ID работы: 12146339

Ты всегда была моим единственным счастьем

Гет
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. Он уделяет мне слишком много внимания

Настройки текста
Примечания:

***

1 августа 2005 Понедельник Сегодня я встала довольно рано. В 5:45, в такое время я ещё сплю. Но сейчас опять уснуть я не смогу, поэтому начала медленно собираться в школу. Я сделала все ванные процедуры. Включив на колонке музыку, спустилась на кухню и начала готовить себе завтрак. В этот день я решила приготовить себе «яичные роллы с ветчиной и сыром». Готовка всё так же тяжело мне даётся. Но кто не рискует, тот не ест яичных роллов. Процесс готовки продвигался довольно хорошо, пока дело не дошло до жарки этого чуда. Омлет на сковороде стрелял маслом, обжигая мне руки. Он решил побороться со мной. Ну ничего я покажу ему, кто здесь папочка. Отвоевав победу у моего же завтрака. Я принялась наказывать его, вместе с чаем. По-моему получилось очень даже хорошо. После казни, я прибралась на кухне. Отправилась мыть руки и одеваться в школу. Примерно через полтора часа я была готова выдвигаться в путь. До начала занятий оставалось примерно 40 минут. Поэтому, я шла не спеша, наслаждаясь хорошей погодой. Уже на подходе в школу, я услышала бегущее шаги в мою сторону. А улица как на зло была пустой. Так что это либо бегут ко мне, либо мимо меня, но зная мою удачу и «друзей», то скорее всего этот человек бежит ко мне. Я уже приготовилась развернуться и схватить того, кто бежит сзади, но шаги резко прекращаются, и в этот же момент я выдыхаю. Но тут на меня кто-то напрыгивает. Сначала я хотела втащить ему, но в самый последний момент этот "кто-то" завежал на всю улицу девичьим голосом. Я сразу узнала голос Эмы, и расслабила кулаки. — Я тоже рада тебя видеть, только слезь с меня. — стоя на одном месте, с безразличным лицом сказала я. — Божечки, я так давно тебя не видела, — Эмма, как я и попросила, слезла с меня, взяла за плечи и продолжила говорить обеспокоенным голосом — а когда видела в последний раз, тебя вообще принёс Майки всю в крови. Звонила и писала тысячу раз, а от тебя ни слуху ни духу. Где ты вообще была? — Эма~, куда ты так рванула? — из-за поворота показался Майки, который еле перебирал ногами — я сегодня не в настроении чтобы бегать за тобой. Сано наконец посмотрел полу закрытыми глазами на меня. И тут же прозрел, и побежал ко мне, с раскинутыми в разные стороны, руками. Заключив меня в своих крепких объятиях. Эмма смотрела на это всё с недовольным видом. — Я так скучал по тебе. — радостно сказал Манджиро не отпуская меня. — За мной подбежать не смог, а за… — Эмма резко замолчала, и выдохнула — Ладно, неважно… Мы так и остались стоять в тишине, а я ещё и в обнимку с Майки. — Может отпустишь уже её? — со злостью Эмма прожигала брата взглядом. В этот момент, я думала, что как-то забираю у Эммы брата и она в тихоря осуждает меня за это. — "Только этого мне не хватало, я избавилась от негативных мыслей, новых пока что мне не надо". — Да брось, это просто дружеские обнимашки. — он повернулся лицом ко мне и спросил — Правда же Ими-чан? Его чёрные глаза вблизи, словно затягивали меня в чёрную чашу наслаждение, но вместе с глазами и лицо Манджиро было очень близко. Что не могло не засмущать меня. Почувствовав, как лицо начинает гореть я быстро опустила его вниз и ответила. — Да. — с ноткой досады прозвучал мой ответ. — Ты ведь не против, чтоб я тебя обнимал? — Майки прижал меня ещё ближе, так что моё лицо упёрлось ему в плечо. Уже и покраснеть вся успела. — Нет. — ответы были короткими, чтоб я не начала заикаться. — Вот видишь, она не против моих объятий. В который раз я тебе это доказываю. — довольный Майки сказал это прямо в лицо сестре. Эмма же видела моё вид. Вид в котором я горю. Было ужасно жарко. Такого же состояния я не чувствовала когда Майки нёс меня на спине и когда держал за руку, но сегодня всё по-другому. Видя моё состояние-нестояние Эмма попыталась меня высвободить с оков Майки. — Отпусти её, она же в школу опоздает. — Не опоздает, Ими-чан, давай я донесу тебя до школы на спине, как в ту ночь. У меня затряслись коленки. А Манджиро наконец-то отпустил меня и обошёл, присев на корточки, он как бы "приглашал меня прокатиться". Незаметно ко мне подошла подруга. — А с другой стороны, это хороший шанс сблизиться с Майки. – шепнула мне на ухо Сано. — Что?! — Майки она согласна! – крикнула она брату. — Подожди! Те. Я хотела что‐нибудь сказать в оправдание, но под давлением обоих Сано сдалась.

