ID работы: 12146259

Coniferous freshness

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 46 В сборник Скачать

БОНУС. ЮНСОКИ 3

Настройки текста
Дело бы вечером, делать было нечего. Именно так уже несколько лет жили Юнги с Хосоком. После 10 лет брака, счастливого прошу заметить, они НАКОНЕЦ-ТО поняли, что пора бы завести личных личинусов, а не возиться со многочисленными детьми их друзей. (Расплодились как кролики…). Да и родители внуков хотели. А то уже ни один телефонный разговор Хосока с родителями не проходит без вопросов а-ля… «Ты ребёнка что-ли заделать не способен?!» «Внуки будут или как? Годы то тикают…» «Не будет внуков, ВЫЧЕРКНЕМ ИЗ НАСЛЕДСТВА!» Бедный Хосок совсем не знал как начать этот разговор со своим муженьком… Ведь Юнги всегда говорил, что для детей ещё рано, а теперь говорит, что поздно… Короче, омега рожать как не собирался, так и не собирается. Но к удивлению альфы, Юнги первым заговорил о детишках. - Кхм кхм… Хосокааа – омега уселся в позе лотоса прямо перед носом альфы, забрав у того пульт от телевизора и хватая за щёки. – Тебе не кажется, что нам уже хватить нянчится с этой несчастной змейкой. Юнги имел ввиду маленького ужика ЧимЧима, названного в честь нЕизВесТногО, как говорил Юнги. - На фто ты намекаефь мой пфелёнок? – До сих пор сжатые щёки Хосока мешали ему говорить нормально. - Я имею ввиду, что контора в которой я батрачу как мул, взяла себе на попечение один детский дом… Хосок услышав это подзавис, хлопая глазками и кажется пуская слюни на ладошки своего омеги. Медленно подняв руки и обхватив ладошки Юнги, Хосок повернулся лицом к нему и стукнувшись об его лобик начал улыбаться лучше самого Ви Ха Джуна. - Ты сейчас серьёзно? Ребёночка хочешь взять? Из детского дома? - Ну да… А ты что против…? – Юнги немного поник, но тут же напрыгнул на бедного альфу повалил того на диван. – Хотя твоё мнение совсем не учитывается! Потому что я хочу! Хочу вот эти вот уТи ПутИ, ТутТи ФруТтИ. - Конечно я не против! Чё ты вообще несёшь та?! Хочешь прям щас поедем а?! - Прям щас?! - ПРЯМ ЩАС! – Хосок поднявшись с дивана прямо с Юнги на руках и отнёс его в гардеробной чтобы тот надел свои парадные штанишки и трусишки. – Давай наряжайся тут… все дела, а я трико свои модные натяну и машину пойду греть. - Давай иди. – Юнги вываливается вещи с полок шкафа ища удобные, тёплые и модные штаны… не позориться же перед будущим дитём. – АХ СТООООЙ! ДОКУМЕНТЫ ВОЗЬМИ! А ТО ВЕРНЁМСЯ ПАРОЖНИКОМ БЕЗ ДИТЯЯЯ! - ХОРОШО ВОЗЬМУ ВСЁ ЧЁ ТАМ НАДО! Эстетика жизни двух полуглухих бедолаг… И вот будущие родители уже подъезжали к детскому дому. - ЗАЦЕПИЛА МЕНЯ! ОСЛЕПИЛА МЕНЯ! – бедный хосок больше часа был вынужден слушать пение своего супруга. И сказать он конечно ничего не мог, да и с годами привык. – ДО ПОРОКА ДОВЕЛА! А ЛЮБВИИИ НЕ ДААЛААА! - Милый мы подъезжаем. – рука альфы потянулась к магнитоле чтобы убавить громкость. – Пчелёнок ты вообще думал какого возраста детёнка брать будем? - Да какая разница. Вот говорят что родителей не выбирают. А наш выберет. - Ну короче говоря ты не думал. - Неа. Хосок вздохнул и погладил своего любимого голове. Они уже въехали на территорию и припарковались не пойми где. То-ли они совсем отсталые то-ли что, но эти бедолаги не могли найти вход. Ещё и ни души как назло рядом не было. Обходя здание по