ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава Утро началось не как обычно со звонков будильника, а с шарканья беременной омеги за дверью. Минхо встал ни свет ни заря и решил, что по правам полноценного беременного может творить все, что его душе угодно. Когда он понял, что это не помогает, то подошёл к телевизору, включил музыкальный канал и врубил на всю громкость. Чан вышел с комнаты со спокойным лицом, ему не привыкать к проделкам Минхо во время беременности, тот всегда вытворяет нечто подобное, лишь бы обратить на себя внимание. — Выспался? – Бан Чан подошёл к мужу и обнял того сзади положив голову на плечо. Минхо сразу засиял с победной хитрой улыбкой. – у меня сегодня выходной, съездим куда-нибудь? — Извини, у меня дел невпроворот, сегодня надо встретится с Джином и пройтись с ним по магазинам, а потом может в кафе заскочим. — Я могу подвести если хочешь.- пытается не показывать свой недосып Чан. — А мне права на что даны? Я вроде не на 9 месяце, сам могу. Тем более мне ещё детей отвезти в школу, потом за Джином заезжать. Оно тебе надо? Ну если надо, то конечно, только вот ты с ним не особо ладишь. – рассуждает Минхо. Тот конечно оказался прав и Чан отступил, конечно спать ему уже идти нельзя, но вот посидеть перед любимым телевизором всегда пожалуйста. Тэхен проснулся с будильника так десятого, Чимин шипел на каждом из них. У младшего не было первых уроков и он хотел выспаться как следует, ну и конечно же он мог остаться дома в пятницу если бы не отец, который сидел в гостиной, а не как обычно на работе. Направившись в ванную Тэхен запнулся три раза о косяки, сначала в комнате возле шкафа, затем у двери, а потом и в ванной. Минхо тихо подсмеивался над его причудливым видом, волосы сына были формой одуванчика, а лицо опухшее как после вечеринки. Тэхен смотрел в своё отражение минут так 5, решил что ничего не может поделать с этим ужасом и красным прыщом на лбу. Увидел бы его Чимин, полетели бы сразу шуточки по типу: «А на лбу звезда горит». Сев за стол в комнате, Тэ пытался замазать это нечто тоналкой, но все было в бестолку. Да, красный цвет замаскировать удалось, но шишку эту было видно достаточно хорошо. Послав всё это вместе с ржущим Чимином из-за прыща, Тэ отправился на кухню. Он ел не охотно и все пытался внушить Минхо, что его все засмеют и не стоило вчера ему так наедаться жирной пищей на ночь. Тот попытался успокоить его тем, что в школе до его прыща никому нет дела и тем более, что парня у того не имеется, так что красоваться не перед кем. По пути в школу Минхо громко пел какие-то песни 2000-х, а Тэхен ловил с этого кринж и отворачивался в противоположную сторону к окну пытаясь сказать людям в соседних машинах что он не с ним. В гардеробной школы Тэхен нашёл в своём рюкзаке повязку на голову которую часто носил чтобы волосы не мешали и она как раз закрывала лоб. Как же Тэ был счастлив в этот момент, она стала его спасением в этот день. ~~~~~~~~~~ Чимин смог подняться только часам к 11, он сходил в душ и решил что в школу любимую уже смысла идти особо нет, значит он пойдёт куда? Правильно! В пивнушку, потому что там работает прекрасный парень ХёнДжин. Мини надеется, что у того есть такие же прекрасные как он друзья и на то, что тот продаст ему бутылочку красного, ведь на выходные он планирует свалить к Юнги и жаловаться на то, что возможно это последняя бутылка за его счёт. Чимин собрался примерно за полтора часа, он очень долго не мог подобрать образ для похода в это прекрасное заведение. После ухода омеги, Бан Чан как ни я чем не бывало сидел перед телевизором, выходные для него редкость. Ну и сыну он доверял, думал, что тот идёт в школу, но просто возможно во вторую смену, такой наивный. Чимин приехал на такси в уже знакомое место и зашёл в заведение сразу заприметив количество людей здесь. Пак