***

Пока Майки меня нёс, я пыталась успокоить своё сердце, которое чуть ли не выпрыгивало у меня из груди. Я недовольно посмотрела на Эму, а она показала большой палец и подмигнула. Я была готова зарядить ей своей же сумкой, и жалко не было бы ни сумку, ни Эму. Но вместо этого я снова упёрлась лицом в плечо Манджиро. После того, как я рассказала, где пропада и что со мной происходило, они начали о чём-то разговаривать, а я ушла в свои мысли. — "Боже мой! Я вся горю. Почему каждое прикосновение Майки, остовляет мне "ожог" на теле? Хорошо, что такого не была в той ночью. У меня был бы сердечный приступ. Лежала бы сейчас с Дэйки на пару...Но почему я не могу быть уверение рядом с ним? Почему трясусь от его взгляда или прикосновения? Как это прекратить и стать смелее?" — Вот мы и дошли. – радостно сказал парень. Я вздёрнула свою голову. — "Нельзя чтоб меня увидели на спине Майки. Что они подумают?" Я настолько растерялась, что не успела связать предложение. Мы уже были прямо возле входа во двор в школу. Практически все бросали на нас свои косые взгляды. Возле ворот, Майки отпустил меня. — Тебе обязательно было подходить под самую калитку? – смущённо спросила я, смотря на землю. — Мне не сложно, могу до самых дверей донести. – Сано спрятал свои руки в карманы и широко улыбнулся. — Не стоит. – сказала я и собиралась уходить – До встречи, может сегодня ещё увидимся. — Точно! – крикнул Манджиро – Ими-чан, я сегодня собирался проведать Такемучи, пойдём вместе. — "Мне кажется, или он постоянно не спрашивает, а ставит меня перед фактом. Хотя даже если он меня и спросит, я не смогу отказать." Конечно пойду, интересно как он там? — Тогда я зайду за тобой в четыре. — Хорошо. Я пойду, а то боюсь не успеть на урок. – я помахала им на прощание и побежала на трясущихся ногах в здание. — "Чёрт! Слухи о "Непобедимом Майки" у нас в школе расползлись очень быстро, после случая с "Мёбиусом". А сегодня я пришла в школу вместе с ним. Так ещё и у него на спине! Только бы не полетели слухи. Мне этого не надо, по крайней мере не сейчас."

***

Мы с сестрой смотрели вслед Ими-чан, пока она полностью не скрылась за дверями школы. — Эмма? — М? — Ты никогда не задумывалась?.. Почему наша Эми, которая по своим рассказам живёт "обычной жизнью", ходит в платную школу? Эма широко раскрыла глаза и уставилась на меня, я спокойно посмотрел на неё в ответ, запрокидывая свою голову немного назад. — Я не обращалась на это никакого внимания. Надо бы спросить её о... — Не стоит спрашивать прямо сейчас. Как-нибудь в другой раз. – я развернулся и пошёл в сторону школы сестры. Она ещё немного поколебалась и пошла за мной. Больше она не сказала ни слова. Так же молча зашла в школу. А я пошёл домой. — "Что же ты скрываешь, что не договариваешь, Эми...? Вот... Даже фамилии твоей не знаю... А я ведь тоже поначалу не обращал на это внимания... Надеюсь, когда-нибудь ты расскажешь нам всё... Вот чёрт... Забыл спросить где Ими-чан живёт... Я даже её место проживания не знаю."

***

День в школе был тяжёлым. Мало того, что я отвыкла от такой нагрузки на мозг, так ещё за спиной все шептались про меня и Майки. — "Сано! Так просто я вам эту выходку не прощу!" После уроков я мигом побежала домой переодеваться. — "Так как Майки не знает где я живу, то наверняка будет спрашивать мой адрес, но пока его говорить нельзя, так что я планирую прийти к дому Сано, чтоб быть первой. Но он сказал, что зайдёт за мной в четыре, а значит сам он выйдет из дома раньше. Мне надо быть на месте примерно в полчетвёртого... Я гений!"

***

Всё проходило хорошо, уже в 15:21 я была возле дома Манджиро. Перед встречей с самим Майки я решила немного отдохнуть, лёжа на газоне. Несмотря на то, что на мне были одеты только шорты и майка, мне было ужасно жарко. Даже не знаю, что жарче, палящее солнце или прикосновения Сано.

