ID работы: 12146798

Это только сейчас, это не повторится

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

закошмарил кучерявый

Настройки текста
Обычный серый пасмурный день. За окном уже как 35 дней осень. Солнце давно не грело, настроение ушло с приходом болезни. Температура под 40. Болезненное состояние. Очень выматывает. Сергей стоит под окнами Ивана, ведь тот попросил приехать и принести лекарства. Кучерявый успешно попал в подъезд, в котором жил наш больной чуханчик. Раздался стук в дверь. Она медленно приоткрылась, показав Ваню в полный рост. Он стоял в пижаме, весь такой растрепанный. В одной руке он держал кружку горячего чёрного чая, а другой придерживал дверь, что бы та не стукнулась об стену. – привет, проходи. – сонно и тихо сказал парень в пижаме. Сергей переступил через порог и слегка приобнял Ваню. Неожиданно было то, что Иван не отстранился, а наоборот прижался сильнее. От Вани пахло сладкими духами, напоминающие запах выпечки. Вскоре их объятья прекратились. (не ну а хуле, Ваньку надо лекарства пить) Пешков прошел в спальную, и сел на кровать. – Ванюш, как же ты так умудрился, а? Вот твои лекарства, тут всё что может пригодиться. – он положил рядом с собой пакет и откинул голову на кровать, тем самым ему открылся вид на потолок. Иван поставил кружку чая на тумбочку около входной двери, прошёл за серым, взял и отложил пакет с лекарствами, и снова обнял Сергея, после чего таким же тихим и сонным голосом сказал: – спасибо за лекарства.. – всё для тебя, Ванюш♡ – Объятья снова разлучились, Ваня пошёл пить таблетки.Он достал пачку с таблетками от кашля, выдавил одну из пластины и запил её чаем. На вкус таблетка была достаточно горькая, поэтому Иван немного поморщился, но через несколько секунд эта горечь прошла, и он пошёл обратно в комнату, где лежал его друг. – Вань, насколько давно ты мерил температуру? – Приподнявшись на локти спросил Пешков. Он вспомнил то, что у Вани может быть температура, а при температуре лучше не расхаживать по квартире. – спасибо что напомнил, сейчас, только градусник найду.. – растрепанный чухан подошёл к окну, на котором лежал градусник, буд-то это его изначальное место прибывания. – давай я собью температуру с градусника, тебе нельзя сильно напрягаться. – Кудрявый захотел хоть немного позаботиться о Ване. Разве не мило, когда ты заботишься о любимом человеке? – если тебе не составит труда, то конечно... – Бессмертных помнил что Сергей любит творить всякое и приставать к Ване, но сегодня он как будто совсем другой, такой спокойный.. – вот, я сбил градусник, ставь и жди минут 5.– Пешков относился к Ване как к ребёнку, который ничего в жизни ещё не знает. Ну а чуханчику это нравится, хоть он и пытается это скрыть. Через несколько минут пришло время доставать градусник. – ой ей...38.9. – Иван с грустинкой посмотрел на градусник, ведь такая температура-это совсем не норма. "пиздец" подумал Сергей. – тебе нужно выпить жаропонижающие таблетки! – Пешков кинулся к пакету с таблетками и нашёл жаропонижающие. Выдавил одну таблетку парацетамола, протянул руку с препаратом Ване. – пей. Сейчас принесу тебе твой чай, запьешь им таблетку.. – чухан принял таблетку, запил её чаем и уселся на кровать. – я прослежу за тобой, что бы таблетки пил и не напрягался сильно, ладно? – Ване ничего не оставалось кроме как согласиться, ведь что бы он не ответил, Пешков все равно будет делать так, как сам того захочет. Ивана клонило в сон, потому что рядом с Сергеем он чувствовал тепло и уют, а волосы были такие мягкие, прям как шерсть кота. Бессмертных предложил посмотреть что нибудь на телевизоре, который весел прямо напротив кровати. Ожидаемо было услышать положительный ответ, ведь делать всё равно нечего, а уснуть под какой нибудь фильм, так ещё и около теплого, большого и мягкого кота не каждый день сможешь. Почему то, к своему удивлению, чухан стал тактильным, причём только с Пешковым.(закошмарил кучерявый))0)) Они выбрали какой-то фильм, спокойный, не долгий, в общем что-то лёгкое. – давай.. вместе полежим?. – сказав это, Иван залился красной краской, а кучерявый ухмыльнулся, взял Ванька за талию и потянул за собой на кровать. Чухан конечно этого ожидал, и совсем не был против. Иван лежал на Серёге, они были такие счастливые. Каждый получил то, что хотел. Чуханчик-любовь и тепло, а кучерявый-взаимность, которую так долго добивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.