ID работы: 12146752

Extinguished Sirius

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста

У людей теперь нет  времени друг для друга.

Прохладный весенний ветер обдувает лицо юноши стоящего около озера и смотрящего в даль. Перед глазами пролетают все моменты с ним, губы трогает невисомая улыбка. Опускаясь на корточки, он прикрывает лицо руками, не зная как поступить. Кажется только вчера они клялись друг другу в любви, гуляли за ручки в этом же парке и кормили уток хлебом, он наслаждался улыбкой своего возлюбленного, которую вызывала такая мелочь. Поднявшись на ноги он поднимает голову к небу, пытаясь сдержать крик души, осознание всего ранит его, не физически, душевно. В этот момент в голове приносится мысль.. "хочу исчезнуть". << – Гук, иди сюда, быстрее! – уже начинает раздражаться Мин, – из-за тебя мы опаздываем. – Я говорил, что не хочу идти. Ты спокойно мог бы и без меня пойти, – завязывая шнурки на чёрных кроссовках отвечает ему, – это всего дружеская встреча с твоими друзьями, на кой черт ты меня с собой тащишь? – Если бы не я, ты всю вечность сидел бы в своей комнате и загибался от одиночества и скуки, – похлопывает его по плечу, – вот когда ты последний раз ходил развеяться? Верно, ты не сможешь ответить, так как не помнишь. – Не правда, – бубнит себе под нос, – пошли уже, горе-спаситель. Дойдя до места встречи, Юнги сразу завидел своих друзей и пошёл здороваться, Гук же тихо последовал за ним упуская свой взгляд в пол. Ему не комфортно, слишком много незнакомых людей. Он привык находится в одиночестве и мирной тишине, сейчас обстановка абсолютно противоположна. Старые друзья громко приветствуются, расспрашивая о жизни друг друга. – Мин, дружище! Я уж думал, ты сегодня не явишся, – к ним подходит паренёк, ростом выше самого Юнги с широкой улыбкой на лице. Он обнимает Мина, похлопивая того по спине в знак приветствия, – а ты кем у нас будешь? – заметив Чонгука рядом, задал встречный вопрос. – Это мой названный братишка, Чон Чонгук. Я привёл его развеяться, а то дальше своего носа ничего не видит, – отвечает Юнги. – Ну здравствуй, братишка. Чон Хосок, – протягивает руку в сторону Гука для рукопожатия. Гук пожал руку Чону и спрятал ладони обратно в карманы. Пока Юнги и Хосок разговаривали, он решил немного осмотреться вокруг, ничего особенного не заметив он прошёл немного дальше. В дали около озера стоял парень, который смотрел в даль, казалось что вечерние лучи солнца освещают только его. "Красивый" первое что подумал Гук смотря на него, он некоторое время наблюдал за черноволосым парнем, пока его не откликнули и этот самый парень не обернулся. – О, Тэ и ты здесь, давно пришёл? – ласково спросил Хосок. – Не так уж и давно, – ответил так званый Тэ своим на удивление низким голосом. Чонгук не ожидал этого, его сердце кажется готово было выпрыгнуть с груди. Все мысли были забыты этим парнем, он хочет слушать его и слушать. У него так впервые, вместо того чтобы подойти и познакомиться, он стоит как вкопаный, пока двое пар глаз его разглядывают. Тэхен улыбнулся ему и подошёл ближе. – Привет, я Ким Тэхен, – склонив голову на бок по прежнему улыбаясь представился он. – Чон Чонгук, – не долго думая, ответил он пристально разглядывая парня на против. В этот момент в жизни Тэ и Гука что-то перевернулось, оба знали что это их не последняя встреча, но кто бы мог предугадать, что все обернётся так. >> Небо затянулось серыми тучами, где-то вдали слышится раскат грома, а он по-прежнему стоит на все том же месте, на "их" месте. Долго ждать не пришлось, дождь настиг его быстрее, чем предполагалось. Медленным шагом он направляется по уже тысячи раз изученим дорогам, ноги сами ведут. Вся одежда уже давно промокла, с волос стекают капли воды, а в душе по прежнему пустота. Дойдя до перехрестя дорог, он остановился перебирая свои воспоминания.. << Чонгук с Тэхеном держась за руки идут по дороге в парке, разговаривая обо всем. На улице стемнело, дорогу освещали только уличные фонари и ночное звёздное небо. Чонгук остановился и поднял голову вверх, глазами ища что-то, улыбнувшись он произнёс: – Видишь, вот там. – он пальцем указывает на небо, – это Сириус, самая яркая звезда. Тэхен поднимает глаза на небо и сразу замечает яркую звёздочку: – Вижу, красивая. – тихо отвечает. – Да.. Моя душа — золотая звезда, и с ней Я буду вечно пересекать небо... – внезапно продолжил Гук, смотря на Тэхена. – Тэ, ты мой Сириус, моя вселенная, мой воздух. Позволь мне быть рядом с тобой... я люблю тебя. Глаза в Тэхена сверкают как алмазы в полумраке, он улыбается во все зубы и бросается с объятиями на Гука. – И я тебя люблю, Гуки. Безумно люблю, спасибо, что появился в моей жизни. Гук поднимает Тэ на руки, кружа его по своей оси, бесконечно счастливы они сплетаются воедино в нежном поцелуе >> Оказавшись дома разуваясь он проходит в глубь квартири, где все напоминает о них. Кровать на которой они вместе засыпали каждую ночь, перед этим вдоволь надурачись, кухня где он каждое утро готовил завтрак, все осталось по прежнему, кроме одного... Здесь нет его. Сев за стол парень достал ежедневник и ручку, таким способом он высказывался. На лист бумаги капают капли воды стекающие с мокрых волос, он трет красный нос шмыгая им и начинает писать.

