ID работы: 12146645

Реакция 13 карт на Т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:

(Я немного прописала Т/и и решила что у неë будут младшие (брат и сестра, близнецы) вдруг где-то пригодиться они живут в городе так как ходят в школу, но часто приезжают к Т/и. Их комнаты расположены напротив твоей. У вас замечательные отношения и ты для них вторая, лучшая мама (они тебя конечно мамой не называют, ты для них сестра которая взяла на себя роль ответственного опекуна) . Так же возможно будет упоминаться старший брат говнюк (покрайней мере он был таким в детстве) единственный живой человек которого ты не переносишь (просто решила сразу две стороны медали показать, у кого то хорошые отношения с братьями и сëстрами, а у кого то нет).

И кстати я не уверена как кого называть типа "И/с" (Имя сестры) , "И/б" (Имя брата) и... "И/с/б"? (Имя старшего брата) так или мне писать их имена (возможно вы какие то посоветуйте)?

Сразу уточню родители мертвы, да и у тебя с ними были ОЧЕНЬ плохие отношения.

Нужно ли это вообще или оставим Т/и полной сиротой, без живых родственников? (Изначально я сделала это потому что посчитала это милым, если говорить про младших. А без старшего и родителей Т/и любила бы всех и вся, что было бы слишком похоже на Хелен. Да и "не может же быть у кого-то со всеми хорошые отношения" подумала я.)

Перейдëм к АСКу.

Вопросы от : Shiki

(Спасибо за столько вопросов)

1. Бубновые/Червовые/Трефовые/Пиковые какое у вас отношение к Т/И?

Клон #1

❓Габриель❓

Г - Т/и хорошая! Она отвечает на мои вопросы и не считает меня глупым или надоедливым. Поэтому она мне и нравиться!

Клон #2

👓Куромаку👓

К - Т/и спокойная и ответственная, хорошие качества. Люблю. /кратко и понятно/

Клон #3

🍵Данте🍵

Д - А что говорить то? Хорошое отношение. Спокойная и со мной медетирует, в общем сказка, а не девушка.

Клон #4

🌞Феликс🌞

Ф - Она моë солнышко! Такая энергичная, добрая и милая! Она умеет всë, а если что то не умеет то исправляет это! (Синдром отличника? Возможно) В общем я еë обожаю!

Клон #5

🌵Вару🌵

В - Мелкая? Надоедливая, но за то не агриться на мои пранки! Она скорее поддерживает. (Думайте он скажет про любовь к вам? Неет, куст стесняется, да и статус крутыша в вашых глазах терять не хочет)

Клон #6

💦Зонтик💦

З - Т/и? Она хорошая, не издеваеться, а защищает и поддерживает. А ещë она говорит что я вовсе не плакса - Зонтик покраснел - я благодарен ей, она чудесная...

Клон #7

💗Ромео 💗

(Ты девушкаааа! И ты покорила его сердце вот и всë тут)

Р - Сногшибательная мисс! (И в прямом, и в переносном смысле)

Клон #8

👿Пик👿

П - Меньше раздражает, чем остальные и на байке хорошо гоняет. Что? Это комплимент, разве нет?

Клон #9

🧪Николь🧪

Н - Т/и умная девушка и хорошо разбираеться в науках! Мне нравиться с ней общаться.

Клон #10

🖤Эмма🖤

Э - Нормальная.

Клон #11

🧿Клеопатра🧿

К - Мне нравится с ней общаться, она приятная.

Клон #12

💮Хелен💮

Х - Т/и милая, у нас с ней хорошые взаимоотношения. Я благодарна ей за то что она пустила нас к себе. Я рада что познакомилась с ней, люблю еë... Обнимать.

2.Есть ли у вас клоны какие нибудь желания сделать что нибудь с Т/И если вы останетесь одни?

Клон #1

❓Габриель❓

Г - А что я должен делать?

Клон #2

👓Куромаку👓

К - Эм..? Если я правельно понял, то точно не то о чëм вы подумали.

Клон #3

🍵Данте🍵

Д - Устроить чайную церемонию и медитировать.

