ID работы: 12146468

дивный восточный принц

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Faded_ Iridescent_ Glow соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Небольшая ссора

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный четверг, вернее, не совсем обычный, так как в этом году в первый раз пошёл дождь, хоть уже и была третья неделя марта. Только, вместо небольшого дождя был ливень, под который попала Кашмира, когда шла к парня в гости. Фредди сразу отправил её в душ, и поделился своей одеждой, а Брайан развесил вещи девушки на сушилку и включил небольшой обогреватель рядом с ней, чтобы одежда поскорее высохла. Кашмира выглядела очень мило в одежде старшего брата — брюки бананы и футболка оверсайз.       Так компания и сидела то в гостиной, то на кухне, говорили о разном, пили какао с профитролями, принесёнными Кашмирой. Играли в карты, которые у Булсара-старших всегда были под запретом, поэтому их дети играли в них тайно. Что бесило обоих, так как у родителей слишком много правил и еще больше запретов! Кашмира, даже, немного завидует брату, так как он свободен от правил, поэтому она тоже хочет поскорее съехать, жали только, отец точно её не отпустит, пока за муж не выйдет.       Когда Кашмира приходит, то ребята стараются не говорить о родителях, единственное, девушка может передать, что старшие очень скучают и приглашают его в гости. Фредди всегда отказывается и быстро меняет тему, на что младшая лишь грустно вздыхает, а Брайан недоумевает, ведь: «как можно настолько обидится на родителей, что аж видеться с ними даже спустя месяц не хочешь?»       Он понимает, то у всех разные отношения со старшим поколением, просто очень хочет помочь Фредди наладить отношения с родителями. — Фредди, как ты знаешь, скоро у нашей бабушки день рождение, и отец очень хочет, чтобы ты был на нём, — осторожно начинает Кашмира. — А я не хочу видеться и говорить с ним, я поздравлю бабушку по телефону! — Но ей будет приятнее говорить с тобой в живую, — резонно замечает Кашмира, стараясь переубедить старшего. — К тому же, совсем не обязательно разговаривать с отцом. — Мне, может, и не обязательно, но он точно будет говорить со мной. Наверняка у него появились новые причины, для нравоучений! — Фредди не собирался ругаться с сестрой, так как они всегда были близки, да и она не виновата в его разборках с отцом, поэтому он хотел предложить Брайану сыграть на гитарах, чтобы порадовать и себя, и Кашмиру, но неожиданно вмешался Брайан, хотя, он зарекался себе не лезть, так как это не его дело. — Фредди, я считаю, что тебе пора помириться с отцом, так как нельзя же вечно обижаться на него. Я точно не знаю, что у вас произошло, но... — Вот и не лезь! — грубо бросил Фредди.       Он не хотел срываться на Брайе, но сейчас он сам провоцирует. К тому же, если Кашмира знает всю ситуацию, если она была свидетельницей почти всех его с отцом ссор, то Брайан не знает почти ничего. Да, Фредди рассказывал о своей жизни, о своих отношениях с родителями и прочее, но они знакомы слишком мало, чтобы Фредди доверил парню всё-всё. — Фредди, пойми — родители очень важны в жизни человека, сколько бы ему лет не было, — продолжает Брайан, уверенный, что сможет вразумить друга. — Вот возьми меня, я съехал от родителей, но всё равно навещаю их, потому что скучаю, потому что нуждаюсь в них!       Фредди потирал вески, мысленно напевая детские песенки, чтобы успокоиться, но пока ничего не помогала. Кашмира знала этот взгляд, и надеялась, что Брайан прекратит, хоть и желала, чтобы Фредди заглядывал к ним, хотя бы пару раз в месяц. Брайан умный и внимательный, но сегодня что-то случилось, и он не видел ни напрягшегося Фредди, ни посерьёзневшую Кашмиру. Продолжая, как он думал, говорить правильные слова: — Фредди, что ты будешь делать, если тогда в последний раз с отцом виделся? Как ты потом жить будешь, понимая, что в вашу последнюю встречу покинул отчий дом? — Брайан, прекрати! — попросила Кашмира, толкая его в плечо, а Брайан не до конца понимал свою ошибку, пока не взглянул на Фредди, который вскочил и как-то не так смотрел на парня. — Не думай, если у тебя прекрасные отношения с родителями, что все должны иметь такие же. И, если тебе что-то не нравится — можешь идти...       