ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Не в службу, а в дружбу

Настройки текста
Примечания:

***

26 июля 2005 Вторник 01:39 Сегодня Юко, Кимики и Аки пригласили меня на ночёвку. Естественно, в доме отца я не могла показываться, и сестра это прекрасно понимала. Поэтому было решено, что мы собираем у Кимико. Я шла через свой привычный парк, который проходила по дороге в школу. Днём здесь лучше, чем ночью. Дело в том, что тут плохо с освещением. Пара тусклых фонарей на весь парк. Днём тут ты сможешь спрятаться от палящего солнца, а ночью сюда соваться не хочется. Мало ли какие безбашенные здесь проводят тёмное время суток. Но лично я, уже ходила по этой темноте, могла встретить каких-то алкашей, группу подростков, бездомных людей и животных, но всех обходила стороной. Сегодня я посчитала, будет тоже самое, обойду их, и на этом всё. Но как назло, этому мешали сбыться мои надоедливые судьба и удача. Свет сменялся тьмой, а тьма светом. И так я прошла примерно до середины парка. Пока по спине не прошлись мурашки, а на своём затылке почувствовала чей-то пронзительный взгляд. Сердце начало ускорять свой темп, так же, как и мои ноги. Не заметно я прибавляла скорость. Чтоб человек, или моя паранойя, ничего не заподозрил. Всё так же быстро идя, не подовая виду, я шла к выходу. Но когда мой телефон зазвонил, от неожиданности и испуга вздрогнула. Это звонил Дэйки. И не понятно, звонит он как в прошлый раз, спросить как дела, или что-то серьёзное. Не раздумывая ни секундочки, я сняла звонок.

— Слушаю.

— Беги!

—Что?

—Беги от туда прочь!

— О чём ты?

В этот же самый момент я услышала шорохи слева от меня. Но когда я обернулась, посмотреть кто или что там, об мой висок и часть лба ударяется железная труба. Роняя и разбивая, об асфальтную дорожку, свой телефон, я отшатываюсь на метра два-три. Резкая боль, белая пелена, звон в ушах и сбитое дыхание прилетает также быстро и неожиданно, как и удар. Чтоб не упасть окончательно, я опираюсь руками на колени. Чувствовала как кровь, стекала горячими струйками. Сначала скатываются по вискам, после на щёки, а затем на подбородок и падают алыми каплями на землю. Звон потихоньку прошёл. В отличии от пелены в глазах. Со стороны удара, я слышала шаги. — "Значит, он не один." С каждой секундой их всё больше, и они всё ближе. Пусть пелена сошла примерно на половину, я всё же решаюсь бежать от них куда по дальше. Сквозь туман в глазах, который ещё стоял у меня, я пыталась рассмотреть куда вообще бегу. Было всё какое-то размытое, но я понимала, что парк я ещё не пробежала. А когда удалось, сама того не понимая забрела в какую-то заброшку возле не большого озера. Забегая по лестнице на верхний этаж, я вижу, что слепота почти прошла. Остались маленькие смутки. Второй этаж оказался очень просторным. Весь периметр помещения был пуст. Я осознала что совершила ошибку, когда побежала в здание… Сама привела себя в ловушку… Сообразила, что драки не избежать, иначе меня здесь просто растопчут. Если верить моему глазомеру, человек 300 здесь точно было. Банда окольцевала меня. Я не знала, на кого больше обратить своё внимание, не знала кто нападёт и от кого защищаться. Но всё решилось, когда тот самый парень с железякой, побежал в мою сторону с новым замахом. Он в два раза шире и выше меня. Абсолютно всё было закрыто одеждой, только глаза были видны. Его зелёные глаза, смотрели на меня, словно тигр на свою новую добычу. Я приготовилась уклониться от удара, как из-за моей головы прилетает кулак прямо парню в лицо. Оттого тот, отлетает на несколько метров. — "Этаж насколько должен быть сильный удар, чтоб так отлететь?" Повернувшись, я увидела Кудо. Даже не знаю, что встречало его больше, шок или радость. С одной стороны, как он здесь оказался и зачем? Неужели он знал, о нападении? А с другой, я была счастлива снова его повидать. — Дэйки, что ты здесь делаешь?! — Потом расскажу. — он взял меня обоими руками за талию и отставил а сторону, чтоб я не загораживала обзор на «тигра».

