ID работы: 12146497

- Можно просто: Любимая Се!

Смешанная
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
— Что здесь происходит? — спросил только что появившийся в дверях Ши Уду. — О, привет, самодур! — поздоровался Пэй Мин, сидящий рядом с Се Юймин, посылая воздушный поцелуй. — Здравствуйте. — поздоровались первогодки. — Тц, что ты тут делаешь? — спросил самодур, подходя к нему, скрещивая руки на груди и делая недовольное лицо. — А, мы тут тестики проходим на идеал парней. — улыбнулся Пэй Мин. — Хочешь узнать мой идеал? — ещё шире улыбнулся парень, и в улыбке проскользнуло ехидство. — Я прекрасно знаю твои идеалы. К тому же, разве тебе не девушки нравятся? — уже улыбнулся Ши Уду, вгоняя Пэй Мина в недоумение. — Ты ведь… Самодур! — быстро подорвался Пэй Мин, хватая Ши Уду за руку и уводя прочь из кабинета.       Повисло недолгое молчание. — Мда, у Пэя не было вариантов. Либо гей, либо «Сергеев, месяц без секса». — произнёс Циюань Ичжень. — Грустная история, конечно. — поддакнула Се Юймин. — Доброе утро. — в кабинет зашёл Хэ Сюань, поздоровавшись с первогодками. — Вас что, всего двое? — Привет, Хэ-сюн! Ну да, нас всего двое. — ответила девушка.       Цюань Ичжень проверил телефон и, разблокировав его, зашёл в месенджер. — Цяньцю написал, что Ци Жун заболел, и он пошёл заботиться о нём. — проговорил он, читая сообщение. — Ци Жун может болеть? Я в шоке. — сказала Юймин, положив голову на руки, лежащие на парте. — Так. Мне всё равно на них. Приступаем к занятию. — присел за стол Хэ Сюань. — Хэ-сюн, а может мы болты попинаем? — спросил Циин, повторяя позу Се Юймин. — Ичжень, это, конечно, заманчивое предложение, но нет. — произнёс Сюань. — Итак. По окончании этого триместра у вас будет зачёт, состоящий из сценки. Я подобрал вам несколько вариантов возможных сценок, выбирайте. — он кинул им на стол несколько листов бумаги с текстом, по которым сразу же взглядом пробежались парень с девушкой. — Хэ-сюн. Золушка? Серьёзно? Почему ж блять не Белоснежка? — спросил Циин. — Я хотел, но у вас недостаточно людей, некому играть семь гномов. — уселся Хэ Сюань за учительский стол. — Вот он, непризнанный гений. — подняла, наконец, голову Юймин, начиная рассматривать сценарии. — А на Золушку у нас тоже людей нет. Кто будет играть злую мачеху и её дочек? Я-то, понятно, Золушку, а их кто? — Вам с этим могут помочь второкурсники и третьекурсники. — ответил Хэ Сюань. — А если играть Дюймовочку — то Пэй Мин будет тараканом ловеласом. — прыснула девушка, а её смех подхватил и Цюань Ичжень. Затем она замерла, посмотрев на третий листок. — Волшебная картина? Мне эту сказку отец читал в детстве.       К её плечу наклонился Цюань Ичжень, рассматривая краткий пересказ. — Давайте её сыграем. Мне понравилась. — произнёс он, беря из рук Юймин листок. — Там ещё есть Великий Бессмертный Шунь. — осведомил их Хэ Сюань. — Решено, играем Волшебную картину. Чур Хэ Сюань играет чёрную рыбешку. — сказал Цюань Ичжень, дочитывая сценарий. — А-Мин, естественно, главную героиню. Я главного героя, а наши друзья-прогульщики монаха и рыбку. И пусть Лин Вэнь играет мать главного героя. — предложил он.       Се Юймин и Хэ Сюань переглянулись и кивнули, поняв, что идея и правда классная. — Отлично, договорились. — сказал Циин, который был сегодня на удивление бодрячком. — Давай тогда текст учить. — произнесла Се Юймин, отдавая один листок с текстом Циину. — Кстати, добавь меня в чат группы, я скину текст, который этим двоим учить нужно. — сказала она, наклоняясь к плечу Ичженя. — А рассказчиком пусть будет… Хэ-сюн! — предложила она. — Щас… — задумчиво сказал он, как раз что-то ища в телефоне.       В следующее мгновение он перешёл в месенджер, ища контакт Юймин, который она дала ему в первый день универа. — Хэ-сюн, сегодня я после универа иду гулять с Се Лянем, Му Цином и Фэн Синем, поэтому можешь меня сегодня не ждать. — обратилась она к уныло сидящему Сюаню. — Ладно. — сухо отреагировал он.       Сразу после фразы Хэ Сюаня раздался радостный голос Ичженя: — Всё, добавил!       Се Юймин решила проверить факт своего наличия в чате, поэтому достала телефон, открывая месенджер. Затем, удовлетворительно кивнув, она сфотографировала сценарий, подписав: «Ци Жун играет рыбку, Лан Цяньцю монаха-оборотня. Готовим сценку к концу триместра.» — Вот это ты грозная. С точкой пишешь. — удивился Цюань Ичжень. — Да, я. — А вот теперь можем попинать болты. — расслабился Циин, закладывая руки за голову. — Теперь можем. — проговорил Хэ Сюань, повторяя позу друга. — Малышка Се, сегодня вечером ты будешь репетировать вместе со мной. — обратился он к девушке. — Он сделает из тебя актрису… — пробормотал Циин. — Ну ладно, буду репетировать. Если не вымотаюсь за сегодня. — Я не буду тебя спрашивать, я ставлю тебя перед фактом. Гуляешь ты сегодня максимум до шести вечера, затем приходишь, кушаешь, я сегодня закажу еду. А потом мы с тобой будем репетировать.       Всё это Хэ Сюань говорил с серьёзным лицом, поэтому было понятно, что он не шутит, а буквально ставит перед фактом Юймин. — А что, если всё будет не по твоему? — спросила она, складывая руки на груди и делая недовольное лицо. — Оказывается, вчера нам подарили очень хорошие вещи. Если не придёшь до шести, то я воспользуюсь ими. — повторил он позу девушки. «Зачем он постоянно повторяет наши позы. Шизик» — Ф… больно надо тебя не слушать… — фыркнула девушка, отвернувшись. — А что вам вчера подарили? — спросил Цюань Ичжень, выглядя явно не как осведомлённый человек. — Ничего, забудь! — пихнула она его локтем.       Раздался звук уведомления. Се Юймин включила смартфон, проверяя уведомления. Новое сообщение от Ци Жуна.

Актёры, первый год (2 в сети)

Ци Жун: — Нахуя мне это?

Се Юймин:

— Долбоящер, это всем нужно. Я же написала роли.

Ци Жун: — Я не хочу в этом участвовать!

Се Юймин:

— А кто тебя спрашивает?

— О, тогда рыбкой будет Хэ Сюань! — привстал Цюань Ичжень, который вошёл в чат после сообщения Юймин. — Что? — переспросил «учитель на сегодня». — Ты будешь рыбой, Хэ-сюн. Это жизнь. — грустно вздохнула девушка, откладывая телефон. — А теперь давайте спать. — и легла на положенные на стол руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.