На этих словах его голос дрогнул, так как он сказал почти тоже, что и отец в день его ухода. Ещё одна общая черта, или общее поведение на ситуацию. Как же сильно парня бесит, когда он узнаёт в своих словах и действиях своего отца.       Фредди не стал как-либо оправдываться, он просто ушёл в спальню Брайана, так как в ней можно закрыться, и хлопнул дверью. Кашмира посмотрела ему вслед, желая успокоить, но она понимала, что сейчас лучше не лезть, пускай в начале сам успокоится. А Брайан, поняв свою ошибку весь поник, он так старался сделать жизнь Фредди нормальной, в его понимании, что и не заметил, что парню некомфортно в этих рамках. И он обязательно извинится перед ним, так как в этом конфликте виновен только он! А после более не будет затрагивать неприятные темы, чтобы впредь такого не случалось. — Брайан, проводишь меня до дома? — просит Кашмира. — На улице всё ещё идёт дождь, а у меня зонта нет, да и поздно уже, — указывает она на окно. — Да, конечно, — выходит из прострации Брайан. — Только, переоденься сперва, уверен, твоя одежда уже высохла. Скажи, как будешь готова.       Кашмира кивает и уходит в гостиную, она не просто так попросила Брайана её сопроводит, за время их прогулки, она планирует его немного посвятить в отношения отца и брата, чтобы парень более не совершал таких ошибок, так как ещё давно заметила, что Фредди ему не безразличен.       Когда Брайан вернулся, Фредди сидел на диване и тихо перебирал струне на своей гитаре, он даже не обратил внимание на Брайана, который тоже решил его не трогать. После разговора с Кашмирой ему стала более ясна ситуация в семье Булсара, и впредь он будет вести себя аккуратнее.

***

      Следующим утром парни встретились на кухне. Фредди сидел на стуле и пил крепкий кофе, так как плохо спал, а впереди трудный день. А не спал он, потому что пытался понять, почему так разозлился на Брайана, а после не подошёл мириться. Конечно, Брайан влез не в своё дело, но ведь он искренне хотел понять причину его с отцом ссор и постараться помочь. Фредди уже давно заметил, что Брайан задаёт ему разный личные вопросы, а после даёт достаточно дельные советы или напутствия, и Фредди за это очень благодарен другу. А ещё он рад, что Брайан не потерял к нему интерес и по-прежнему продолжает проводить с ним время, взять хотя бы недавнюю кино-ночь. Фредди и представить не мог, что Брай такой любитель ужастиков, если честно он думал, что Брайан больше любит комедии...       В кухню вошёл Брайан, на его лицо падали перепутавшиеся между собой пряди. Такой вид парня улыбнул Фредди. — «Какой же он всё же милый Кудряшка» — пронеслось у него в голове. — «Интересно, он был таким же кудрявым в детстве?»       Фредди проводил Брайана взглядом до холодильника, в котором ничего почти не было, но Мэй был уверен, что после вчерашнего Фредди уже никогда ему ничего не приготовит. Эта мысль очень печалила Брайана, а недосказанная фраза про «уходи, если что-то не нравится» выбивала из колеи. — Привет, — тихо поздоровался Фредди. — Я вчера приготовил сырные лепёшки, если их залить яйцом будет очень вкусно. — Думаю, я ограничусь яичницей, — сказал Брай, доставая яйцо. — Но спасибо за предложение.        Брайан начал суетливо готовить яичницу, а Фредди смотрел на него и любовался. Брайан был очень утончённым, и в спешке тоже, ещё он очень аккуратен, и даже элегантен. Взгляд Фредди зацепился на профиле Брайа, и тут же для него всё перестало существовать. А Брайан и не заметил, что Фредди смотрит на него, хоть и чувствовал, что-то происходит.