***

Прошло уже семь минут борьбы. Оба были равны по силе, однако было одно но, парень с оружием, а Кудо ни с чем. Но Дэйки не сдавался и всё-таки ему удалось выбить с его рук железку. Он не на шутку взбесился. За всем происходящим, я наблюдала с тревогой, что-то в теле ныло, «произойдёт нечто страшное», стояла и думала, что интуиция в подобных случаях меня ещё не подводила. — "Так что нужно быть на чеку." Но как только я подумала про это. случилось то, чего я, и видимо Кудо, не ожидали. Он стоял прямо возле окна. Парень просто взял его за шиворот и швырнул в него. — Дэйки! — я хотела подбежать, словить его, по крайней мере я на это надеялась. Звук разбивающегося стекла, разлетелся по всему зданию. И как показалось мне, было слышно за несколько метров от сюда. От увиденного по мне прошёлся ток. Задрожали губы и затряслись руки. Я открыла глаза настолько широко, насколько могла. С меня лился холодный пот, вперемешку с кровью, пульс будто с цепи сорвался, показалось, что я забыла как моргать и дышать. Немного придя в себя я, на ватных ногах, еле пришла к окну. В нем, увидела лежащего друга, который звездой расположился на одном из тротуаров заброшенного здания, а вокруг него и под ним было очень много осколков стекла. Уже в более трезвом и адекватном состоянии, я сначала спрыгнул на цементный навес, а потом и на землю. Весело проведённые времена с близнецами, в котором мы прыгали по крышам гаражей, очень пригодилось. Ведь позади меня стояла банда, через которую я точно не прошла бы. А так быстро и почти безболезненно. Оказавшись на земле, я подбежала к Дэйки и начала нащупывать пульс на руке. По крайней мере он жив, пока, но со стороны, по его кровавой луже не скажешь. Он был в отключке. Нужно было срочно вызвать скорую, но мой телефон остался лежать разбитым в парке. Снова… Снова они всей бандой идут на меня. При этом всё молчали. И я тоже. Мы понимали что сейчас будет. Я сказала сама себе, что не уйду от сюда пока точно не узнаю, что Кудо не заберёт скорая. Вдруг позади меня раздались знакомый мне гул двигателей. Я обернулась и узнала шум. Это «Сутоваши», приехали как раз вовремя. — Напали на девочку, которая в два раза слабее, да ещё и с оружием. Вы слабаки и трусы. — говорил Хидео, неожиданно оказавшись, каким-то образом возле меня. Они молчали. — Ну что?! — Эйджи неспешно подходил ближе — Идите ко мне все те, кто хочет уйти от сюда с разбитым ебалом! — Уборка предстоит большая. — Кичиро шёл и разминал кулаки –Столько мусора, я уже давно не видел. Вражеская банда всё так же не проронила и слова. — Понеслась! — Эйджи взял командование бандой в свои руки, не дожидаясь слов Хидео. В одно мгновение две банды перемешались. Глаза метались то за одним, то за вторым, а потом и третьим. Получился круговорот, в котором я не успевала сообразить что делать. Но я соображала, что тоже хочу поучаствовать в драке, всё-таки она из-за меня. — Эми, тебе нельзя драться. — не торопясь, спокойным голосом говорил Сайто, держа руки в карманах — Ты должна присмотреть за Кудо. — он протянул мне свой телефон — вызови скорую, мы пока будем сдерживать их, но как только они услышат сирену скорой, то как кролик разбегутся по свои норам. А пока жизнь заместителя глав лежит на тебе. Поняла? Внимательно, не перебивая, я слушала монолог Хидэо. Ответом на его вопрос стал мой кивок. После чего я взяла у него телефон. А он не торопясь на правился в самый центр, в самое пекло битвы.

