ID работы: 12146178

Незнайка-спасатель

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Незнайка спал до полудня. Он бы мог ещё долго спать, но его разбудил ужасный грохот и Знайка, который тормошил его за плечо. Незнайка встал с кровати и спросил: —Знайка, что это за грохот такой? —Сам хочу знать! — ответил Знайка. Незнайка поднял голову и увидел трёх девушек лет 16. У одной из них были белые волосы, голубые глаза и одежда темно-голубых тонов. У другой девушки волосы напоминали грозовое облако, у неё также были тёмно-бирюзовые глаза и одежда бордовых тонов. У третьей девушки были болотно-каштановые волосы, жёлтые с карим отливом глаза и одежда фиолетовых тонов. Несмотря на свою красоту девушки устраивали в Огурцовой долине настоящий кавардак, так как все жители попрятались по домам. Незнайка спросил: —Когда начался этот грохот? —С самого утра! —ответил Знайка. Незнайка предложил привести помощь, но Знайка сказал: —Какая помощь?! Эти девушки наверху нам точно помогать не станут, ты включи голову, Незнайка! Незнайка не стал слушать своего товарища-умника и прыгнув в кусты, дал дёру. Незнайка так долго бежал что даже не заметил, как убежал от Огурцовой долины в какой-то лес. Через некоторое время он наткнулся в лесу на заброшенный дом и через приоткрытое на проветривание окно зашёл внутрь. На втором этаже дома он увидел лежащую на кровати девушку, но на его удивление она угрозы не представляла. У девушки были болотно-зелёные или грязно-зелёные волосы, карие глаза и одежда тёмно-синих, почти чёрных тонов. Она смотрела в экран телефона и совершенно не обращала внимания на происходящее вокруг. В какой-то момент она повернула голову в сторону и произнесла: —Лопнувшие от наглости капилляры! Ору просто! Вскоре она повернулась и увидела Незнайку. Она некоторое время похлопала глазами, а потом сказала: —Ёб твою мать, хорошо что я мышей не боюсь! —Я не мышь и мне нужна помощь! — ответил Незнайка. —Вот как! Как тебя зовут?— спросила девушка. —Незнайка! — ответил вышеуказанный герой. —Я Селина, очень рада знакомству! Ну и что же за помощь тебе нужна? — ответила девушка. Незнайка ей всё и рассказал. Селина сказала: —Трикс! Вот блять! Вечно им нужно какие-нибудь пакости устроить! Селина позвала Текну и по её навигатору они отправились в Огурцовую долину. Вскоре они прибыли и догадки Селины подтвердились. Она набросилась на Трикс, а Текна превратилась в фею. Незнайка же спрятался по просьбе Селины. Вскоре Текна и Селина начали чувствовать, что проигрывают, но тут Айси в голову резко ударила молния! Селина посмотрела наверх и увидела Скарлет в грозовом облаке. —Скарлет откуда у тебя эта способность? — крикнула Текна. —Не знаю, но знаю как она проявилась! —ответила Скарлет. —И как же? — спросила Текна. —Коллега на работе докопался вот и получил по заслугам! Все коллеги ржали над тем, как я его молнией шандарахнула! —ответила Скарлет, смеясь. Внезапно невдалеке раздался громкий рык и Сторми повалил на землю огромный лев. Скарлет произнесла: —Это Тесса похоже! Она умеет превращаться в любое животное, простым ударом о землю! Со старлингами Селине и Текне стало легче сражаться. Вскоре пришёл Знайка вместе с Винтиком, Шпунтиком и их новым изобретением: магическим пистолетом. Селина и Текна объединили свои силы с силами старлингов и изобретения Знайки и его помощников и отправили Трикс в подземную тюрьму. Жители Огурцовой долины поблагодарили их за помощь. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.