***

      Брайан сидел в аудитории и конспектировал лекцию, вернее, думал, что конспектировал. На самом деле он выронил ручку несколько минут назад и даже не заметил этого. Он понимает, что его опасения из-за небольшой ссоры иррациональны, но он не может не переживать. Из-за своих мыслей, он даже не слушает профессора, и не обращает внимание на происходящее. — Эй, Брай, ты ручку выронил, — прошептал рядом сидящий парень, подовая ручку. — Спасибо, Дэвид, — бросил Брайан и взял ручку. — Ну и на каком слове я остановился? — Ты в последнее время какой-то очень рассеянный, — не отрываясь от конспектирования, заметил Дэвид. — Это на тебя так весна действует? Неужели помолвленный на физике Брайан Мэй завёл себе подружку? — Ты даже не представляешь насколько... — неосознанно для себя, сказал Брайан. — Мы поссорились вчера, не сильно, но я переживаю. — Ого, ты и ссориться умеешь? Что стало вашим яблоком раздора? — Отношения с родителями, я хотел помочь им помириться, но вместо этого... — Сам попал в не милость? — перебил Дэвид, желая узнать детали, а после помочь советом. — Не совсем, мы сегодня даже спокойно поговорили, да и вчера без особой ругани было. — Тогда, в чём проблема? — Брайан в не понимании поворачивается к однокурснику. — Очевидно, у тебя очень адекватная девчонка, раз уже утром у вас было всё в порядке. И она тебя любит, если вела себя спокойно при обсуждении не приятной для неё темы. Тогда скажи мне из-за чего ты волнуешься? — всё ещё не отвлекаясь от конспекта, поинтересовался Дэвид. — У меня просто отношений со старшей школы не было, — объясняется Брайан, а сам и правда не понимает, почему он так переживает, если всё уже относительно спокойно. — Просто поговорите сегодня вечером об этой ситуации, уверен, у вас пройдёт всё гладко, — продолжает давать напутствия Дэвид, а Брайан слушает, окончательно забыв про лекцию, и соглашается с ним.       Раздаётся последний на сегодня звонок, и студенты собирают вещи, чтобы быстрее выйти на улицу. Брайан выходит в числе первых, он прикрыл глаза ладонью, потому что солнце сегодня было яркое. Он начал отходить от главного корпуса, как его окликнули. Брайан посмотрел по сторонам и увидел, что к нему идут парни: двое из его группы, и ещё двое из параллели. — Брай, мы хотим погулять, хочешь присоединиться? — спросил Дэвид. — Я рассказал парням о нашем разговоре на паре, и мы решили, что ты намного круче, чем кажешься. — Соглашайся, с нами весело, — поддержал Дэвида другой парень. — Не переживай, ничего криминального мы не делаем. — Я не могу парни, у меня концерт через четыре часа в кафе «Радость». А мне надо ещё домой за гитарой сходить. — Ого, так ты на-амного круче, чем мы думали. Тогда мы придём на твоё выступление, и обязательно тебя поддержим. До вечера! — Ага, до вечера, парни.       После Брайан пошёл на остановку, и уже через двадцать минут был около дома. Он хотел до выступления поговорить с Фредди, он был преисполнен решимости, но дома Фредди не было. Вместо него Брайан нашёл записку: «Привет, Брай. Я освободился раньше тебя, и решил не тратить время впустую, поэтому я поехал на место, чтобы дополнительное время порепетировать. Роджер обещал, что он и Джон, вскоре тоже приедут. Буду надеяться, что у них будет место, где я смогу попеть, никому сильно не помешав. А ещё я приготовил твой любимый грибной суп, надеюсь, он получился вкусным, даже не смотря на спешку. До скорой встречи, Ф.М».       Брайан улыбнулся от осознания, что Фредди позаботился о нём. Но особо не было время на умиление, поэтому Брайан быстро пообедал, и взяв гитару, побежал опять на остановку. Приехав на место, и подойдя к кафе, Брайан встретился с курящим Роджером, а рядом с ним стоял Джон. Парни что-то обсуждали, но стоило им заметить Брайя, как они замолчали. — Привет, Брай, — поздоровался Роджер, подавая руку. — Тоже решил пораньше приехать. — Привет, решил, что я буду один дома сидеть, — сказал Брайан, пожимая парням руки. — Здесь, я могу с вами поговорить, и скоротать время! — Это верно, — согласился Роджер. — Расскажешь, что стряслось между тобой и Фредди? — Брайан очень удивился от такого вопроса, а Роджер смотрел на него, как не в чём не бывало. — Родж, мы договаривались не спрашивать в лоб, — напомнил Джон. — Если не хочешь, можешь не говорить. — Просто немного поссорились, но уже всё в порядке, — попытался заверить парней Брайан, Роджер с подозрением на него посмотрел. — Слабо вериться, Фредди не выглядел спокойным, когда мы встретились некоторое время назад. Может мы сможем чем-нибудь помочь? — Не надо, мы просто ещё не поговорили. Думаю, сделаю это после концерта. — Брай, дело, конечно твоё, но я советую тебе помириться с Фредди до концерта, чтобы выступления прошло гладко, — сказал Джон, но Брайан промолчал, а просто зашёл в здание.