простоял в очереди минут 20 и успел сто раз подумать развернуться и уйти, в очереди он был последний. Подойдя к прилавку с кассой его подошёл обслуживать тот, ради которого сюда и приходят все эти омеги, из-за которых приходится стоять в этих длинных очередях. Они немного поболтали о том вечере и Джини очень много раз извинился за свои поступки тогда, над чем они тихо посмеялись. — Так что ты будешь? – спросил Хван и подошёл к дорогим бутылкам напитков. – я бы хотел посоветовать тебе это вино 2-х тысячного года, оно красное и полусладкое, лично мне нравится. — Извини конечно, но у меня нет лишних десяти тысяч, я планировал что-то не дорогое. – смущается Чимин. Тут откуда не возьмись пришла беда в спортивных штанах светло-коричневого цвета со всей своей дружной компанией и подойдя к тем обращает внимание на омегу. — О, это ты да? Ну этот, как тебя там? Мелкий брат моего омеги. – как-то слишком высокомерно произносит Чонгук. — Закрой хлебальник, а то хлебать нечем будет! И с чего это ты взял что Тэхен твой? Самому не смешно? Да он с таким как ты никогда не будет, я тебе это гарантирую. – выражается Чимин, он не хочет ругани, он просто боится что Хван не продаст теперь ему ту заветную бутылку вина. — Ты чё рамсы попутал? Ты щас огребешься по полной программе! Ещё молоко на губах не обсохло, а уже лезешь куда не следует. — ставит выше Чимина себя Чонгук. — Да иди ты нахрен, шлында! Я говорю тебе как оно и есть! – только хотел Чимин уйти да поскорее, как его хватают за шиворот кардигана и тащат на себя. — Как ты меня назвал? – грубо и не понимающе спрашивает Чонгук и отпускает поворачивая к себе. — Да ты ещё и лободырный. — вздыхает младший. Чонгук решает тут же замахнуться, как от куда не возьмись голос которого бояться все включая его. — Руки убрал и два шага назад. – в приказном тоне говорит Намджун подходя к сыну и хватая того за грудки, приподнимая одну бровь спрашивает снова тот. – ты сам то хоть понимаешь, на чью территорию решил позариться? — Бать ты чё этого мелкого защищаешь? – сначала ухмыляется Чон, но позже его лицо приобретает вопросительное выражение. – ты чё серьезно чтоли, к его берегу решил подплыть?… ебааа.. куда я попал. Теперь я понимаю причину почему вы с папой развелись. — Палку не перегибай. – Джун слишком разозлился и не рассчитав силы ударил сына, а тот от шока аж на пол упал и смотрит на отца с пола ошарашено. – не тебе-то уж точно решать кого мне любить и находить причины разводов. Как ты там сказал, молоко на губах не обсохло? – говорит Ким Намджун. Чимин вспыхнул эмоциями от произошедшего и во время удара Кима даже пискнул. Он уже хотел снова бежать как решил, что все же Джун не такой уж и плохой. Он решил подумать о плюсах и минусах этого шикарного альфы, плюсов было больше, минус был только один – это возраст, только это смущало омегу, а вот Намджуновские деньги его очень привлекали. Если честно не только деньги, просто Чимин хотел отнекиваться этим, сводил все свои чувства к альфе на нет, хотя таковые всё-таки были. Джун взял Чимина за руку и вышел вместе с ним из магазина, он усадил того на переднее сидение своего гелендвагена ничего не объясняя и тронулся с места. — Ты уж прости моего сына, он слишком вспыльчивый, пора бы ставить его на место, видимо его корона на голове стала слишком сильно ему давить. — с улыбкой на лице говорит Джун и мимолетно посмотрев на Чимина поймал его взгляд. – я отвезу тебя домой, не бойся. Если ты не хочешь чтобы в твоей жизни было подобное, то запиши мой номер. – он на автомате достаёт визитку и отдаёт ту Чимину. – думаю всё-таки он тебе пригодится. – продолжает улыбаться Намджун. Чимин тоже улыбался, не смотря на произошедшее он видел в нем защитника для себя. Такого сильного Альфу он не чувствовал раньше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.