ID работы: 12146727

Фиктивная любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Пару часов в его обществе, руководстве прошли незаметно, благодаря напряжённой работы, после которой хотелось только выйти и выдохнуть. Но как только вышла, он, естественно, пошёл за ней, отчего хотелось спрятаться. — Ну как операция? — Планировала иначе, но ты молодец. — Я надеюсь, ты не злишься. — Да нет, — пожала плечами, собираясь закрыться у себя. — Тогда отлично. — улыбнулся. — Давай я сделаю массаж? Расслабит. — Думаю, лучше не надо… — знала, как тело может отреагировать на него. — Я видел, как тебе тяжело стоять. — Нормально всё, правда. — Тогда ты мне, — нахмурился. — Интересный ход, — усмехнулась. — я лучше просто полежу. — Ладно, но я всегда готов. — Я знаю. — не снимала усмешки, заходя к себе. — Пожалеешь может? В ординаторской отдохнуть не дадут. — А я дам? — Я надеюсь. — Ладно, заходи. — смирилась, действительно думая о нем. — Спасибо, — улыбнулся. — Только руки не распускать. — закрыла дверь на ключ. — А зачем тогда на ключ? — Изнасиловать тебя собираюсь, на самом деле.  — закатила глаза. — Не хочу, чтобы коллектив нас видел. — Первый вариант мне нравится больше. — Намного больше? — Очень. — Ложись давай. — отошла к столу. — А ты? — Не хочу, — села за стол, смотря на него. — Давай лучше ты ложись. — Заботишься? — Ну да. — Ложись уже. Идти в наступление и насиловать не удобно. — Ладно, — тяжело вздохнул, ложась на диван — Плед дать? — Просто дай и я буду счастлив. — Дурачок, — закатила глаза, покидая свое место, доставая с нижней полки шкафа плед, накрывая его. — У тебя есть максимум полтора часа. — Спасибо, — улыбнулся. — А дальше что? — Выгонять тебя буду. — Ну а серьёзно? — Работать пойдёшь. — Хорошо. — Отдыхай. — вздохнула, собираясь отойти. — Стой, — взял за руку. — Не уходи. — В смысле? — нахмурилась. — Ложись, ты тоже устала. — Я с тобой боюсь лежать даже. — Не бойся, я не изнасилую тебя в стенах больницы. — То есть, за ними бояться надо? — присела на край дивана. — Разве что мне. — Не хочу я тебя. — Тогда просто ложись. Легла, стараясь действительно держать себя в руках, находясь близко к нему. Он обнял её, прикрывая глаза. Не стала убирать руку, просто… наслаждаясь? Поцеловал в макушку, тяжело вздыхая. Ей сейчас хотелось бы почувствовать его ещё ближе, но понимала, что нельзя. Иначе совсем потеряется. Пусть дальше думает, что ничего не чувствует. Его тепло чувствуется где-то глубоко в сердце… Для неё это новое чувство, которое её немного пугало и согревало одновременно. — Ты спишь? — хотела завести хоть какой-то диалог. — Нет. — прижал ближе к себе. — Засыпай… — Не хочется… — Даже когда рядом? — Когда ты рядом я думаю не о том. — А о чем? — Тебе такие мысли не понравятся. Спи давай. — Я тоже не хочу. — Я завтра хочу взять отгул. — Зачем? — Алину нужно отвезти в центр реабилитации. — У меня и так выходной, давай я отвезу? — Тебе будет не сложно? — Нет. — Спасибо, — улыбнулся, снова касаясь макушки. — Что будем делать? — Нет, ну есть у меня пару предложений… — Только адекватных. — Смотря что ты подразумеваешь под адекватным. — Ну Серёж. — возмутилась. — Ты до сих пор отказываешься рассказывать мне больше о себе. Так что я внимательно слушаю. — Что тебе интересно? Я и так много рассказала. — Мне интересно все, начиная с детства, заканчивая по сейчас. Например, как можно было вырастить девочку, которая не хочет всех этих свадьб, детишек и прочего. — Ну, это сейчас родители в хороших отношениях. В детстве были постоянные ссоры, я их ненавидела. — Не хочешь для себя также? — Да. — Не факт ведь, что история повториться. — Мне кажется, что так у всех. — Ты ведь даже не попробовала. — Мне не интересно. — Или просто боишься? — Или так. — А всё же? — Не знаю… — Развернись. — Зачем? — Просто развернись. Тяжело вздохнула, разворачиваясь к нему. — Чего бы ты хотела на самом деле? — обнял, смотря в глаза. — Я запуталась, Серёж. — В каком смысле? — Не знаю уже ничего. — Я готов тебя всегда выслушать. — Я знаю. — Ты бы хотела адекватной семьи? — Нет… — Ты трусиха, Никитюк. — Серёж, — опустила глаза, — не говори так. — Ну чего ты? — Хотя ты прав, наверное. — А как же жить принципом «не попробуешь — не узнаешь»? — Не хочу даже пробовать. — Потому что трусиха, — вздохнул. — Нет, — подняла на него взгляд, впиваясь в губы. Сразу ответил, хоть и не ожидал резкости, но моментом воспользовался. Она просто хотела доказать, что не боится, хоть и выбрала не лучший способ. Он мог воспринять это по своему, что и сделал. Поцелуй был прерван стуком в дверь. Леся сразу отстранилась, открывая дверь, выходя в коридор. Притула расстроился, понимая, что она вернётся и будет всё по другому. Снова будет отталкивать, а ведь могло закончится по другому. С закрытой дверью… Он бы довёл её до много, тем более она не совсем была и против. В таком состоянии поддалась бы. Не то, чтобы это была основная цель. Скорее, одна из них. Стать тем самым ближе. Все равно ведь докажет ей, что может быть иначе. Не сейчас, так потом. — Серёж, иди в ординаторсую, — вернулась к нему. — Что от тебя хотели? — сел на диване. — Надо поработать с документами. — Помочь могу? — Нет. — Теперь я снова плохой? — Всё хорошо. — По тебе уже так не скажешь. — Серёжа, пожалуйста. — Ладно, захочется потом обвинить в плохом настроение меня, жду. — встал, направляясь к выходу с кабинета. — Я приду, — улыбнулась. — Уже готовлю чай. Белый шоколад ещё вчера купил. — Я правда не виновата, — подошла к нему, обнимая, — работа. — Тем не менее, чай и шоколадки готовы. — коснулся виска. — Тогда жди. — Хорошо. — отстранился, оставляя её. Улыбаясь, села за стол, пытаясь сосредоточиться. Она впервые даже не желает, что что-то сделала по отношению к нему. Ей было хорошо. И даже хотела бы продолжить, но помешали. А после этого уже было не то продолжения. Она хотела его. И никто заменить его не может. Ей надо с ним переспать. Вдруг, пройдёт эта влюблённость. Просто давно не было секса, поэтому и придумает себе многое. А так разберётся в себе. Может, и наконец-то хоть немного забудет его и будет проводить время так, как хочет. Именно поэтому сегодня повела себя так. И на вечер планы уже были. И их как всегда сорвут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.