***

      До начала концерта осталось всего несколько минут, парни стояли рядом с помещением для персонала и ждали, когда Роджер закончит со своим очень важным делом — перекуром. Тейлор постоянно пытается убедить друзей, что после того, как он покурит его игра становится более динамичной. Парни в это не верят, но спорить со вспыльчивым блондином не хотят. Единственное, Джон пытается заставить своего парня меньше курить, ибо очень неприятно целоваться, когда от Роджера пахнет дешёвыми сигаретами. — Ребят, уже ваш выход, мистеру Брауну не нравится, что вы задерживаетесь, — к парням подошла официантка, и не увидев Роджера она сильно удивилась. — Где четвёртый? — Он скоро вернётся, — заверил её Фредди, но его слова не успокоили официантку. — Я уже вернулся, — сказал Роджер, подходя к друзьями, и крутя одну из палок между пальцев. — Пойдёмте взорвём это местечко, — и он первым пошёл на сцену.       Пока музыканты вставали на свои места, бармен объявил их, чтобы посетители знали, кто сегодня для них играет. Перекидывая через плечо пояс от гитары, Брайан посмотрел на людей, и увидел за одним из столиков своих однокурсников, Дэвид приветливо помахал ему рукой. Брай улыбнулся ему, Фредди краем глаза заметил его улыбку, и застыл на пару мгновений. Интересно, сможет ли сам Фредди вызывать эту красивую улыбку хотя бы изредка? — Эй, начинайте играть! За, что я вам деньги плачу? — послышался грубый голос владельца кафе. — Ну, вы нам ещё ничего не заплатили, — усмехнулся Роджер, тихо отбивая бит. — Что ты сказал? — возмутился мужчина, собираясь подойти к сцене. — Ничего, сэр, вам верно послышалось! Парни, давайте покажем завсегдатаем этого места, что мы из себя представляем! — крикнул Роджер, начиная отбивать ритм.       Вскоре зазвучали гитара и бас, но до начала партии Фредди было ещё далеко. Поэтому парень решил делать шоу, даже не смотря на маленькую аудиторию. Фредди начал танцевать традиционные танцы своей страны. Заморские, раскрепощённые и необычные движения были в новинку для жителей дождливого Лондона. А идеально выполняющий их Фредди, приковывал к себе взгляд всех присутствующих, и его товарищи по группе не стали исключением. Когда Брайан бросил быстрый взгляд на Фредди он уже не смог его отвезти, парень заворожённо смотрел на гибкого и пластичного Меркьюри, который полностью отдавался процессу. Брайан сразу же сбился и точно бы выронил гитару, если бы её не держал ремень. Джон и Роджер тоже были увлечены наблюдением за Фредди, но они не переставали играть. — Брай, нам нужно твоё сопровождение, — подойдя к парню, произнёс Джон. — Давай заново сыграем всю связку, в которой должен вступать Фредди. Только надо его об этом оповестить. — Да-да, конечно, — не совсем понимая, что говорит Джон, согласился Брайан. Он взялся за гриф, и чисто по мышечной памяти продолжил играть. А Джон подошёл к Фредди и попросил его быть более внимательным, и всё-таки начать петь. Фредди закивал в знак согласия, ведь он просто решил пошалить устроив безобидное шоу, но он порадовался, что его друзья такие сообразительные и дали ему возможность заново вовремя вступить.       Фредди взял в руку микрофон, отчитывая последние такты, чтобы вовремя начать. Он по-прежнему немного пританцовывал, но уже намного сдержаннее, а на губах была довольная улыбка. Пускай они выступают для человек двадцати максимум, но тем не менее это только начало, и уже совсем скоро они будут собирать стадионы... — Эй, красотка, сколько стоят твои услуги? — послышался грубый голос из зала. Фредди видел мужчину, который это крикнул, но решил его проигнорировать, а просто начал петь. — Ты не подумай, я бы в жизни на тебя не посмотрел, просто ты так призывно двигался, что я не мог не возбудиться! — последовал следующий возглас, который ребята продолжали игнорировать. Что совсем не понравилось говорящему и парочки его дружков. Мужчины быстро встали и направились к сцене.       