ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 глава Пара приехала к дому буквально за 10 минут, Чимин выбежал с машины и бегом побежал к лифту, а следом за ним шёл спокойный Джун. Как только дверцы открылись и те зашли, Альфа начал томно вздыхать наблюдая за нервным омегой, Чимин весь извёлся, дожидаясь пока те доедут до 16 этажа, прибывая ещё на 7. Пак вздохнул и подошёл к Киму толкнув того к стене и пока тот думал зачем омега это сделал, Чимин начал ластится и просунул руки под белый свитер Джуна. — Чимин, потерпи до дома пожалуйста. – вздыхает Ким. — Но мы уже дома. – сказал в ответ Джуну и прильнул к шее того стоя на носочках, пока Альфа держал его за запястья. — До квартиры Чимин. Чимин отстранится от Намджуна и надувшись как шарик, отвернулся к стене напротив, иногда поворачиваясь проверяя реакцию Кима. На что тот умилялся и прижался со спины к омеге тихо хохоча, обняв руками за талию. — Господи, какой же ты всё-таки у меня булочка. – вдыхал сладкий аромат омеги. - Я бы тебя съел. – усмехнулся на последок тот, перед тем как двери лифта отворились на нужном этаже. Они прошли в квартиру и их сразу же встретили 8 лап, 4 больших и 4 маленьких, но и те и те были лохматые. Пока омега ушёл в душ, Альфа накормил свою живность и шиншиллу сына по имени Тата. Затем он прошёл в комнату дабы снять с себя лишние вещи. Накинув благородный халат и тапочки, Джун взял бутылочку красного полусладкого с двумя фужерами и прошел в гостиную к телевизору и любимому дивану. Он, разливая по бокалам вино, наблюдал за вышедшим из душа омегой, вместе с Бароном и лежащим рядом Пуфиком, который сел рядом с бортиком дивана и сняв свои пушистые тапочки, положил свои роскошные ноги на бёдра Кима, позвав своего Чихуа к себе под бок. — Давай обсудим наш ранее начатый разговор в машине, - Джун подал вино Чимину и принялся делать массаж его ног. – что тебя беспокоит? — Ну, наверное я просто немного был в не себя. Я увидел тебя с ребёнком и мне безумно захотелось чтобы ты носил не чужого, а нашего. Я никогда не задумывался даже, что когда-то так сильно буду хотеть себе малыша. – объяснил Чимин, сделав глоток. — И у тебя есть предложения на этот счёт? — Да, я хочу как можно скорее забеременеть и родить какого-нибудь омегу и после мы будем его любить и ты будешь его на ручках носить. – не стесняясь говорит Мини и продолжает. – пойдём заделаем? Или ты не так уж и хочешь? – смотрит с надеждой на Кима. — Чимин, … как все сложно… , я хочу, но. –думает что сказать старший. – во-первых, нам для начала нужно съездить к моим родителям, да Чимини, у меня они тоже есть. Во-вторых свадьба, брак. Я считаю второй пункт очень важным, ребёнок должен родиться в браке, который был по любви, а не потому, что Альфа такой плохой и кончил в омегу в ходе чего тот забеременел. А ведь если мы пропустим второй пункт то так и будет на свадьбе, вы омеги сразу видите беременных в своём кругу, даже если живота нет. – утверждает Джун. — Ты прав… но, почему ты не знакомил меня с родителями раньше? — Я как-то забылся, не общаюсь я особо с ними, Чонгук обожает дедушек, вечно мотается к ним. Если хочешь, можем съездить на недельку туда. — О, да! Я только за, я очень хочу познакомиться с твоими родителями. ~~~ — Зачем тебе с собой клатч от Луи Виттон? Мы в деревню едем, а не в клуб. – перебирая чемодан Чимина и выкладывая оттуда всё ненужное, говорит Альфа сидя на полу в комнате. — Как зачем, а где я буду телефончик носить? – отвечает тому Чимин с самодовольным выражением лица, поглаживая лежащего на коленях Пуфика. — А блузки со стразами? — Ну не буду же я как бомжа ходить там. – задирает нос омега. — Коровы с курами оценят твои наряды. – выложив ненужное, Намджун подошёл к гардеробной и стал доставать оттуда вещи омеги. — Панамку положи мою новую. — Какую из? – стоит Альфа смотря на полку, руки в пояс. — Розовенькую. — Ещё что? — Носочки с кошечками пушистые. — Ага. – сказал Ким, сложив помимо тех и другие. — Купальные плавочки… — Какие? – смотрит на омегу тот. — Ну.. с цветочками и вон те сиреневые с бабочкой на попе. – указывает пальцем младший. — Хорошо. – Джун, сложив все в чемодан, встал с руками на поясе и смотрит в тот. – косметику ты взял, зарядки взял, шампуни и ерунду всякую взяли, корм взяли, я вещи себе взял, пижамы взяли, на тёплое время вещи взяли, на вечер взяли, тапки для дома и улицы я купил, кроссовки тебе взял. Ну все вроде? — Да. – не задумываясь сказал Чимин болтая ногами. — Сади это чудо природы в переноску, я возьму Барона и Тату. — Что такое Тата? — Шиншилла Чонгука, она в гардеробной у него в комнате. — А я даже и не знал о ней.. — Я сам узнал неделю назад, я в его комнату только за одеколоном захожу, а тут он уезжал на дачу и сказал мне покормить его питомца, будто ему пса мало. ~~~ — Ты сам поведёшь? – сев на переднее сидение, спросил Чимин. — Я туда с водителем не езжу. Какой смысл от этого. Кстати, пересядь назад, Чонгук спереди поедет. — В смысле Чонгук? – выпучил глаза омега. — Ащщ, я забыл тебе сказать, Чонгук едет с нами, Тэхен тоже. О, вот они приехали, иди садись за мной. Чимин вышел из Кадиллака и положив руку на капот наблюдал сквозь солнечные очки за этими двумя. — А ты как так намылился ехать, братишка? — Мне выпала прекрасная возможность свалить из дома, я ее не упущу. – улыбаясь сказал Тэ и запрыгнул в джип, открыв заднюю дверцу. — Надеюсь ты протянешь там, к-лю-ков-ка)... – сказал Гук и сделал акцент на последнем слове, попутно закрытая багажник и садясь спереди. Чимин прыснул тому в ответ и залез следом за братом, а тот удивился размерам машины, ведь туда влезло абсолютно всё. Спереди сидели двое альф, на задних сидениях Чимин с Тэхеном, а на последний третий ряд сидений усадили крупного Барона, Пуфика в переноске и Тату в клетке. Выехали они примерно в восемь часов вечера, Ким рассудил, что с его скоростью езды примерно 100-130 км/ч они доедут до пункта назначения часов в 10-11 того же вечера. Чимин воткнул в уши наушники и включил свою музыку, а Тэхен изучал технологии и надел наушники прилагающие к телевизору, встроенному в переднее сидение и включил какую-то Дораму. — Ты купил маринад для шашлыка? — Да, я всё по списку купил, правда пришлось постараться найти деревянные палочки для мангала, но нашёл. – отвечает отцу Гук. — Отлично, ты звонил Джихану? — Да, он сказал они нас ждут и он подготовит баню, а Донмин пожарит мясо и сделает картошку на гриле с овощами какими-то. Дед даже петуха зарубил! — Ну дед как всегда. – смеётся тихо Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.