ID работы: 12146647

софт-гранж

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
из 80-х его блузка. он любит современное искусство. по поведению ему даже семнадцати не дашь. просто, мама, извини, но мой мальчик софт-гранж. женя искренне кайфует с марка, кайфует с поцелуев со вкусом сигарет, кайфует с его татуировок на ключицах, набитых в домашних условиях, кайфует с его стиля, ведь марк софт-гранж. женя его любит. любит когда марк ни о чем не думает, когда ему всё до лампы. любит даже, когда марк устраивает скандалы, ну и пусть, ему это нужно, марк этим живет, он с прибобахом приколом и ему всё до пизды. порой пофигизм марка становится темой для ссор, но стоит ему начать жевать так сексуально свой вишнёвый бабль-гам, женя обо всём забывает, тянется за поцелуем и пытается, кажется, впитать в себя вишнёвый вкус жвачки иногда, женя говорит, что марк - дебошир и скандалист, но марк эти слова пропускает мимо ушей, потому что очень сложно улавливать информацию сквозь музыку в наушниках, которые кстати скрывали длинные крашенные волосы. когда-то женя ругал марка, ведь тот не ходил в школу уже месяц. тетради на полке уже успели покрыться приличным слоем пыли, учебники валялись вообще не пойми где, но как-то без разницы –ты не появлялся в школе уже месяц, в курсе, что тебя могут отчислить? –пофиг, абсолютно, пошли на скейте покатаемся? –ты невозможный. –ты за это меня любишь. возможно за это и любит, женя сам не знает, что его так зацепило, может дело в том, что это просто марк? да, наверное, в этом дело, женя любит его не за крашенные волосы, не за поведение, не за вкус к музыке, даже не за шузы модной марки. он любит марка за то, что марк и всё. у их любви нет причины, у их отношений нет причины, у их поцелуев нет причины, у их секса нет причины. они любят друг друга так сильно, как никого никогда не любили. возможно, у них нездоровая любовь, но что поделать, они такие, на приколе. и марк сигарету так пафосно крутит, его кеды всё стираются об пол, а в кармане пачка мальборо голд. и марк любит женю. и женя любит марка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.