Брайан посмотрел в сторону, где стоял менеджер, но он был невозмутим. Потом Брайан перевёл взгляд на бармена, который стоял у телефона и с кем-то говорил. Мэй очень надеялся, что с диспетчером экстренных служб. А в это время трое мужчин уже стояли перед Фредди и пошло ему подмигивали и улыбались. Парень демонстративно их не замечал, он отошёл от края, чтобы его не схватили за ноги. — Ты у нас недотрога? — прозвучал насмешливый вопрос. — Мы же не заставляем делать это при всех, так уж и быть, мы подождём окончание твоего выступления... — Отстаньте от нашего вокалиста! — послышался крик Брайана, который уже намерено не играл мелодию, а зло смотрел на мужчин. — А ещё лучше уходите! — Посмотри, Майк, к этой красотке уже очередь выстроилась, — сказал толстый до этого молчавший мужчина. — Парень, нет проблем, мы пропустим тебя вперёд, но не поделиться такой штучкой — настоящее преступление!       И это стало последней каплей, после чего Брайан спрыгнул со сцены, оставив свою Леди в руках Джона, и со всей силы зарядил обидчику в скулу. Но ответный удар последовал от одного из его дружков, благо Брайан успел увернуться. — Наших бьют! — закричал Дэвид, и вместе с друзьями побежал на помощь к Брайану.       Джон и Роджер перестали играть, они поражённо наблюдали, как Брайан отчаянно защищает честь Фредди. А сам Меркьюри порывался присоединиться, чтобы помочь, но Брайан, зная, что Фредди присоединится, обернулся и бросил краткое: — «Фред, не лезь», — и эта фраза была настолько пропитана заботой и переживанием за его здоровье, что Фредди не смог не повиноваться.       И даже, когда Брайан всё-таки получил первый удар, Фредди всё равно стоял неподвижно, просто надеясь, что всё это скоро закончится. А, когда появились полицейские, и быстро разняли дерущихся, то Фредди смог успокоиться.       Затем началось долгое выяснение отношений, полицейские задавали очень много вопросов о том, что произошло, а свидетели, одними из которых стали Фред, Роджер и Джон, честно на них отвечали. В то время, как участвующих в драке внимательно осматривали. По итогу, зачинщиками признали тех троих мужчин, после чего их сразу увезли в участок. — Немедленно выметайтесь из моего заведения! — на парней налетел менеджер. — С большим удовольствием, — ухмыльнулся Роджер. — Но сперва — вы должны заплатить каждому из нас десять фунтов стерлингов! — менеджер на мгновение потерял дар речи от такой наглости. — Во всех музыкальных автоматах столько стоит одна песня, — пояснил парень. — Вы ничего не получите. Это вы мне заплатить должны, моё заведение понесёт репутационные потери, когда люди узнают, что здесь случилась драка! — Не вижу проблему, просто замните этот случай, как и многие до этого! — сказал Брайан. — Я разговаривал с вашим барменом, — добавил он. — Крис, ты уволен! — завопил менеджер, на неожиданного появившегося бармена. — А за разглашение конфиденциальной информация, я наполовину урежу твои увольнительные! — Вы не можете меня уволить, я уволился ещё неделю назад, просто надо было отработать её, — невозмутимо сказал Крис, ухмыляясь. — Всего вам хорошего, — кинул он перед тем, как уйти. — Эй, вернись, я не подписывал твоего заявление! — крикнул вслед менеджер, но парень уже ушёл. — Ладно, оставьте деньги при себе, вам они ещё понадобятся. Счастливо оставаться! — сказал Роджер и открыл входную дверь, пропуская друзей. — Брайан, постой, — у входа в кафе парней ожидали Дэвид с компанией. — Да уж, не ожидал я, что ты такой бойкий! Ты такой мощный удар прописал тому толстяку, — улыбнулся Дэвид, кажется его совсем не волновал огромный синяк вокруг глаза. — Я совсем не такой. Но я не буду спокойно наблюдать, когда моих друзей оскорбляют! — после Брайан посмотрел на Фредди, которому улыбнулся. Дэвид тоже посмотрел на Фредди, о чём-то думая. — Парни, как я понимаю, вы однокурсники Брайана? — поинтересовался Роджер, последовал кивок. — Как вам идея пойти вместе с нами в один хороший бар. До него идти всего минут десять. — Замечательная идея, а, то совсем не хочется, чтобы вечер был омрачён этой дракой. — По твоему виду и не скажешь, что ты огорчён произошедшим, — заметил Джон. — К тому же, ты так охотно пошёл на помощь Брайану. — Противниками Брайа были трое взрослых мужиков, я не мог не вмешаться, — пояснил Дэвид, становясь возле Джона, что не особо понравилось Роджеру.       