Клон #4

🌞Феликс🌞

Ф - Ох! Ох! Есть много разных занятий! У меня их как минимум... 20!

Клон #5

🌵Вару🌵

В - Ага, щас! Так я вам всë и рассказал!

Клон #6

💦Зонтик💦

З - По пить какао и посмотреть что нибудь под пледом...

Клон #7

💗Ромео 💗

Р - Охохо)))) Я подарю ей цветы и шоколад, а потом мы пойдëм в ресторан!

Клон #8

👿Пик👿

П - Ничего. Мы переодически остаëмся одни когда ездим на мотоциклах.

Клон #9

🧪Николь🧪

Н - У нас ещë столько не исследованого!

Клон #10

🖤Эмма🖤

Э - Хм... Возможно как обычно, она будет учить меня игре на бас гитаре.

Клон #11

🧿Клеопатра🧿

К - Хмм... Я не знаю.

Клон #12

💮Хелен💮

Х - Ох! Готовка, уборка, вязание, шитьë, рисование и так далее!

3. Дань какой чай посоветуешь?

Д - у всех разные вкусы, в этом и прелесть быть человеком, люди уникальны. Я часто пью травяной, а насчëт того, что бы я посоветовал... Хм... Ромашковый чай успокаивает, так же могу посоветовать чай с чебрицом возможно он тебе понравиться.

4. Клоны сколько вам лет, ваш рост и вес?

Если идти по канону им всем 16 и они одного роста, но если говорить про то как у нас...(я не сильна в весе по этому его не будет, простите)

Клон #1

❓Габриель❓

16 - 24

186 см

Клон #2

👓Куромаку👓

16 - 26

190 см

Клон #3

🍵Данте🍵

16 - 26

191 см

Клон #4

🌞Феликс🌞

16 - 24

185 см

Клон #5

🌵Вару🌵

16 - 24

185 см

Клон #6

💦Зонтик💦

16 - 23

183 см

Клон #7

💗Ромео 💗

16 - 25

188 см

Клон #8

👿Пик👿

16 - 26

198 см

Клон #9

🧪Николь🧪

16 - 22

175 см

Клон #10

🖤Эмма🖤

16 - 23

187 см

Клон #11

🧿Клеопатра🧿

16 - 23

179 см

Клон #12

💮Хелен💮

16 - 22

166 см

Клон #13

🃏Джокер🃏

16 - ???

203 см

клон #14

✍️Фёдор✍️

16 - 27

187 см

🔪Риккардо Де'Кабри🔪

16 - 26

193 см

🖌️Чарли🖌️

16 - 23

184 см

😶Родлеф😶

16 - 25

195 см

🔲Мим🔲

16 - 24

188 см

(Возможно кому то это будет интересно если нет, ничего страшного вряд ли я буду это упоминать)

Клон #15

Т/и Т/ф

15 - 20

140 см

150 см (на платформах)

5. Дань ты гений, разбив генератор ты заключил энергию в себе, и никто её себе не забирёт. 👍❤️

Д - Хех, благодарю.

6. Автор какой у вас любимый король, валет и дама?

- Ну я вообще всех люблю... Король наверное Пик, валет либо Феликс либо Зонт, а вот насчëт дамы я уверена это Хелен.

7. Зонтюшь а ты хочешь однажды попробовать прикольнутся над вару, как он над тобой, но только с голубой краской.

З - Я об этом не думал... Я не совсем уверен как отреагирует Вару, а ещë больше издевательств я не горю желанием... Возможно я когда нибудь наберусь смелости.

8. Помните как пик однажды говорил что хелен не такая добрая, и однажды может подсыпать клоунам клофелин в чай, а потом украсть генераторы, так я с ним полностью согласна. О великий пик можно вас обнять?

П - Чтож, я рад что у нас сходяться тоски зрения. - последовало последние предложение - Кхем... Ох, чëрт с тобой! - покраснев, раздвинул руки для объятий.

9. Вару и Пикуша почему у вас такие плохие отношения?

