зайдя в димину комнату,парень увидел спящего парня,но все же он спросил. -д..дима можно к тебе лечь?.. Дима проснулся от того что ему что-то говорят. -а..эмиль что случилось? -мне кошмар приснился.. -хорошо.. ложись. -спасибо. Эмиль лег около димы и укрылся. Но тут почуствувал как его начали обнимать,он не сопротивлялся. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.