третьему кругу, Юнги кого-то заметил. Кого-то двухметрового и немного тощего. Но все равно волына та ещё. - О О О… Хосок смотри вон кажется охранник стоит, поди спроси где вход в это великолепие. Хосок подошёл и постучал по спине незнакомца. - Кхм кхм извините… Вы тут работаете? - Чего? Нет. Я вообще-то дитё. Юнги подавился слюнями, потому что это дИтЁ было выше него. - ООО… Так ты си… ееемелпла воспитанник этого учреждения…? – Юнги казалось, что они уже и так над бедным ребёнком надглумились. - Да чё вы не стесняйтесь. Сиротка я. В этом детском доме с 3 лет. Сонхуном звать. - А чего так? Родители что-ли гнилые такие? – за эти слова Хосоку прилетел подзатыльник от Юнги. - ТЫ ВООБЩЕ? Такие вопросы не задают детям! – омега подбежал к Сонхуну и прижал голову к груди. – Ты этого не слушай. Он сначала говорит, а потом думает уже. - Да ничё страшного. Я уже за столько лет нормально относится к этому стал. - А тебе сколько? Лет 15-16? - Ээээ 13…. - Уууу эбать ты волынааа… - Юнги закатил глаза на чрезмерную воспитанность своего мужа. – Я в 13 как смурфик был… - Тц… я один сейчас пойду к детям. Тебя такого ГрубИяНа ни один ребёнок не выберет. - Так вы приехали детёнка взять? Пойдёмте я вас к малышам отведу. Сонхун выпутался из объятий омеги и развернувшись потопал в неизвестном направлении. Юнги смотря на поникшую спину бедного ребёнка начинал всхлипывать, а Хосок, заметив это, подлетел к нему и начал успокаивать. Юнги побежал за Сонхуном и обнял, заливая слезами. - ТЫ ТАКООЙ БЕЕДНЫЙ! МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК! - Да вы чего плачете то? Успокойтесь… - Даже не пытайся. Если и успокоится, то только сам. Так они и пошли втроём внутрь. Сонхун и прилипший к нему Юнги, завывающий птеродактелем. А за ними Хосок, который уже понял, что с ребёнком они определились. ~~~ И вот наша счастливая и уже полная семья приехала домой. Юнги залетел как бешенный и побежал на кухню думать чем кормить этого худого, «еле волочащего ноги» альфочку. Вывалив на стол все что было в холодильнике, Юнги начал разогревать борщ, жарить котлетки, резать салатик и кричать Хосоку чтобы тот шёл в гараж за солёными огурцами. - Сонхуун~ааа иди садись за стол. Сейчас кушать будем. Сонхун же конечно чувствовал себя немного неловко. Он никак не ожидал, что сегодня заявятся его будущие родители. Он вообще не ожидал, что его кто-нибудь усыновит. И пусть по нему не видно. Но он просто с ума сходит от радости. Ему достались самые офигенские родители на свете. - ХОСОК ДОСТАНЬ ТАРЕЛКУ! Я РЕБЁНКУ ЕДЫ ПОЛОЖУ! - Какую именно достать? - Ну ты чего как здрасти то? Ту которая такая побольше, металлическая такая. - Это тазик где я шашлык обычно мариную? - Ну. Ты посмотри на дитё. Кожа да кости. С родственниками знакомится будет, подумают что не кормим. Юнги поставил перед Сонхуном тарелку с борщом на первое и тарелочку (тазик) куда начал накладывать второе. Подоспевшие котлетки, салатик крабовый, салатик зимний, картошечка пюре, подливу с мясом обязательно, порезал сырок, колбаску копчёную, колбаску варёную, хлебушка нарезал и белого и серого. Хосок в гараж так и не пошёл… Жопа ленивая. И вот счастливые, новоиспеченные родители сидели и смотрели как и чадо наяривает за обе щёки. В их жизни началась новая глава…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.