ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд. Разлука. Одиночество

Настройки текста
Примечания:

***

Очень хорошая погода приветствует этот день. Тёплое солнце позволяет греться в его лучах, а прохладный ветерок не даёт перегреться в них. 14 мая 2005 Я со своей семьёй переезжаю в район Сибуя. Так как у родителей там работа. Мы встали в 4.30 утра чтоб перевести оставшиеся вещи в новую квартиру. А родители при этом должны были успеть на работу к 7.00. Сегодня суббота, у меня в школе выходной, а родители трудились все семь дней подряд. Если некоторые грустят о переезде, то я ни чуть. Поскольку мои родители бизнесмены и они богаты, то и я тоже. В школе все об этом знали и частенько этим пользовались. Я человек добрый, поэтому не могу отказать. Всю жизнь думала, что со мной дружат потому что просто хотят, но правду я узнала совсем недавно. Когда в один день моя "подруга" сказала что деньги ей нужны, для лечения сердца её бабушки. А на следующий день я узнаю, что её бабушка здорова и сейчас находится в путешествии.

***

Я выхожу из дома и собираюсь тащить свой последний чемодан с одеждой с длинных ступенек. — Сеструха, стой! Позади меня раздался громкий голос, от неожиданности я вздрогнула. — Чего так орёшь?! Я чуть не родила! — Потому что такой малышке как ты, не следует таскать тяжёлые вещи. Брат тебе на что? Я ничего не ответила и пошла за ним. Чтоб разбавить тишину я решила спросить. — Почему вы захотели остаться? — Мы хоть все вещи, которые находятся в доме, можем перевезти. Но нашу группировку, мы перевезти не сможем. Мотаться туда-сюда по 1-2 часа не вариант. — А если что-то случится? — И что? Мы такое пережили, что тебе даже в самых страшных снах не снилось. Так что не волнуйся. — Ладно. Но если что-то произойдёт ты позвонишь мне. Сразу же! — Договорились. Шиничи пошёл ложить чемодан в богажник, а я почувствовала что меня кто-то обнял сзади. — Я буду очень сильно скучать по тебе. — Я тоже буду скучать Шинджу. Пока меня обнимала сестра, ко мне подошёл брат и повторил действия сестры. — Шиничи, Шинджу вы меня раздавите. — Мы тебя никуда не отпустим. - ответила сестра. — Ты остаёшься с нами. – поддержал Шиничи, слова Шинджу. — Извините, что прерываю вас, но со мной никто попрощаться не хочет? Брат с сестрой сразу от меня отлипли и бросились к Юко. — "Зря она это сделала, они же её придушат в объятиях." – думала про себя я и направилась в машину. Не успела я дойти к ней, как меня окликнула Шинджу. — Эми! Подожди! Подбежав ближе Шиничи начал говорить. — Мы уже сказали Юко теперь скажем и тебе... — Если тебя будет кто-то обижать, ты только скажи нам. – продолжила сестра. — Мы выебим его и въебём ему. – сказали они одновременно с диким оскалом на лице. — "Нет я конечно понимаю что они брат и сестра близнецы, у них там может быть какая-то связь и всё такое. Но чтоб они говорили одно и тоже, и когда это повторяется очень часто, меня это удивляло." — Хорошо – с неуверенной улыбкой и немного удивлёнными глазами сказала я. Мы ещё раз обнялись на прощание и я села в машину. При выезде из двора я не отрывала глаз с Шиничи и Шинджу, которые стояли, махая нам в след.

***

Теперь мы едем по оживлённой дороге. Пусть ещё ранее утро, некоторые люди уже идут на работу, кто-то с работы, кто-то с праздника, а кто-то с весёлой вечеринки. Мы ехали молча, все были погружены в свои мысли. Мы б так и дальше ехали, если бы мама не подола голос. — Документы в новую школу я уже подала. С понедельника вы официально там учитесь. Школьную форму я уже купила, так что в первый день пойдёте в полной готовности. Мы с Юко переглянулись. — Хорошо. – почти одновременно сказали мы. — "Всё таки мы не Шиничи и Шинджу, не можем говорить так как они. Те даже не пераглядывались. Вот что значит связь брата и сестры близнецов." По пути я заснула, и проснулась от того, что родители что-то бурно оспаривали. — Что на этот раз? – придвинулась я чуть ближе к сестре и шепнула ей. — Мама сказала что в новой квартире нужно довезти недостающую мебель, но папе не понравилась она, и то что мама выбрала её без него. – шептала мне Юко. — "Опять из-за мелочи ссорятся." — Хорошо! Мы приехали?! Вот давай и иди в свою квартиру и выбирай мебель которая тебе нравиться, но я там жить не буду! Забирай Юко и иди! – кричала мама на папу. — Позволь поинтересоваться, а где вы будете жить? — А я и Эми поедем в дом, который мы купили как запасной! Всё иди! Скатертью дорожка! Машина моя, поэтому освобождай место водителя! — Да пожалуйста! Больно нужна мне твоя машина! – папа, психуя, вышел с машины. Мама переходила на место водителя, а папа пошёл к багажнику забирать чемоданы сестры. — Ну вот нас разделяют. – с грустинкой проговорила Юко – хоть в школу ходить будем одну. — Семья раскололась полностью. Ладно. Дай я тебя обниму. Юко потянулась ко мне, и мы заключили друг друга в крепких объятиях. Однако их прервал отец, стуком в окно.