***

После вызова скорой, я сидела рядом с Дэйки, и каждые десять секунд проверяла его пульс. Пока он не начал приходить в себя. — Кх, вот сука. — хрипел и кашлял кровью Кудо. — Дэйки, не разговаривай, тебе нельзя! — не сильно, я сжала руку друга. — Успокойся царевна, кх, я знаю что мне можно, а что нельзя. — Дэйки, пожалуйста послушай меня. Я… Я… — ком в горле мешал говорить, слёзы так и норовят вырваться из глаз — Я не хочу тебя потерять! — быстро выкрикиваю я. — А?.. Чё за бред?… Я не собираюсь помирать… У меня ещё есть смысл жизни и так просто уходи я не собираюсь… – очень медленно, видно что через силу, он выдавливал из себя слова, одновременно кашляя кровью. — О чём ты? … — После смерти моих родителей, я хотел уйти к ним… Но встретил Шина и Джую, они стали мои смыслом жизни, а после… Ты и «Сутоваши». — снова приступ кашля с кровью, заставлял мои руки трястись сильнее. — Ну ладно двойняшки и ваша банда, но я каким тут бокам?.. Из-за того что я младшая сестра Шиничи и Шинджу? — Нет, из-за того, что ты — моя подруга. — Всё ровно, я не заслужила быть чьим-то смыслом. Ведь именно я виновата, что с тобой это произошло. — Опять бред. Не ты виновата. А они виноваты… Те, из-за кого мы здесь. Ты — жертва. Они приехали сюда за тобой… И кто знает, что бы они с тобой сделали, если бы ни я? — Будь я немного сильнее, то смогла бы за себя постоять, и тебя дёргать не пришлось бы. Но я еле-еле выношу десятерых человек. — отпустила руку Дэйки, которую всё это время держала, и отвернулась к нему боком, поджимая под себя коленки. От него послышался который смешок. — Ты не совсем слабая… Ну руки слабоваты, но ноги нет. Ты пару минут назад спрыгнула со второго этажа и ничего такого не случилось… Кстати, до сих пор понять не могу, почему ты дерёшься только кулаками? — Ну~, меня так учили брат и сестра. — Но ведь ногами тоже можно драться. Посмотри… — он постарался повернуть голову в сторону боя, я тоже обратила на них внимание — видишь, кто-то руками, кто-то ногами, но дерутся же? И сильнее получается. Тебя тоже надо научить, если захочешь или сама обучайся. Я внимательно всматривалась в движения каждого присутствующего бойца. Действительно, почти каждый из них чередовал свои удары, то рукой, то ногой. А ведь и в правду интересно, почему меня не научили драться по-разному? Странно. Наблюдая так ещё пару минут, я запомнила пару движений. И надеялась что в будущем, смогу их повторить. Но сначала надо будет потренироваться где-нибудь. Дэйки не спешил вытаскивать меня из размышлений, за него это сделал тот самый ублюдок. За своей пеленой мыслей я не заметила, как она ещё раз ударил меня по голове. Я еле успела подставить руки под себя, не то впечаталась бы лицом в Кудо. Снова эта невыносимая боль, снова потеря над управлением разума. В отличии от первого раза, сейчас слепота и глухота прошли медленнее. И пока всё проходило, "тигр" снова замахнулся арматурой, и если бы не Дэйки, который через адскую боль в спине поднялся и облокотился на одну руку, а второй остановил удар, отлетела бы я далеко. Однако я поражаюсь его силе... Его спина и одежда полностью в крови... Его собственной крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.