ID работы: 12146551

Просто расскажи...

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю...

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Сново в школу. -Я устал.-тычась носом в подушку пробубнил зеленоволосый парень в очках. Парень мог проваляться ещё целый день, но звонок телефона не дал ему это сделать. -Да.- быстро произнёс зеленоволосый,дабы закончить этот разговор и обратно лечь убиваться. -Вару ёпт твою мать!-заорал в трубку грубый мужской голос. -Где ты зелёная бошка?- уже с долей насмешки произнёс мужской голос. -Дома.-произнёс Вару всё так же пытаясь отвязаться от парня. -Всмысле дома, давай быстрее! -Я не пойду.-томно ответил зелёный. -Что-то случилось? -Нет.-после этого зеленоволосый сбросил трубку. Через 5 минут последовал тяжёлый стук в дверь. Вару неохотно поплёлся в сторону двери,открыв её перед ним встала высокая фигура с фиолетовыми волосами и рогами на голове из запутанных волос. -Пик я же сказал, что всё нор...- не договорив зелёного подхватил фиолетововолосый и понёс на кровать. -Я вижу, что что-то не так,просто расскажи. Я всё-же твой лучший.. друг. Вару глядел на Пика сидя рядом с ним. В один момент из глаз зелёного потекли слёзы. Но через зелёные стёкла очков,ничего не было видно. Вару шмыгнул носом и Пик снял с носа Ватрушки очки. -У тебя красивые глаза, зачем их прятать?- на Пика смотрела два изумрудно-зелёных глаза в которых можно было разглядеть боль и усталость, не только потому что Вару плакал. -Ну так, что? Говори,я тебя выслушаю. Вару молчал, через минуту он воткнулся носом в грудь Пика. И начал плакать ещё сильнее прежнего. Минут 5 Вару ревел в Пика, а после начал говорить. Говорил он очень тихо,что даже было слышно дыхание обоих. -Я устал. Я устал от всего. От школы,родителей,учителей, друзей,людей, даже от  жизни.. Я просто хочу чтобы меня кто-нибудь любил, хоть кто-то. Даже родители не хотят меня слушать, для них я как... раб: помой это,сделай то. Я так не хочу больше. - с каждыми словами у Вару из глаз текло всё больше и больше кристальных слёз. Как только Вару замолчал,он опять уткнулся в Пика, и не отпуская обнимал его. Ему так не хватало этого. Чтобы кто-то выслушал его,просто выслушал... Через минуту Пик решился сказать слово. -Знаешь Вару... тебя всё-же кто-то любит. Вару поднял голову и смотря на Пика обнадёжаным надеждой взглядом, просто молчал. -Я тебя люблю...- после признания Вару ещё сильнее сжал Пика в объятиях. -Спасибо Пик. -За что? -За то,что любишь меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.