***

Теперь я ехала на переднем сидении рядом с мамой. — Почему ты отдала ему сестру? – не выдержав спросила я. — Ты же знаешь, что Юко его любимица, он её не отдаст ни кому в обиду. А тебя ему я не оставлю, после того как он поднял на тебя руку, я и на километр его одного к тебе не подпущу. — Не боишься, что он сделает что-нибудь с ней? — Нет. Она его вселенная. С ней он ничего не посмеет сделать. Конечно волнение есть, но не такое сильное. Из-за того, что я родилась копией мамы, папа меня невзлюбил. А Юко наоборот родилась похожей на отца. Он ей запретил менять свою внешность как либо. Повезло, что Юко нравиться сама себе, а иначе было бы плохо. Близнецы родились с волосами отца и глазами мамы. Но они для него нейтральны. Ему на них ни горячо, ни холодно. Повезло. Они могут менять себя. Например сейчас они покрасились в более светлый блонд. Юко этого не светит, по крайней мере до совершеннолетия. Ну а я просто не хочу себя менять.

***

Мы приехали в новый дом к 7.00 часам. Этот дом мне понравился больше чем наш старый. Может потому что именно в моей комнате есть выход на балкон. Мама начала бегать по дому переодеваясь и поедая бутерброд с кофе, приготовленные по приезду. — Так. Всё, располагайся. Свои оставшиеся вещи разложи в шкаф. Я буду поздно. Карточка с деньгами на столе. Каждую неделю я туда буду кидать определённую сумму. Захочешь есть - закажи еду, либо сделай сама. Продукты в холодильнике есть. В шкафу на вешалке школьная форма - лучше погладь её, ведь потом забудешь. А, ещё, на всякий случай, в моей чёрной сумочке есть наличка. Понадобится - бери. Твои ключи у тебя в комнате на столе, запасные висят на ключнице в коридоре. Всё, я убежала. Пока, солнце. Она поцеловала меня в лоб и убежала. Смотря в окно, я наблюдала её отъезд. В тишине мне было скучно работать, поэтому я включила музыку и пошла смотреть свою комнату на второй этаж. Комната была оформлена в чёрно-белом дизайне. Обои были с тёмными и светлыми разводами. Белый потолок, чёрная люстра. На правой стороне комнаты была двухместная кровать. Подушки и одеяла были чёрно-белые. Чуть левее кровати была дверь, там оказалась не большая гардеробная, где на вешалке висит моя форма. Напротив входной двери три больших окна, между первыми двумя был выход на балкон, а между другими письменный стол. С левой стороны комнаты был стеллаж с книгами и мангой. Мне комната очень понравилась, так как она состояла из моих любимых цветов. Я подумала, что время зря терять не буду, и пошла работать. Переделав всё что требовалось и не требовалось, отправилась спать. На дворе стояла ночь. Я очень устала за день и уснула очень быстро.

***

15 мая 2005 Проснулась я в приподнятом настроении. На часах показывало почти час . Не успела встать с кровати как мне написали. Привет) 12:53

Доброе утро 12:53

Знаешь что? 12:53

Что? 12:53

Мне скучно, пошли по магазинам) 12:54

Пошли 12:54

Жду тебя в 14.00 возле статуи Хатико 12:55

Хорошо 12:55

Отложил телефон, я сделала все ванные процедуры, затем заправила кровать, попила чай и начала думать что мне надеть. Остановила я свой выбор, на чёрных джинсовых шортах, белой майке, пастельно розовой рубашке с коротким рукавом и чёрными кедами. Волосы оставила распущенными. Захватила сумку через плечо, бросила туда телефон, карту, наличку, наушники, резинку, а после того как закрыла дом и ключи. Прибыла я на место встречи вовремя, только чуть не задохнулась, очень тяжело отдышалась. Бег - явно не моё. Проходила я с сестрой по торговым центрам до самого вечера. — Как будешь домой добираться? – поинтересовалась Юко. — Позвоню водителю, скажу чтоб забрал. — Я тоже. Пока мы ждали, успели купить и съесть мороженое. Находясь уже дома я сразу же разложила вещи в гардеробе и отправилась спать. — "Завтра в школу. Надо найти нормальных друзей... Просто не буду говорить про родителей и свою фамилию. Схожу к директору, попрошу, чтоб не распространял мою личность. Надеюсь прокатит." С этими мыслями я погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.