ID работы: 12146683

Зе Котя и Пищалка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зе Котя сидел в баре и допивал свой коктейль, думал уйти. Решение его поменяло когда, увидел Пищалку. Пищалка делала вид мол не замечает, что к ней подошёл сзади Зе Котя и прижался своим телом. У нее лопнуло уже терпение ведь он ёрзал между ее ягодиц и упирался стояком. Пищалка - уйди уже болван, я тебе что раз говорила что не подходить ко мне. К тому же ещё и своровал мою работу подонок Зе Котя - мы можем это исправить у меня дома ~ Пищалка в первый раз с ним согласилась за все время, единственное что ей нравилось в нём это его тело. Ночь сверкала и Же Котя решил подвести ее до дома. Единственное что он вспомнил когда подъезжал к дому что у него закончились презервативы и что возможно она ему не даст. Открыв дверь машины и протянув руку, она нежно взяла и вышла из машины. Зайдя в дом, а после в комнату. Зе Котя повалил Пищалку и начал жадно исследовать каждый сантиметр тела. Член в штанах уже готов был выпрыгнуть, но ещё не время ведь девушка его мечты с ним и сейчас все равно то что она его ненавидит. Возможно эта ночь их сблизит, сегодня Пищалка выглядела шикарно платье и пару каблуков. Пищалка перевернула из обоих и начала растегивать ширинку и снимать весь низ. Ствол стоял как флаг П- у тебя есть наручники ? З - есть в тумбочке Взяв наручники и закрепив его руки сзади , она встала и надавила каблуком на член. От чего Зе Котя взвыл, он всегда забывал что имеет дело с садистской, давила она жестка от чего хотелось вскрикнуть П - помнишь как ты всегда спорить со мной и говоришь что я не права З - к чему это П - к тому что теперь тебе прийдётся со мной соглашаться ведь ты можешь остаться без удовольствия Зе Коте оставалось лишь кивнуть и каблук сполз сразу с его змея, облегчение нахлынуло, но сразу же рука крепко схватились и начала сжимать. Руки сзади не натирали наручники так же как и мысли о том что с ним, она сделает. Приподняв платье и сняв трусы, уселась полностью. Теперь стало ещё уже, глаза заказывались а дыхание стало участилось. Внутринности гудели, она быстро начала прыгать на нем без остановки, руки вдавливались в постель и от своего веса уже готовы были сломаться. Пик уже у обоих приближался, она резко остановилась то что уже он кончил внутрь. Кольца ее сжимали, а член внутри опухал. П - всё такой же тупой слабак З - ну прокрайнкй мере ты меня объездила П - да но теперь я дальше уже пойду пить, ведь я получила то что хотела З - может у меня останешься, ведь есть много выпивки П - ну тогда останусь С этими словами она с него слезла и улеглась рядом З - я конечно все понимаю, но снимешь наручники Пищалка сняла с него наручники, а после обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.