ID работы: 12146727

Фиктивная любовь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
— У нас было с Вовой в определённых обстоятельствах. — Я знаю. — Давно? — Достаточно. — Откуда? — Я не слепой. — И ничего мне не говорил… — А зачем? — Я думала, что, уехав, изменишь ты, а в итоге… — Это всё? — Этого мало? — Ну зачем ворошить прошлое? — Даже ничего не предъявишь? — А ты хочешь? Отрицательно махнула головой, подымая на него взгляд. — Иди в комнату. — Серёж… — перебил. — Иди отдыхать. — А ты? — Я поеду к Сашке, а ты выспись. — Не хочу, я с тобой. — Не надо, Лесь. — Я хочу. — Тогда не поеду я. — Я ведь затеяла этот разговор не для того, чтобы мы сейчас спорили. — Мне просто надо побыть без тебя. — Как долго? — Одну ночь. Можно? — Хорошо, я к Саше. — Едь. Поняла, что поменял настрой, собираясь в больницу. *** В больнице даже не захотела что-то обговаривать с папой, отправляя его домой. Просто легла спать, надеясь, что никто не потревожит. За ночь просыпалась только кормить дочь, укладывать обратно спать, в итоге выспавшись. Утром приехал Серёжа, не разговаривая с Никитюк. Та была явна расстроена, что видели многие, а особенно Вова, который зашёл осмотреть ребёнка и заодно дать выписку. — Что-то случилось? Отрицательно махнула головой, не смотря на него. — Он тебя обидел? — Скорее я его. — Лесь, давай поговорим. — Не о чем. — Есть о чем. — Например? — О нас. — Нас нет, не было и не будет. — Были ведь. — Я пыталась забыть Серёжу, это разные вещи. И я об этом жалею. — Забудь его и сейчас. — Не говори бред. — Это не бред. — Я хочу быть с ним. — Ладно, хорошо, — тяжело вздохнул. — Выписывай и я надеюсь, что больше не увидимся. — Надейся. — Вов. Правда. Оставь меня в покое. Я ненавижу себя за то, что тогда так поступила. — Хорошо. — Можно было согласиться сразу и ничего не рушить. — Я ничего не рушил. — Закрыли тему. — Да как скажешь. Промолчала, смотря, как заполняет бумаги. — Только один поцелуй. — поднял на неё глаза. — Нет. — спокойно сказала, отходя. — Один. И я отстаю. — Не хочу. — Тогда не отстану — Это шантаж. — взяла на руки Сашу, дабы не мог близько подойти. — Ты не оставила мне выбора. — Оставила. — Я серьёзно. — Вов, я тебя боюсь… — вздохнула. — Один поцелуй. — Мне надо идти кормить, давай пожалуйста быстрее документы. — Ну как знаешь. — Я попрошу медсестру принести бумаги. — решила быстрее выйти, ибо понимала ситуацию. — До Свидания, Леся Ивановна. Промолчала, покидая кабинет. […] Серёжа ждал их в палате, думая, что делать с Лесей. Он не обижен, но снова сердце сжимается от этого. Знал ведь по факту об этом. Вова говорил, хоть и не верил, видел их отношения. Но не ожидал услышать. До этого уверял себя, что может ошибаться. Лучше бы призналась раньше, а не сейчас, когда только хоть что-то наладили. Но что сделано, то сделано. Никитюк вернулась явно напряжена, не объясняя в чем дело. — Всё хорошо? Кивнула, положив ребёнка в кроватку, собирая вещи. — Я в коридоре жду. — Нет, — резко остановила. — побудь тут. — Всё таки что-то случилось. — Вова случился. — Опять? — Снова… — Я его убью, — направился к выходу. — Сереж, стой, — подошла, положив руки ему на грудь. — Не надо, пожалуйста. Я не хочу этого всего снова. — А я не хочу, чтобы он тебя трогал. — Медсестра принесёт выписку и мы с ним больше не увидимся. — Ладно, — тяжело вздохнул. — Спасибо… — Собирайся. — Поможешь? — Я Сашку одену. Согласилась, продолжая собирать всякую мелочь, наблюдая за ними. Она очень любит их и не готова терять ради мимолетной связи. Поэтому думала как начать разговор с Серёжей, загладить, хотя бы попытаться. Но надеется, что он сам начнёт. Как и планировал. Но уже дома, в этих стенах ничего не получается. Медсестра принесла документы, отдавая паре, помогая им покинуть палату. Сергей взял дочь, а Никитюк маленькую сумку с вещами. В машине посадил обоих назад, таки начиная серьёзный разговор. — Я думаю, нам всё же стоит обсудить эту ситуацию. — Надо было обсудить давно. Я готова тебе рассказать все полностью как было на самом деле и почему так произошло. — Что тут можно объяснить? Ты сама себе внушила, что я не вернусь, изменю тебе и изменила сама. — Я действительно мысленно рассталась с тобой ещё в аэропорту. Не верила и не верю я в отношения на расстоянии и говорила тебе об этом. Но изменять не планировала и не хотела, тем более я изначально знала про ребёнка… — И как же так вышло? — Также, как и с тобой пару лет назад, но при этом трезвая была я, к сожалению. А потом это переросло в попытку забыть тебя и бессмысленное сопротивление с ним. Промолчал, заводя машину. — Серёж, если вернуть время назад, то я бы до последнего его отшивала. Не буду говорить, что я не виновата и так далее, потому что виновата я в первую очередь. — Я понял. — Не простишь, да? — Куда ж я денусь. — Я думала ты с Евой… — Не было у меня ничего с Евой. — Это я теперь знаю. — А раньше не верила? — Когда говорит об этом твоя сестра вряд ли стоило не верить. — Ну да, мне нельзя доверять. — Серёж, не перекручивай. — Я не перекручиваю. — Это разговор закончится тем, что мы только больше разругаемся. — Так ты сама хотела поговрить. — Больше не хочу, — уставилась в окно. — А я хочу. — Что ещё нам обсуждать? Что я мразь, которая изменила тебе, думая, что ты там с другой и я тебе не нужна, также, как и всем? — Что будем делать дальше? — А какие варианты? — Лесь, ты нужна мне. Была и будешь. Но ты действительно виновата. Я тебе тысячу раз пытался доказать, что Америка для меня лишь шанс вылечить Алину и заработать паралельно денег. — Я знаю, что виновата и не буду отрицать. — Когда мы можем улететь? — Завтра будут готовы документы на Сашу и можно брать билеты. — Хорошо. — И что дальше будет? — Полетим в Америку. — А потом вернёмся сюда и все будет как сейчас. — А если мы сюда не вернёмся? — А мы сможем ужиться там и не вспоминать все, что было тут? — Думаю, да — Тогда я хочу остаться там. — Мы обязательно рассмотрим этот вариант. — Я не хочу ссорится с тобой. Никогда. — Я люблю тебя, Никитюк, ты об этом знаешь. Поэтому мы улетаем через два дня. Предупреди родителей. — Хорошо. — не спорила. — Но сначала решу все с папой. — Мама разберётся. Мы поможем. Промолчала, не отводя взгляда от окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.