До бара дошли спокойно, тихо обсуждая сегодняшний день. На улице было немного людей, поэтому большая компания парней спокойна шла по улицам, не боясь кого-нибудь задеть. Роджер открыл дверь, пропуская всех вперёд, предпоследним шёл Джон, он взял возлюбленного за руку и вместе с ним вошёл в заведение. Бар встретил парней приятной музыкой кантри и свежим воздухом. Посетителей было достаточно, но атмосфера была лёгкой и спокойной. Проходя мимо отдыхающих, парни шли к бармену, которому с улыбкой помахал Роджер. — Привет, Трэвис, нам как обычно, — сказал он, приобнимая Джона никого не стесняясь. — Парни, не стойте в стороне, заказывайте! — Привет, Блонди. Привет, Джонни, — поздоровался бармен, протирая стаканы. — Представишь своих друзей? — Мы и сами можем представиться. Фредди Меркьюри, — Фредди протянул руку для рукопожатия. — Брайан Мэй, приятно познакомиться, — Брайан последовал примеру Фредди. — Налейте мне светлого пива, пожалуйста. — А мне какой-нибудь коктейль с белым ромом, — попросил Фредди, усаживаясь на высокий стул. — Сделаю в лучшем виде! — пообещал бармен, и отошёл за ингредиентами.       Прошло сколько-то времени, парни разговорились и расслабились благодаря алкоголю. Роджеру очень понравились однокурсники Брайана, он почти не замолкал, когда предыдущая тема наскучивала, он быстро придумывал новую, не давая парням скучать. — Роджи, ты нечто! — воскликнул захмелевший Дэвид. — Джон, тебе о-очень с ним повезло! — Я знаю, — скромно сказал Джон, переплетая свои пальцы с пальцами Роджера. — Роджер, расскажи, как ты то ли специально, то ли случайно облил директрису газировкой. Это очень занимательная история, — попросил Джон, и отпил немного пива. — Да ты чокнутый! Облить директрису газировкой! Теперь ты мой герой! — однокурсники Брайана восторгались Роджером, в то время, как сам Мэй вполуха слушал парня, концентрируясь на событиях сегодняшнего вечера.       Он опять полез в драку, чтобы защитить Фредди, при этом успел отхватить и сам. Но ему было плевать на всё, ведь Фредди был ему благодарен. Брайан готов стерпеть собственную боль и любые оскорбления в свою сторону, но он никому не позволить обижать Фредди.       Фредди время от времени посматривал на Брайана, но не решался заговорить. Некоторое время назад он поблагодарил Брайана за его заботу и попросил прощение за своё поведение, но разговор дальше не пошёл, поэтому он подсел к Роджеру и Джону, чтобы поговорить с ними. И теперь, когда он в очередной раз поймал себя на рассматривании гитариста, решил не отводит глаз. Фредди любовался чёрными кудрями, карими глазами и идеальной осанкой. Брайан казался ему таким красивым по сравнению с ним самим, и таким интересным. И все эти мысли нельзя было списать на алкоголь, ведь выпил Фредди меньше всех.       Брайан почувствовал, что на него пялятся и посмотрел в ответ на Фредди. Фредди не отвёл глаза, а просто спустил их на губы, которые сейчас очень манили, но Фредди не поддался порыву, стараясь думать о чём-нибудь другом.       Фредди поставил свой стакан на стойку и пошёл в сторону уборных. Подойдя к раковинам начал умываться, пытаясь успокоиться. Вытирая лицо бумажным полотенцем, он думал, как было бы замечательно, если бы Брайан пошёл следом. Прижал его к кафельной стене, и поцеловал. Интересно, как он целуется? Страстно и напористо, или нежно и осторожно? Фредди очень хочет это узнать, но он не знает, как подступиться к скромному парню. Он вообще не знает, как подступиться к парню, за свои 21 год он почти не с кем не встречался. Это не стыдно, просто непривычно, волнительно и в новинку. — «Соберись, Меркьюри! Ты сейчас выйдешь в зал и просто сядешь на своё место. Пора перестать рассматривать Брайана!» — дал себе установку Фредди. Он со всей решимостью вышел из уборной и пошёл к парням. Но стоило только заметить обеспокоенный взгляд Брайана и весь его настрой мгновенно улетучился. — «Вот же!» — мысленно простонал он, пытаясь не упасть. А Брайан всё смотрел на него он не знал, о чём именно думает Фредди, и это его заставляло думать не о том.       Остаток вечера парни старались не смотреть друг на друга. А внимательные Роджер и Джон решили после расспросить друзей обо всём, и постараться помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.