ID работы: 12146876

Сегодня она умрет

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 114 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

ГЛАВА 3

      Тея дала Бомгю одежду и отправила его в душ. К счастью, он раньше часто приходил к ней с ночёвкой и у Теи была его одежда. После они удобно устроились на кровати и начали смотреть сериал. Они оба бурно реагировали на все что там происходило, высказывая друг другу свои мысли. Они были соулмейтами этого нельзя было отрицать. У них много общего и им всегда есть о чем поговорить.       В сериале показали сцену, где главная героиня столкнулась с парнем, который ее по непонятной причине ненавидел в столовой от чего оба уронили свои подносы с едой. Бомгю сразу вспомнил как они с Теей познакомились. Конечно, они не были врагами. Они вообще не знали друг друга.

Флешбек

      Бомгю 18 лет. И он только что поступил в университет на профессию, о которой мечтал с детства. Эту любовь ему привил отец. Он знал уже достаточно много для первокурсника чем удивлял преподавателей. И сразу же на первом курсе Бомгю вызвался добровольцем учувствовать в конкурсе молодых специалистов кондитеров. Этот конкурс проходил на базе другого учебного заведения, но его это совершенно не интересовало. На подготовку был всего месяц и Бомгю сразу же принялся усердно готовиться к конкурсу. За этот месяц он изготовил достаточно много десертов пока не получил то, что понравилось и ему и его отцу. Потом он отнес десерт своему руководителю и когда увидел его округлившиеся от наслаждения глаза, понял, что это именно то, что надо.        Дегустация десертов проходила тайно, чтобы все было по-честному. Причем дегустировать могли не только эксперты, но и студенты других вузов и сами участники. После дегустации был перерыв 30 минут для подсчета голосов и обсуждения. Должны будут назвать 5 финалистов. Бомгю решил посидеть это время в столовой. После такого количества сладостей хотелось пить.       Бомгю шел в своих мечтаниях о победе и о том, как будет гордится им его отец. Удар…       Бомгю стоит, держась рукой за нижнюю челюсть пока ничего не понимая. Взгляд расплылся на что-то абстрактное. Он помотал головой и перед ним начал появляться образ девушки она одной рукой держалась за голову, а второй прикрыла рот в испуге.       - Прости пожалуйста, я не видел тебя. – сразу же начал извиняться Бомгю. – Ты в порядке?       - Нет это ты прости меня, мне нужно было быть осторожнее. К тому же я испортила твою рубашку. – Девушка указала на красный след на белоснежной рубашке Бомгю.       - О нет. – Бомгю в панике начал растирать пятно руками, делая только хуже. – Как я в таком виде покажусь перед судьями…. Сильно заметно? – На самом деле он знал, что пятно гигантское, просто хотел разрядить обстановку.       - Так ты здесь учуствуешь в конкурсе? – Поинтересовалась девушка. Когда они уже садились на лавочку в коридоре.       - Да. Сейчас идет подсчет голосов. Нужно срочно что-то придумать. – Бомгю почесал затылок как будто этот волшебный жест может как-то помочь.       - Слушай…У нас с тобой, наверное, одинаковый размер. А я иногда ношу мужские вещи. Могу одолжить тебе свою рубашку. – предложила девушка.       - Сума сошла? – уставился на нее Бомгю. – Я не позволю тебе ходить в этом. – запротестовал он, указывая на свою рубашку.       - Да нет, нам не придётся меняться. – девушка засмеялась, - У меня сегодня по расписанию физкультура, а значит есть сменка. Ну что согласен? Позволь мне помочь тебе. – девушка посмотрела на него своими щенячьими карими глазками похлопывая ресницами.       - Хорошо. Так я согласен. – улыбнулся Бомгю и последовал за девушкой. Спустя 10 минут Бомгю вышел из туалета уже в чистой рубашке.       - Ну… Как я выгляжу? – спросил Бомгю, покрутившись как на подиуме.       - Думаю, хорошо, как и 20 минут назад. – посмеялась девушка.       - Да, я тоже так думаю. – ответил улыбаясь Бомгю. – Как тебя зовут?       - Альтея. Но можешь звать меня Тея. А ты?       - Бомгю. Приятно познакомится. – улыбнулся он, пожимая ей руку. У нее были темные чуть ниже плеч густые волосы. И сама девушка была ниже Бомгю на несколько сантиметров.       - Я заберу твою рубашку и попытаюсь отстирать пятно. – тут же начала Тея.       - Нет, не стоит. Ты не виновата в том, что случилось. Мы оба считали ворон. – попытался успокоить ее Бомгю.       - Конечно виновата. Кто вообще бегает в столовой? – настаивала Тея, уже выхватывая из его рук рубашку.       - Ну хорошо, но не думаю, что у тебя получится. Что это был за сок? – складывая руки на груди спросил Бомгю.       — Это брусничный морс. – немного обижено, надувая губы ответила Тея.       - Тогда ты должна оставить мне свой номер, чтобы сообщить, когда закончишь. – Бомгю дал ей свой телефон, и она вбила ему свой номер сделав звонок и добавив номер Бомгю себе.       - Мне пора. Скоро будут объявлять результаты. – Остановившись напротив Теи сказал Бомгю.       - Да, конечно, - ответила Тея, мягко положив руку ему на плечо, - Удачи тебе. – улыбнулась своей милой улыбкой и пошла дальше к своей аудитории. Хоть она и ушла, но ее запах остался вместе с Бомгю. От ее рубашки приятно пахло шоколадом и вишней.

