ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

БОНУС. Юнсоки

Настройки текста
Эстетика вечеринок в гараже… Полуразваленный диван, бутылки пива, и конечно же музыка, которая доносится из колонок автомобиля. Мин Юнги, наш знакомый, известный как приближенных нашей булочки Чим Чима. Юнги сидел на диване прижатый к подлокотнику, пытаясь понять какого черта он вообще забыл в этом гадюшнике. К печально известному подлокотнику его прижимал Чон Хосок. Не сказать что Юнги вообще шарит что это за парень. Ну есть и есть, ему то что. POV. Юнги - Кхм кхм – интересно… этот лобешник специально меня игнорирует? – КХМХКХМ Смех этих гиен на секунду стих. Но только на секунду, чтобы чисто посмотреть на меня и с какого то хрена пихнуть мне в руки бутылку пива. ВОТ НАХЕРА ОНО МНЕ? Я вообще-то больше по красному сухому… и всё такое… - Извините… мистер алкаш? – я прекрасно понимал, что нельзя оскорблять альф находящихся в нетрезвом состоянии, поэтому был настроен на МАКСИМАЛЬНО вежливые общение. – Не могли бы вы немного пододвинуть свою жёпку? А то мне как бы блядь дышать то нечем. Благодаря своей вежливости я встретился с довольно доброжелательным взглядом. - Чё? - ХУЙ В ОЧО! – бляяяяяяя… - Чего? - Ну раз твой мозг не воспринимает речь такой высокоразвитой личности как я, то… ТЫ НЕ МОГ БЫ БЛЯДЬ ПОДВИНУТЬСЯ?! - Ну окей, чё орать то? – он совершенно спокойно поставил бутылку на подобие столика перед диваном и пододвинулся, дав мне возможность расправиться из позы карлика носа. – Ты это… извини если я того… ну этого… мешал там тебе… Боже мой… Либо я ему понравился и он засмущался… либо у него лишняя хромосома. Но это первый альфа который смог вытерпеть мою истерию 🥲 - Да нормально. Не мешал ты мне особо. И вообще… - Ты Юнги да? Друг Чимина, который с батьком Чонгуки мутит. – парень смотрел на меня, а я сижу и думаю… вот вроде бы хороший такой. Может замутить с ним… Вроде не косой, не хромой. - Даааа… эт я. – включив режим ШалЬнОЙ ИмПерАтРиЦЫ я закинул руку на спинку дивана, а ногу на другую ногу. В этот момент я пытался вспомнить все те случаи когда Чимин заигрывал с кем-то и пытался делать тоже самое. Но… - Чимина друг я. ;))) - Эээм… понятненько. Так Мин Юнги! Соберись! Ты только посмотрю на этого Альфу. Мы обязаны закрутить с ним роман. Должен же быть в моей жизни хоть один роман… - Кхм… ты конечно не картошечка, но я бы тебя пожарил;))) 🌟И д и о т🌟 Боже мой… это был первый и последний раз когда я к кому то подкатывал. Как можно было так облажаться? Ну всё. Сейчас он подумает что я конченный и никогда в жизни больше со мной не заговорит. Ну почему я такой неудачник!? И тут… я слышу самый психически нездоровый смех в своей жизни. Этот парень засмеялся настолько сильно, что можно было задуматься над тем что он притворяется. Но это действительно было искренне. Он смеялся настолько громко и звонко, при этом заваливаясь на меня. Его друзья продолжали свои разговоры не обращая внимание на нас. Видимо этот парень постоянно впадает в такие мини истерики. - Эй… ТЫ не умираешь тут? – я потрепал его по плечу надеясь привлечь внимание. - Ты просто чудо. Такой маленький, щупленький, ещё и смешной. На самом деле, на такие «комплименты» я мог бы и обидеться… но от него они звучали так… по сопливые мило. - Эм… спасибочки. POV. Автор На протяжении всего остального вечера эти двое общались словно голубки. Курлыкали себе что-то там. Остальные даже и не обращали внимание. Были личности по интереснее. И вот настал момент расходиться по домам. Пьяный Юнги пытался попрощаться с ещё более пьяным Хосоком. - Я тут не далеко живу, не потеряюсь. - Откуда я знаю? Ты вон какой красивенький. – Хосок взял лицо Юнги в ладони и начал мацать его щёчки. – Щас зайдёшь за угол и фьють! Нет Юнгишки! А я плакать буду… - А ты не плачь. – Юнги обнял Хосока, согревая ладошки под его адидасовской кофтой. – Я тебе номерок свой дал? Дал. Так что если что… звони. Трубку брать не обещаю, но… Альфа нахмурился свои брови смотря на паренька. - Чё значит не обещаю? Я узнаю где ты живёшь и буду ходить к тебе домой. Есть твою еду… и не только. - И не только...? – Юнги улыбнулся улыбочкой мартовского котика не сводя глаз с лица Хосока. – Это что за намёки такие мистер? - Никаких намёков. Только факты. – Обнявшись в последний раз они отличии друг от друга и начали уже расходиться как Хосок окликнул Юнги. – Я завтра тебя после уроков встречу! Поедем покатаемся! - На чём? На самокате? - Эй! За такие шутки, в зубах бывают промежутки! – пусть эта фраза и пыталась быть сказанное строго, альфа все равно улыбался во все свои 32. – Ты до скольки? - До 2! - Етижи пасатижи! Вот почему я после 9 ушёл, и тебе стоило! - Давай до завтра образованный ты мой! ~~~~~~~~~~ - ЕБА! ЭТО ЧТО ТОЙОТА МАРК 2?! ЕЩЕ И СИНЯЯ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.