ID работы: 12146267

история о депрессивном придурке и короле тёмного местечка

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
... Антон выходит из кабинета психиатра. - Чёрт возьми, зачем я вообще сюда хожу, если не слышу ничего нового, да и таблетки эти не помогают ... Утро среды, время около 8:30. Раздражающе звенящий будильник летит в стену, после чего на грохот в комнату заходит симпатичная женщина. - Шастун, а ну поднимайся с кровати! Снова опоздаешь на первый урок,совсем расслабился в выпускном классе - Маа, чё ты начинаешь, никуда я не опоздаю - звучит в ответ из недр одеяла Дверь закрывается, и парень, собрав волю в кулак ,отрывает своё тело от кровати. Первые секунды в глазах темнеет, что сказать, старость. Конечно же Антон знает что до начала уроков всего полчаса, но он и не собирался на них идти. Ему не нравится школа, там он не с кем не общается и постоянно чувствует косые взгляды, он чувствует себя лишним, а идти в одинадцатый класс была лишь инциатива мамы. Поэтому он часто прогуливает. На самом деле , у Антона нет друзей не только в школе, но и впринципе. До того, как несколько лет назад изменилась его жизнь, всё было по другому ,он был общительным и популярным , но всё невечно. Мама уже ушла на работу. Шастун идёт умываться в ванну ,и смотря в зеркало перед собой , он в очередной раз видит бледное,отрешенное лицо и пугающе безразличные глаза. Он долго всматривается в отражение : зелёные глаза, русые волосы, нос с ямочкой на кончике, пухлые губы и большие уши , он словно кукла. Но от этого занятия его отвлекает мысль, на миг пролетевшая в голове 《 у меня какое-то странное чувство , будто должно что-то произойти 》 Обычно, когда парень прогуливал школу , он шел на свою любимую заброшку .Это старый жилой дом,когда то Антон собирался там с друзьями ,но что-то пошло не так и её забросили,теперь это здание с разваленными кирпичами и валяющимися шприцами у входа. Зато с её крыши открывается красивый вид и там можно нормально покурить. Вот и сейчас он собирался идти туда , но сначала сборы и завтрак. Надев черное худи и такого же цвета джинсы он пошел на кухню,в холодильнике стоял борщ (но мы же гурманы,мы такое не едим) так что, через несколько минут на столе стояла тарелка с омлетом, начав есть ,Шаст зашел в инстаграмм - Таак, чё тут у нас нового , сторисы каких-то звёзд , реки с разными акками ,о ,че это за ава сатанистская, - парень перешел на страницу. Не то чтобы он такое сильно любил, но он верил в мистику и подобное ему было интересно Посты были про черную магию, её использование, путешествия по астралу , всякие сущности и разные ритуалы. Но больше всего внимание привлёк последний пост : " В вашей жизни чего-то не хватает, но вы не знаете что делать?Любое желание можно исполнить, если знать как. Опасный , но проверенный способ, цена дорога , но это того стоит. Продайте душу и получите всё ,чего пожелаете. Ссылка на ритуал...." 《 Ля,вот это намахалово,не думаю что можно просто так взять и продать душу,дебилизм. Хотяя...почему бы не попробовать,просто по приколу, навряд ли из этого что-то выйдет. Мдаа и как я дошёл до этого 》 Антон и сам не понял почему эта идея резко пришла ему в голову, но это было неважно , ведь так в любом случае лучше, чем умирать со скуки Заскринив ритуал, Шаст пошел в магазин ритуальных атрибутов за нужными предметами. Конец зимы, снег почти растаял ,на улице пасмурно и бегут ручейки. Зайдя в яндекс карты , парень обнаружил что нужный магазин находится всего в нескольких улицах от него, значит можно и пешком дойти. Идя по лужам он думал о том, что всё это немного странно, но его мысли рассеялись также быстро, как и появились. Проезжающая мимо маршрутка залила его водой - Блять, ну спасибо ,искупался Через 15 минут Антон был на месте. Снаружи магазин был весь чёрный, рядом горели фонари в старинном стиле, возле двери сидела кошка, а над дверью висела вывеска "Ведьмино счастье". Когда парень зашел внутрь, то сразу же почувствовал уютную атмосферу , над дверью висела пентаграмма, а стоявшие полки были заставлены камнями, свечами, картами, амулетами, алтарями, рунами и многим другим. У каждого консультанта на шее висел амулет, а форма была чёрная. К Антону подошла милая девушка,лет 20 - Молодой человек,вам нужна помощь? - прощебетала она ,улыбаясь - Да, было бы неплохо, мне нужны эти вещи, - произнёс Шастун, показывая телефон со списком Через некоторое время Антон уже выходил из магазина с пакетом нужных вещей и направлялся в сторону любимого заброшенного дома. Пока он шёл , ему казалось что за ним наблюдают, но наверное , это просто эффект от прочитанного им на том канале. По крайней мере, он так считал. Вот он уже подходит к старой пятиэтажке с граффити и выбитыми окнами на нижних этажах. Он поднимается по лестнице, проклиная её создателей (не,ну почему это он должен тащиться по ступеням) ,его спасает то, что он высокий и длинноногий, за счет чего его шаги довольно большие, но для ленивого Шастуна это недостаточно. Поднявшись на 5 этаж , он заворачивает в первую комнату слева ; Она самая целая из всех : на окнах висят шторы , затемняющие комнату, на стенах куски коричневых обоев,в центре потолка висит лампа ,в правом углу стоит кровать с пружиной,а пол покрыт слоем пыли и побелки с потолка. Чтож, нужно начинать всё готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.