ID работы: 12146567

Как мы вдвоем смачно обосрались в лифте.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и Последняя часть.

Настройки текста
Жили были два пацана. Валера и Саня. У них в холодильнике не было жрачки, а похавать то хотелось! Двоя абалдуя сидели на диване и деградировали в телик. Саня рыскался в кармане и нашел 2 косаря. Саня: О! У меня в кармане нашлось 2 корсарика, пойдем похаваем. Валера: А где мы похаваем то, умник? Саня: Хммм, давай в кфс, у них там такие огненные крылья, аж срать от них хочется! Валера: О, давай! Давно поноса не было! Они оделись и вышли на улицу. Охует как удивительно, но буквально через 0,1 м от их дома стоял кфс. Саня: О, вот и кфс! Они вошли в кфс и подошли к кассе. Валера (*привлекательно*): Девушка, не могли ли вы дать один ми- Саня: Ты чё? Она же нам все равно не даст! Валера: Тогда 30 мини ведёр "Охуенно-острых крылышек". Кассирша: Здесь хавать будем? Саня: Нет блять, с куколдами на улице. Конечно здесь! Кассирша: С вас 2001 рубль. Валера: Блять, у нас одного рубля нет... Кассирша: 2000 и ОДИН рубль. Валера: Сань, выручай, найди один рубль. Саня порыскался в кармане и нашел 2 рубля. Саня дал их Валере. Валера даёт все деньги кассирше. Кассирша: Одной копейки не найдется? Саня: Нет. Кассирша: Пидора ответ. Ждите заказ 29876. Валера взял чек с номером заказа. Саня с Валерой стали напротив табло с номерами заказов. Спустя 30 минут их заказ был готов. Работник: 29876 закаааз. Они подошли к Работнику, показали чек и сказали: Эм, дайте наш заказ что ли. Работник: Подпишите договор. Валера: Ээм, зачем. Работник: Ну чтобы типа нас освободить от ответственности за травмы кишечника и жопы. Валера: Тогда ладно, без Б, ща подпишем. Валера и Саня оставили подпись. Работник забрал договор. Работник: Отлично, вот ваш заказ. Хорошего поноса. Саня: Спасибо! Они сели за свободный столик и начали хавать крылья. Валера съел уже 20 крыльев. Валера: Странно, они не острые. Саня: Тоже заметил. Они доели все крылья и вышли из кфс. Когда они вышли из заведения они все ещё не почувствовали острости. Но почувствовали вибрирование их срак. Саня: Ой, Валерка... Валера: Чё? Саня: У меня... Жопа вибрирует... Валера: Ой, у меня тоже... Саня: ДАВАЙ БЫЧТРЕЕ ДОМОЙ!1!1 Они вошли в дом и забежали в лифт. Им повезло, что они жили на 987 этаже. Их дом был десятиэтажкой. Саня: Ух, повезло что мы живём на 10 этаже. Саня нажал на кнопку "10 (987) этаж". Лифт быстро поехал вверх Валера стал пердеть. Саня: Фу, чё так смачно то? Саня тоже стал пердеть. Саня: Ой... Моя ЖЁПА!1!!1 Лифт приехал на их этаж но двери не открывались. Да и через 3 секунды во всём городе вырубили свет. Валера: Чего блять?! Саня: Ну все, мы тут останемся навсегда и засрем весь лифт поносом!1!1 Валера: Не паникуй. Не только ты обосрёшься. Валера нажал на кнопку вызова диспетчера. Диспетчер: Але, чё случилось? Валера: У нас лифт застрял. Да ещё мы сейчас обосрёмся! Диспетчер: Вам повезло, ведь мы вам не поможем в связи выключении света во всём городе. Хорошего поноса. Постараемся починить лифт через- Сигнал пропал. Саня: Ну все, мы все обосрёмся!1! Валера: Не беспокойся, всё будет хорошо. Постараемся продержаться как можно дольше, хорошо? Саня: Хорошо. Прошло 2 часа... Валера играл в змейку на своей нокии 3310. Саня: Валер, я не выдерживаю, я ща обосрусь! Валера не обращал внимания на Саню. Валера: Да да. Саня: Как хочешь. Саня снял джинсы и трусы и начал смачно срать. Лифт начал постепенно заполнятся. Валера не обращал на это внимание, но потом обратил внимание. Валера: Чем это пахнет? Валера отвёл взгляд от нокии и увидел море поноса на полу. Валера: Ты чё делаешь, Саня?! Саня: Так ты сам мне разрешил. Валера: Ой блять... Когда Валера вспомнил о поносе, он сам захотел срать. Валера: Ой... Походу я тоже ща обосруся... Валера снял джинсы и трусы и начал срать смачным поносом только в двойных размерах. Лифт был на половину заполнен говном в смешку с поносом. Понос дошёл до их шей. Валере стало грустно. Он потянул вверх свою нокию и включил грустную мелодию из Титаника. Валера: Это наша судьба, Саня... Саня: Ты чё задумал?! Валера решил размешать этот "коктейль" своей мочей. Саня унюхал запах мочи. Саня: АААА! Валера кинул телефон на понос. Говно с поносом уже залило их головы, а Нокиа все ещё играла мелодию из Титаника... Весь лифт был заполнен поносом... --------------------Эпилог--------------------------- Спустя день электричество вернулось и лифт открылся. Слава богу наши абалдуи были живы. Их вымыл из лифта понос. Они лежали на плитке обмытые в поносе. Валера открыл глаза и проснулся. Валера: Чё это было? Саня не хотел вставать, но его сердце билось. Валера понес Саню в квартиру. Когда они пришли домой, Саня очнулся и наши два пацана сходили в душ. Конец. Вывод: Не смотрите телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.