П - Взгляни на этого идиота - сжал руку в кулак выставив большой палец и указал им на Вару - у тебя серьëзно возникает этот вопрос? В - Эй! Может если бы кто-то не был таким сЕрьËзнЫм - язвительным тоном сказал тот, после чего согнул руки в локтях до максимума и потряс ладонями - может мы бы и поладили! Но ты же у нас «мистер умник» - продолжал Вару ставя руки в боки. П - Может быть кому-то стоит повзрослеть? Твоë ебучее ребячество, выводит меня из себя! - Ребят успокойтесь!

Ну вы поняли...

10. Зонтик, феликс, вару, Габри, Данте, пик вы текие милые я прям не могу "" крепко обняла""

З - с-спасибо... - тихо проговорил красный Зонт. Ф - Ооооу, ты тоже, солнышко) - он счастлив. В - Хехехехехе, я знаю, что я лучший! Г - Милый? Ты тоже милая! - давайте опять же без лишних вопросов. Д - ... - он закрыл глаза и улыбнулся - спасибо, а у тебя красивые глаза, ведь как гласит цитата: «Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью». П - сегодня день обнимашек? Или по какой причине ты обнимаешь меня уже второй раз? - ему нравиться, бесспороно, но нужно же повыëживаться.

11. Как вы относитесь к дамам и джокеру?

(Как я поняла вопрос конкретно к 8 клонам)

Клон #1

❓Габриель❓

"Куча вопров вместо ясного ответа" (Возможно он просто не хочет отвечать)

Клон #2

👓Куромаку👓

К - Николь достаточно дисциплинирована, но мы с ней редко видимся она часто засиживается у себя в комнате или лаборатории. Эмма часто ведëт себя агрессивно, но чего ещë можно было ожидать от пиковых? С Клео мы нечасто разговариваем, она ведëт себя довольно... Необычно. Хелен добрая и милая, умеет готовить, вот и всë что я о ней знаю. Джокер странный и опасный.

Клон #3

🍵Данте🍵

Д - хм... Я ни с кем и не общался то толком, но мне кажется что с Клео у нас есть несколько тем, а Николь как по моему больше бы подошла трефовым. Эмма - девушка ураган. А Хелен добрая и миролюбивая. Джокер... Необычный, я думаю.

Клон #4

🌞Феликс🌞

Ф - Хм... Хелен чудесная дама! Она тоже добрая, так что мы ладим! Эмма... Ну, я не знаю что сказать... Мы не сходимся характерами. Николь умная, а Клео скрытная, вот и всë... Ах! Точно, Джокер... Он кажется довольно добрым, наверное...

Клон #5

🌵Вару🌵

В - Они все... Мхех🤷‍♂️. Но Эмма раздражает она такая же как и Пик! Почему они все такие? Неужто мои пранки и шутки так сложно понять?! Что они, что все остальные просто скучные зануды! Хотя Джокер довольно таки интересный, так что он не в счëт.

Клон #6

💦Зонтик💦

З - Ну... Честно говоря мне нравится характер Хелен и Николь. Клео немного... Напрягает. Эмма иногда очень агрессивная и из-за этого я не горою желанием с ней больше общаться. Джокер пугает меня...

Клон #7

💗Ромео 💗

Р - Все дамы прекрасны, какой бы у них не был характер! Никто меня не бил и слава богу... Кхем! В общем они хорошие, но мы не всегда находим общий язык. Николь умная девушка, иногда даже слишком... Хелен милая и добрая девушка. Клео к сожалению не очень общительная. У Эммы есть свой шарм в этой бойкости, но она меня буквально призирает, да и к тому же у меня уже есть избранница. Джокер... Эх... Он вроде добрый и милый? По крайней мере по отношению к "Невошедшим" и Т/и. Но он непредсказуемый и местами сумасшедший.

Клон #8

👿Пик👿

П - Почему я должен вам что то говорить? Ладно, только быстро. Про Николь мне сказать нечего, она часто сидит у себя и за это ей спасибо. Эмма раздражает меня не меньше этого зелёного куста! С Клео я не общаюсь. Хелен скорее всего просто скрывает свои истинные намерения, не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.