***

Только я переступил территорию своего двора, как увидел запыхавшуюся Эми, которая лежала на траве. — Что ты тут делаешь? – я подошёл видимо тихо и незаметно, ведь она вздрогнула услышав мои слова, рядом с ней присел на корточки. —Э?.. Загораю. – она неловко улыбнулась мне. Я рассмеялся. — "А может, ты пришла сюда, чтоб я не узнал где ты живёшь? И сейчас ты ищешь глупые отмазки? Чтоб уйти от ответа?" Мой двор так похож на пляж? — Вполне. Мы вместе посмеялись. — Давай руку. – я встал и протянул свою ладонь. Она не долго думая протянула в ответ, и я помог ей встать.

***

Я не знала, где живёт Такемучка, поэтому просто следовала за Майки, и уже через 15 минут, мы были на месте. Но как только мы собирались войти, из дома Такемучки выходит Дракен. У меня появилось плохое предчувствие. Пусть и смутно, но я помню как Сано рассказывал, когда нёс меня в ту раковую ночь, что они очень сильно поссорились с Рюгуджи. За Дракенам на улицу выбегает Такемучка, а я стояла в стороне, между ими обоими. — "Но ведь они не будут сейчас драться? Правда же?" — Урод, чё ты тут делаешь? – первый спросил Майки. — А сам-то, урод, чё тут забыл? – Дракен далеко не отстал. Они стояли на пафосе, с руками в карманах. — ""Урод?" Я ещё не слышала, чтоб они так оскорбляли друг друга." Да было дело, когда мы с Эммой увидели как они ругаются, но я оскорблений в сторону друг друга не слышала. — Майки? – послышался удивлённый голос Мичи. Где-то там, было еле слышное вяканье друзей Такемучи. — Я пришёл проведать Такемучи. — Я тоже. Оба говорили грозно. — Такемучи мой друг. Тебя это не касается. Да, Такемучи? — Э? Я... — А? Чё вякнул? Он мой друг! — А? Я... Бедный Мичи не знал, что делать, ведь приняв любую из сторон, всё ровно проиграет. — Съебал отсюда, дылда! — Сам съеби, карлик. Между ними уже чувствовалось напряжение. — Э~, эй. Вы двое, подождите! — "Ты чё дурак. Я понимаю, что их нужно остановить, но разве это не их дело? Хотя сейчас всё происходит из-за тебя." — А? – оба в один голос произнесла парни. Такемучка подбежал и стал между Сано и Рюгуджи. — Не знаю, что между вами произошло! Но вам нельзя ссориться! Успокойтесь! Дракена разозлился ещё больше, и притянул к себе за шиворот Такемучку. — Эй! Что ты о себе возомнил!? – скалился на Мичи Дракен. Майки не стал ничего делать Такемучи, а просто пошёл в сторону, и проходя мимо меня, прошептал отойти в противоположную сторону от Рюгуджи. Я так и сделала и хорошо, что послушала, ведь через секунду, в Дракена полетел велосипед. Тот ловко уклонился, но велосипед ударился о стену, и разлетелся на несколько частей. После чего они начали ломать и крушить все вещи Такемучи, которые только попадали под руку. Спустя какое-то время, весь двор был в обломках. А Ханагаки сидел и оплакивал свои вещи. — М-да, не повезло. – тихо сказала я, стоя рядом Мичи. — Если б у тебя была такая же ситуация, чтоб ты сделала. – неожиданно спросил у меня Такемучи. — У меня бы не было такой ситуации. – я смотрела на Майки и Дракена, которые доламывали какие-то вещи – Но даже если они сломали мне хотя бы одну вещь, в таких же условиях, я бы вмазала одному и второму. — Не боишься? Я опустила на него глаза, но не голову. Всё так же смотрела на него в высока. — Нет. Ведь знаю... Что не получу обратно. Они девочек не бьют. Максимум, что они мне сделают, либо защекотят, либо будут целые сутки прикалываться надо мной... Такое уже случалось. – лёгкая улыбка не слезала с моего лица. — А мне что делать? – спросил Мичи. — Что велит сердце. — Я тебя понял. – Ханагаки встал, и направился к парням. — Похоже, твоё сердце велит совершить суицид. – я ехидно усмехнулась. — Давай покончим с этим. — Согласен. Парни были готовы сожрать друг друга не только взглядом, но и наяву. Между ними резко появляется Такемучи с серьёзными заявлениями. — Харе! – в ярости крикнул он – Эй уроды! Вы уже заебали. Занятые сами собой Сано и Рюгуджи наконец обратили внимание на парня. — Вы всё уничтожили... мою драгоценную память! Парни начали оглядываться по сторонам и удивляться беспорядку, который сами же и устроили. — "Они и вправду не помнят?.. Или всё же притворяются?" — Не издевайтесь! – крикнул Такемучи, и начал махать кулаками на Майки, но тот