ID работы: 12146635

Хочу ещё

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саша подошёл к холодильнику,открыл его,лениво достал пачку яиц "Домашкино", активно подошёл к столу и поставил яйца.Открыл еижнюю полку,достал сковороду.После этого достал подсолнечное масло,включил плиту,поставил сковороду,полил её маслом.Через 12 минут открыл пачку,взял 4 яйца,разбил их,и начал упорно ждать.Уже через 15 минут всё было готово,Саше осталось только как нибудь украсить своё "Творение Исскуств". —Так..Возьму немного петрушки что-ли?—Прошептал Саша.Он опять же побежал к холодильнику,нашёл петрушку,оторвал маленький кусочек и поставил наверх в центр яиц вкусное украшение. —Ма-акс!Иди суда,я всё!—Протяжно позвал его Саша.Тот уже пошёл на кухню полностью голый,наверняка хотев спровацировать Сашу,или возбудить,не точно.Макс первым делом достал обоим вилки,подошёл к столу,и сел как на зло рядом с Сашей.Саша принялся есть,закрыв глаза руками.—М-макс,оденься,б-быстро!-Завопил Саша,не стерпев и посмотрев на того. —Макс промолчал,он просто спокойно встал,взял Сашу на руки,понёс из кухни,и пошагал с ним так в спальню.Он закрыл за собой дверь,кинул Сашу на кровать,после этого сразу же навис над ним. После этого у них было несколько страстных поцелуев.В этот раз Саша не так сильно сопротивлялся,как в прошлый раз,он даже в какой-то степени "поддавался" Максу,так как сам этого,наверное,хотел.. Макс тремя движениями снял с того свитер и шорты с бельём.Саша извивался как змея,выгибая и отпуская спину,что бы больше возбудить Макса.Максим начал быстро облизывать Александру низ живота,иногда целуя его.Потом он перевернул Сашу на живот,сделал 3 шлепка,и вошёл в того.Он начал быстро двигаться,не давая Саше даже стонать,закрывая ему рот рукой.Саша начал мычать,опять же изгибать спину,мять подушку пальцами.Некоторое время он отпускал голову расслабляя рот,оставляя слюни на руках Макса.После этого Саша был наверху,а Максим внизу.Макс посадил Сашу к себе на пресс,наклонив его,и так они оказались животом к животу.После он опять резко вошёл в Сашу,но при этом не двигался,потому что Саша сам прыгал на его члене.В этой позе буквально стоны были на всю квартиру,чуть ли уже не отдавались эхом у их входной двери. Поэтому,в громкие моменты Максу приходилось то предупреждать Сашу,то действовать самим:закрывать рот ему рукой.Наконец,Саша устал,и решил "побаловать" себя,сделав отсос Максу. Макс лёг,Саша встал с его члена,и опустился,что бы попробывать его на вкус.Он сначала потеребил головку члена языком,потом начал отсасывать по самые яйца Максу,из-за этого Макс стонал,сжимая шевелюру Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.