ID работы: 12146416

The Gifted: BonesLand

Фемслэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
394 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

🎩☠️Гарри и Луи

Прошло 10 лет с того боя. Сегодня ровно десять лет с победы. 10 лет независимости и правления новой знати. Ровно 10 лет назад всё поменялось. И каждый год в этот день гемы, эльфийцы и другие народы празднуют день независимости. Гарри и Луи жили в Пустоши. Когда-то Томлинсон хотел бежать с этого дома и никогда здесь не появляться, но сейчас он вновь здесь. Здесь, когда потерял Гарри, а потом снова нашёл. Здесь, когда потерял сестру. Он ненавидел раньше это место, но сейчас это действительно его дом. После войны, они с Гарри решили остановиться здесь. Переделав в поместье абсолютно всё, парни построили свой собственный комфорт. И теперь у них своё дело. У них свой собственный порт, к ним приезжают торговцы с разных точек их мира, привозят свой товар, а они решают, стоит это покупать у них или нет. Если товар устраивает, то Луи берёт это и перепродает гемам на рынке. Гарри же паралельно занимается выращивание зелени. Ему нравится ухаживать за собственным огородом. Томлинсон уже восемь лет как не ест мясо и поддерживает движение своего мужа. Так что, проблем у парней точно нет. Стайлс поливает зелень, смотря, как начинают краснеть помидоры. Он давно мечтал о спокойствие и наконец его получил. Столько лет боролись за эти дни и вот, наконец, можно дышать полной грудью. - Всё будет хорошо, - шепчет Луи, появляясь позади. - Сегодня большой праздник, нужно собираться. В конце концов, ты же знаешь Кларк, она нам голову свернёт, если мы опоздаем. - Да-да, - отмахивается Гарри, - почётные гости и все дела. Луи притягивает мужа за талию, крепко сжимая его в объятьях. Руки Стайлса обвивают его шею. Он целует Томлинсона в щёку и смеётся, как тот морщит нос от того, что его щетину щекочет мягкие щёки Гарри.

🔥🐍Шерил и Тони

- Топаз, мать твою! - Рыжая вбегает в тронный зал, размахивая руками. Тони стала королевой эльфийцев, взойдя на трон ровно десять лет назад. С тех времён много что поменялось. После смерти Камилы, они возвели с Кларк огромный хрустальный купол вокруг древа жизни, а так же возвели дорогу памяти, именно так они это назвали. Дорога памяти - это памятники с именами всех целителей, что они потеряли в ту ночь, самый большой памятник с местной героиней - Камилой Кабейо, что покинула их, как герой. После смерти Камилы, началась полная перестройка. Шерил отказалась править Бонэслендом и вообще править. Её всю жизнь воспитывали, чтобы стать кем-то, но та не хотела всего этого. Блоссом хотела семью, и Топаз ей дала её. Но что касается Тони, то она стала королевой Эльфийцев и правит большой частью Долины. Эльфийцы приняли её хорошо и до сих пор верны ей. Её народ любит и ценит её, не может не радовать. Помимо того, что она стала королевой я в её жизни три года назад случился внезапный разворот. Шерил родила близнецов. Мальчик и девочка. Их решили назвать Керри и Гарет. В честь мамы Тони и брата Шерил. Дети - это огромная ответственность и тяжесть. Когда ты становишься родителем, то должен понимать, на что идёшь. Сейчас они с Шерил переживают кризис трёхлеток. - Где дети? - Спрашивает Блоссом, подходя ближе. Тони встаёт с трона, спускаясь вниз по лестнице. - С Фатимой. Двери позади вновь открываются и в зал заходит Фатима, в её руках два рыжих малыша. Гарет одет в серый костюм, его лицо было покрасневшим из-за слез. Керри была в белом платье и грызла печенье, молча посматривая на брата. Стоило мальчику увидеть Тони, как тот начал слезать с рук тёти и бежать жаловаться во всём маме. - Тони, ты их слишком сильно балуешь, - жалуется старшая сестра. Фатима подходит к Блоссом и отдает ей дочку. - Мы опоздаем на праздник, если не поторопимся. - Да, Тони, твои дети очень плохо себя ведут. - Ворчит Шерил, двигаясь к дверям. Тони удобнее устраивает сына на своих руках и следует за ней. - Мои дети? Они и твои. - Нет, это только твои дети. Мои дети не были бы такими вредными, твоё воспитание. - Шерил отбирает у дочери печенье и хмурится. - Керри, ну ты вся измазалась. - Нужно поторопиться, - усмехается Тони, смотря, как Шерил пытается вытереть рот дочери, хотя та изворачивается как может.

🌙 Лорен

Хурэги гладит поверхность коры, чувствуя былое тепло из-за света. Камила где-то там, всё ещё слышит и дышит. Возможно, она больше никогда не сможет заговорить с ней, но она всё слышит. После её смерти, Лорен ушла в небытие на три года, не желая никого видеть и слышать. Она никогда так не падала на дно, как в эту ночь. Девушка скорбила. Скорбила по сестре, скорбила по матери, по любимой. Ей казалось, что никого рядом с ней не осталось, что она совсем одна во вселенной. Горе душило её, издавалось над ней. Она готова была повеситься от ужаса и одиночество. Лорен упала на самое дно и была бы там дальше, если бы не Лекса, которая в своё время дала ей хороший подзатыльник и заставила жить дальше. Лекса в очередной раз вытащила её из полной задницы и показала ей, что она не одна. Сначала Вулу устроила её в королевскую гвардию, та преподавала ребятам со школы. Так она и работала в академии учителем. Дети оказались лучшим лекарством от боли на сердце. Дети помогают исцеляться ей и по сей день. Нет существ более добрых, более открытых и искренних, чем дети. А те, что выросли, до сих пор приходят к Лорен и дарят сладости, новое оружие и стараются общаться. Лекса вытащила её из пучины полного дерьма, подарила ей надежду и желание жить дальше. Хурэги гладит кору древа жизни и улыбается. - Мне нужно идти на праздник, дорогая, - шепчет Лорен, - Я ещё приду. Всегда буду приходить. Люблю тебя, Камз.

👑⚔️Кларк и Лекса.

Лекса обнимает Гриффин за талию, нежно проводя пальчиками по бокам. Целуя жену в затылок, она вместе с ней смотрит на большие просторы Бонэсленда, молча наслаждаясь той империей, что они построили. За эти совместные десять лет, они открыли много больниц, детских садов и благотворительных фондов. Кларк многое взяла для правления со своего мира и построила свой собственный. Из неё вышел действительно хороший правитель. Окари умер уже очень давно, кажется, лет семь назад. Лекса приказала найти его и убить так жестоко, насколько только возможно. Кэйя растёт в полной семье, ей уже девять, скоро будет десять. Больше о нём Вулу не вспоминала, но всегда помнила о значимости слов Кэйи для тех времён. - Сегодня большой праздник, - шепчет Лекса. - Нам нужно на церемонию. - Раньше гемы даже мечтать не могли, что будут наравне с королями и королевами. А сейчас новое поколение даже представить не могут, что происходило в те времена. Я рада, что наша дочь растёт и не знает всех бед. - Она чудесная. Это у неё от тебя. - Лекса целует жену в щёку. - Может, второго? - Боже упаси, - фыркает Кларк, - у меня чуть кишечник не вывалился при родах, а ещё вагина разорвалась. Чтобы я ещё раз пережила подобное? Никогда. Лекса смеётся. Она ещё раз крепко обнимает жену и тянет к себе её за руку. - Пошли, родная. Да начнётся праздник
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.