лишь молча уворачивался. — "Хорошего ты выбрал оппонента для борьбы." Сам не заметив, как направлялся в сторону мусора, Такемучи при очередном замахе оступился и упал головой в мусорные мешки. — Ты в порядке, Такемучи? – с волнением спросил Сано. — Завались! – во всё горло крикнул Ханагаки, попутно вылазил из мусора – Вам похуй на мои воспоминания!? — Успокойся. – довольно спокойно ответил Дракен. — Успокоиться!? – Мичи схватил Дракена, так же как он его пару минут назад – Совсем прихуел?! Это вы тут всё громите вокруг. К Такемучи подбежали его друзья и оттащили от Дракена. — Пусти! – кричал он своему другу, а уже после переключился на тех двоих – Вам вообще по барабану на всё вокруг! — Сорян, мы не хотели тебя задеть. – извинился Рюгуджи. — Раз вам пофиг на всё, то с хера ли вы вообще ссоритесь? Этот вопрос застал парней в расплох, Такемучи упал на колени. — Вы в свою ссору втягиваете всё подряд! Вы это, блять, не понимаете!? Люди следующие за вами, начинают с друг другом драться! Это не ссора между вами! "Свастоны" развалилась! Это ужасно! – Такемучи начал плакать – Мне это не нравиться... Я не хочу на это смотреть! Вы слишком эгоистичны! Будьте более крутыми. — Такемучи... – Майки хотел что-то сказать но его перебил Такемучи. — С меня хватит, идите домой! — Слышь... У тебя всё это время на голове была какашка! — Да как так-то! – Мичи дёрнулся и скинул её со своей головы. Все дружно засмеялась, и я в том числе. — Грязнуля Такемучи! Она появилась после твоего полёта в мусор! — Почему ты не сказал раньше!? – зло спросил Ханагаки. — Потому что ты был таким серьёзным! С какашка на голове! – Майки не мог перестать смеяться. — Серьёзным!? Это из-за вас! — Беги, Кенчик! Побежали Ими-чан! – Майки подбежал, и схватив меня за руку потащил за собой – Какашка приближается. — Воняет. Я, Дракен и Майки бежали и не могли остановить смех до тех пор, пока не скрылся дом Такемучки. Мы прибежали в один из парков, и там решили передохнуть. Через какое-то время подошли парни и начали болтать, я решила, что это не моё дело и подумала сходить в магазин за водичкой. По пути обратно я заметила Эму и Хину. Вместе мы пошли в парк. Хина пригласила Такемучи на фестиваль, а Эмма её для этого подталкивала. — Слушай, может и тебе пригласить Майки на фестиваль? – с хитрой улыбкой спросила Эмма. — Да. Если я смогла, то и ты сможешь. – начала подбадривать меня Хина. — А ты откуда?... Эмма? — Ну что тут такого? Хина умеет хранить секреты. Тем более она знает, что мне нравится Дракен. — Когда ты успела? — Это не важно, важно то, что ты сейчас пойдёшь и пригласишь моего братика на фестиваль. — С ума сошли? Никуда я не пойду. Как бы я не отпиралась, девочки меня вытолкали почти в цент мальчиков. Я злобно посмотрела на них. — "Может всё-таки послушать их? Если что, скажу. Что мы идём как друзья, а ни как пара. Да! Так и сделаю!" Мой хороший позитив быстро ударился в грязь. В прямом смысле слова. Я только успела повернуться к мальчикам, как в лоб мне прилетает мяч. От полной неожиданности я не успела сделать, абсолютно ничего. От удара я просто спиной упала на землю. — Эми! Прости меня пожалуйста, я не хотел! — Эми! С одной стороны ко мне подбежали Майки и Дракен, а с другой Эмма и Хина. Подруга положила мою голову себе на колени и приложила холодную бутылку с водой. — С какой же ты силой въебал по мячу, что аж было ощущение, что это не мяч, а камень какой-то? — Пожалуйста прости меня, я случайно. — Ладно. — Решено! Так как ты ранена, я понесу тебя на спине! — Опять! — Ни чего не знаю, я провинился я и исправлюсь. В ответ я лишь промычала. Снова Майки катает меня на спине. Мы подходили к дому Сано. Как я поняла, что Манджиро собирается нести меня домой. Нужно было что-то срочно придумать. — Ребят... – оба внимательно слушали меня – я чувствую себя плохо, можно сегодня я останусь у вас, а то чувствую до дома не дотерплю... — Конечно оставайся. – незамедлительно ответил парень – "Возможно это ещё одна твоя уловка, не признаваться где ты живёшь, но тебе и вправду может быть плохо, так ты ещё дома одна. Я перед тобой виновен и должен искупить вину." Не успев дойти до дома Сано, я уснула прямо на Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.