ID работы: 12146187

Прыжок во тьме

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
(❕предупреждение от автора: в данном фанфике Дамблдор является отрицательным персонажем, присутствует Дамбигад❕) __________________________________________ Ужас. Всеобщее презрение. Непонимание. Ложь. Заголовки гласят об одном. В прошлом году Джеймс Поттер на момент когда ему было 23 года «освободился» от Дамблдора. Через полтора-два месяца тот неожиданным, скрытным, загадочным и очень эпичный образом отправил на тот свет Сами-знаете-кого, его приспешников, Дамблдора и большую часть орденовцев. Слишком много событий наваливается на мир волшебников, все они пытаются понять,что же происходит. Немного позднее события получили развитие, а именно то, что Поттер сделал предложение своей возлюбленной Лилит Эванс, тем самым став новоизбранным Темным Лордом, а его объявленная любовь Темной Королевой, по его словам. Правой рукой, помощником и приспешником тот объявил главу величайшего, или как его прозвал народ «гниющего» рода в Британии, а именно - Сириус Блэк (Сириус в этом случае является лучшим другом Джеймса). Но и на этом поток не останавливается. Напоминаем, восемнадцатого августа прошедшего года лучший друг лорда кровопролитно убивает представителей его рода, которые отказывались ему подчинятся, включая Нарциссу и Люциуса Малфой, и без сомнений Беллатрисс Лестрейндж - его самую ненавистную родственницу, по совместительству  тётю. Как позже выяснилось одиннадцатого августа этого же года Белла убила самого близкого для Сириуса человека - свою родную сестру Андромеду Тонкс, которая будто под чарами любви сбежала с маглорождённым Тедом Тонксом, позднее расписавшись с ним. Андромеда очень любила Сириуса, она не смотря ни на что, в любой ситуации поддерживала, защищала и вставала на его сторону. Её смерть, как оказалось стала последней каплей в чаше, из-за которой юноша истребил предшественников, не захотевших исполнять приказы. Не менее обсуждаемый - Римус Люпин стал левой рукой Джеймса, по совместительству его таким же близким другом. Он беспощадно убил Фенрира - человека, который в отместку его отцу сделал ещё некогда мальчика оборотнем. На удивление обществу он сам стал главой оборотней. *на этом новости закончились и я выключила маггловский телевизор, в который были включены волшебные каналы* Что ж, время поведать и мою историю.  Моя полное имя - Ясмина Кассапея Тонкс, я являюсь  младшей дочерью Андромеды и Теда Тонкса. Непревзойденная в военно-боевой и по совместительству маг крови*. Мне было семнадцать лет на момент гибели моих родителей. Мы со старшей сестрой одногодки, думаю не составит труда догадаться сколько было ей. Омут обволакивал нас, мы не могли смериться с их смертью, это было что-то совершенно непостижимое, все это было слишком тяжело для двух ещё не повзрослевших до конца подростков. Вернёмся к реальному времени. Сейчас мы обе находимся в режиме бегства, если это можно таковым назвать. Министерство, как и следовало ожидать не принимает политические взгляды и решения Темного Лорда, но я на все сто уверена, что пожиратели непременно победят и заставят встать на колени людишек министра. Мы с сестрой сохраняем нейтралитет прячась от Сириуса, удивительно то, что мы совершеннолетние и нам не нужен опекун в роле «сумасшедшего папочки», Сириус хочет, чтобы мы жили с ним. Почему мы не хотим? У нас есть свои  незаконченные дела и мы не хотим чтобы Сириус помешал нам в их исполнении. ______________________ Примечание автора: Магия крови это древняя  магия, которой очень сложно овладеть.Людей, которых ею обладают уничтожают.Люди боятся их, потому магии крови не испугаются пожертвовать своей кровью(или даже жизнью) ради защиты своего дома. Магию крови используют для: Защиты своего дома Наведения порчи или какой-нибкдь смертельной болезни. (Остальной список не известен, потому что магов крови в часто обнаружали и уничтожали, чаще всего это дети до 18 лет, которые не умеют управлять своей магией) Чаще всего у людей, маги крови ассоциируются с этими прилагательными:равнодушный, равнодушный, бесчувственный, холодный, безразличный, безжалостно и ещё многие слова в этом "духе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.