ID работы: 12146121

Пророчества Великолепных (что происходит в АУ)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пророчество 1. «Девушка с драконом на плече».

Настройки текста
Совершит человек неисправимую ошибку. И навредит он дорогому ему человеку. И пожалеет он о своих деяния, раскается он. И явится к нему спасительница, что может помочь искупить ему грехи его. И да будет то девушка, что с чёрным драконом на плече. И да поможет она ему, и да спасёт. И накажет никогда более таких поступков не совершать. Пыльная дорога. На крыльце одного из домов сидит, грустно чертя что-то на земле, светловолосая фигура. Рука, кажется, двигающаяся хаотично, вырисовывает лицо. Тобирама - не мастер рисования, но знакомый силуэт он помнил наизусть. Как химические формулы, как виды реакций… он чётко знал черты лица своего старого врага. Где-то далеко, в сердце, зажглась жалость. Изуна - добрый и милый человек, не заслуживающий сейчас лежать в критическом состоянии. Кто тогда тянул его вообще втыкать в кого-то Кунай? Сенджу опустил голову на ладони. Как вообще можно помочь сейчас Учихе? Давай, биолог-химик хренов, думай! Ты начал всё это - так ты и расхлёбывай. Сердце бешено колотилось в груди. Это - то, что он сделал - настоящее предательство. А ведь они с Изуной только начали ладить… По ощущениям прошло минут 20. Не изменилось ничего. Тора всё так же сидит на крыльце. В поднявшейся от ветра пыли мелькнул тёмный силуэт. Сенджу, вздрогнув, начал вглядываться вдаль, где секунду назад появлялась фигура. Она (?) приближалась размеренными и спокойными шагами, медленно и плавно. Вся пыль вдруг резка осела на землю, и тогда наконец у парня получилось-таки разглядеть, кто это. Высокая длинноволосая брюнетка, по виду из клана Учих. На ней дорожный плащ, закрытая обувь и одежда. На лицо при виде Тобирамы появилась улыбка. Знакомый с недавних пор человек… —Здравствуй, Нэйтана… Парень окончательно поник, опустив голову. Сама Нэйтана села рядом с ним. —Я уже всё знаю, можешь не повторять мне произошедшие события,—женская рука опустилась на плечо Сенджу, и тот сжал губи, пытаясь не выдать ей всё, что у него на душе.—Но ты чудесно знаешь, зачем я здесь сейчас. Я обязана помочь тебе. —Разве обязана? Девушка виновато посмотрела в алые глаза. —Таково моё предназначение. Я должна тебе помочь. Иначе я исчезну. От тебя и Изуны зависит моё существование. Да и… —на секунду Нэйтана замялась.—Я не считаю тебя плохим человеком. А ведь я не против помогать хорошим людям. Пара минут молчания. Тобирама обречённо вздохнул. —Ну так… что будем делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.