ID работы: 12146635

Хочу ещё

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он выбрал свитер,так как на улице стояла середина зимы,а Новый Год буквально был на носу.Дополнительно брюки, так же белые носки.Саша подбежал к рюкзаку,который был около кровати,быстро запихнул в один из отделов учебник по Геометрии,Физике,Химии,и Алгебре.Успешно собрав это всё,он подхватил ключи,телефон, побежал к входной двери,натянул кеды и побежал куда было силы в школу. Спустя 15 минут Саша уже шёл по вытянотому коридору школы,ища свой кабинет под номером 13.—Блять..Первым уроком Химия,как я её ненавижу.—Подумал про себя он,уже заходя в класс.Как обычно его встретил взглядом учитель, так же одноклассники.Он нехотя сел за свою парту,повесил рюкзак на крючок,сел и открыл рюкзак,без всякого желания тянув учебник "Химия 9-ого ласса".Он открыл учебник на странице 132,что бы повторить очередное,к счастью не большое правило.Их учитель,Макс,был достаточно добр по отношению к своим ученикам,вот и поэтому в этот раз задал им обычное правило,не задав что-либо письменно.Вдруг,во время середины текста,Саша вспомнил про свой загадочный сон.Он отлично помнил описание того парня.И как на зло,он посмотрел на своего учителя,и..Это был один и тот же человек!Вы бы видели,как он покраснел,закрывая руки лицом.В этот момент самые отвратные задиры класса увидели это,и активно подбежали к нему.Увидев это у Саши застрял ком в горле от страха опять попасть в нелепую ситуацию.А те же не отставали,прихватили Сашу как вещь за шкирку,и потащили в мужской туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.