ID работы: 12146416

The Gifted: BonesLand

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
394 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 102 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      До создания мира нашего существовали только боги. Но не тот, которого мы привыкли видеть на иконах и в учебниках по православию. И не те, кому поклонялись в Древнем Риме или Египте.       Другие боги. О которых нет упоминания в ваших учебниках, о которых нет молвы по всему свету. Да и боги эти человечеством не занимались, ведь каждый раз, создавая новый мир, он им наскучал, и они бесследно уходили в небытие на долгие-долгие годы. Им нравится наша поэзия и музыка, нравятся картины и диалоги с мыслителями. Им нравится наблюдать за нами, более умными, чем раньше. Боги являются к нам в своём человеческом обличие, ходят на нашей земле, покупают, как и мы мороженое, а потом идут в парк для прогулки.       Но богов не сотни и не тысячи. Их пять, точнее шесть, но последний, единственный из брат, в изгнании. Жили дружно, хотя было два случая ненависти ярости между семьёй. Один из таких случаев был таков: две сестры - Ириса и Оммис повздорили поздней ночью и выпустили мощную энергию магии во время ссоры - магии тьмы и света, что слилась в едино и влилось в землю, что проникла в лабораторию и случайным образом создала гемов. Всё в мире - баланс, но гемы при появлении своём нарушили баланс. Катастрофа для богов, новый прорыв в технологии у людей. В то время у людей снесло крышу - создание ядерного оружия в Америке тому пример. Этого не должно было быть, но случилось, стоило богам случайно вмешаться в дела человеческие. А теперь представьте мир, в котором богиня будет вмешиваться постоянно...       Ирис считала, что нужно вторгнуться в мир человеческий и помочь людям во всём, рассказать правду о мире и богах, показать на собственном примере. Но Оммис была против, ведь видела в словах сестры тьму. Идея Ирис - создание идеального мира: людей, что будут плясать под её дудку. Она хотела рабов, а не предоставлять им помощь. И их политика с Оммис отличается. Оммис хотела не вмешиваться в мир людской, сохранять баланс, давать тем развиваться, быть на ровне с людьми и не помогать им в технологиях, силе и уму. Ей не нужны рабы, ей нужен порядок в мире, ведь если хоть один из их миров треснет, если нарушится баланс во вселенной, то придёт их шестой брат по имени Хаос, что заперт в глубинах этой вселенной за попытку поглощения всего живого.       Разговоры с сестрой пришли к трещине вселенной. Оммис разозлилась на Ирис, захотела усадить её к Хаосу, но та опередила её, создав свой мир, забрав за собой гемов. Ирис создала барьер, подчинила к себе четыре семьи и устроила свой собственный идеальный мир, высасывая из него всё самое живое и человечное - души. Чем больше душ, чем сильнее она. А когда в мире произошёл переворот и даже людишки из мира Ирис стали им помогать с пополнением душ, то богиня поняла - она хочет больше. Ей нужно больше и больше. Мир за миром. Ей нужна армия хладнокровных, бездушных и жестоких. Ей нужны марионетки. И она соберёт их. А все, кто будет против её политики отправится в самый ад её мира...пучину серости, грязи и ужасов.       Она отправит их в Мёртвую Петлю. И тогда они будут молить о смерти, молить о том, что будут служить ей до конца своих дней. Но она беспощадно будет смотреть на них изредка и наблюдать, как её прелестные дочки играют с этими живыми существами, мучая их различными испытаниями.       Она накажет всех, кто будет против неё. И добьётся того, чтобы стать ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.