Пятница, 20.05.22 Мы с тобой познакомились внезапно, позапрошлой весной. Я и не ожидал, что судьба позволила мне быть счастливым, хоть не так долго как хотелось, но рядом с тобой, я чувствовал себя живым. Твоя улыбка освещала мой мир, я любил твои глаза, готов быть тонуть в них. Если бы весь мир обернулся против тебя, я бы все равно остался рядом с тобой, ведь ты единственный кто мне был нужен. Ты заставил меня жить, подарил незабываемые эмоции и воспоминания, каждый раз когда ты обижался я готов был сделать все, чтобы ты не дулся на меня. Когда ты плакал, я хотел укрыть тебя своими объятиями, скрыть от этого мира. Ты всегда был рядом, поддерживал, дарил тёплые объятия, нежные поцелуи. Но я не смог дать тебе все то, что давал мне ты... Помнишь мою самую яркую звезду, так вот.. она погасла и погасила меня. Я знаю, что обещал принять любое твоё решение, обещал подождать если это будет нужно. Но в итоге тебе пришлось принять моё решение. Обещал быть рядом всегда, прости, что не смог сдержать обещание. Я надеюсь кто-то другой сделает тебя счастливее и осуществит то, что не смог сделать я.

Руки дрожат, по щеке уже давно катится не первая слеза. Он знает, что это решение было верным, иначе они оба бы тонули. << – Тэ, нам нужно поговорить, – Чонгук долго не решался на этот разговор, но он понимал что сейчас это необходимо. Некоторое время назад, он начал понимать, что его отношения к возлюбленному изменилось, он начал уделять ему меньше внимания, пропадал чаще и почти не говорил слов любви. Тэхен, видел это все, но ждал. Он верил, что скоро все наладится и все будет как прежде. Вот только Чонгук понимал, что проблема в нем... и что уже не будет все, как прежде. Он чувствует себя отстойно, он осознает что причиняет боль неосознанно, но ничего с этим поделать не может. После нескольких месяцев раздумья, он наконец решился отпустить и не тянуть на дно. Так будет лучше для их обоих, так будет лучше для него. – Слушаю, что ты хотел сказать? – Тэхен подходит ближе к Гуку и смотрит ему прямо в глаза, он видит это метания, но ничего не может поделать. – Ты ведь и сам видишь, что за последние несколько месяцев наши отношения не улучшились, я знаю, что вся вина лежит на мне, прошу тебя, живи счастливо... Забудь обо мне и найди свое счастье, прости что не смог сделать тебя счастливым, прости, что настолько жалкий... Тэ, давай расстанемся.. – на одном дыхание произносит Гук, в груди болит, но он не подаёт ввиду, он поступает правильно, это единственное о чем он думает. >> Чувства с головой накрывают Гука, он сидит за столом, уже руками утирая дорожки слез, так было нужно, уже ничего не поделать, он будет жить счастливо, но уже без него...

Прости меня, дурака. Я причинил тебе столько боли, хотя обещал любить и лелеять. Я все ещё люблю тебя, но уже ничего не чувствую...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.