***

      Через несколько дней Бомгю пришло сообщение от Теи. «Все готово. Когда мы сможем встретиться?»

«В 18:00 ты свободна?»

      «Да. Я буду дома. Ты сможешь за мной зайти?»

«Конечно. Пиши адрес.»

      Бомгю пришел к дому Теи и написал ей что ждет ее внизу. На самом деле он был немного удивлен, потому что не думал, что такое пятно можно отстирать. Тея вышла из дома с пакетом в руках.       - Бомгю, держу пари ты в меня не верил.- она начала доставать что-то из пакета.       - Я немного сомневался, - признался тот.       Тея достала рубашку и отдала ее Бомгю. Он развернул ее и рассмеялся. На месте пятна была вышита большая надпись разноцветными нитками. «Бомгю, прости меня» Нет, конечно, пятно там тоже было. Но оно стало чуть светлее того, что было раньше. Бомгю смеялся что капельки слез брызнули из его глаз. Тея тоже смеялась вместе с ним.       - Тея, я на тебя и не обижался. – сворачивая рубашку сказал Бомгю.       - Хорошо. – ответила Тея и нырнула обратно в пакет доставая еще одну рубашку. – Вот, я купила тебе новую.       - Не стоило тратится. Оставь ее себе. – начал махать руками Бомгю.       - Я не принимаю отказ. Считай, что это мой подарок. – сказала Тея.       - Подарок? В честь чего? – удивился Бомгю.       - Нуу. Я не удержалась и вернулась на объявление результатов и знаю, что ты в финале с наибольшим количеством голосов и с большим отрывом от остальных. – сказала Тея, от чего Бомгю слегка покраснел.       - Спасибо, но правда не стоило. – улыбнулся Бомгю складывая обе рубашки в пакет. – Может прогуляемся?       - Давай. - ответила Тея       Они шли по заснеженным улицам и просто болтали обо всем на свете как будто знакомы уже тысячу лет. Бомгю узнал, что ей тоже 18 лет и она учится в том вузе на втором курсе в заочной форме на учителя изобразительного искусства. Она приехала в город из деревни, где оставила своих родителей. Они высылают ей деньги, но она все равно решила устроится в кафе чтобы меньше их нагружать. Бомгю рассказал ей что его отец держит одно кафе и что хочет потом передать его Бомгю когда он закончит университет. Он предложил, как ни будь сходить туда и попробовать тот самый десерт Бомгю с конкурса, который уже его отец включил в меню ресторана. Тея с радостью согласилась. Они гуляли еще несколько часов обсуждая общие интересы. Выяснили что оба любят смотреть сериалы и слушают одинаковую музыку. Они зашли в кафе чтобы купить горячий кофе в дорогу.       Пока Бомгю что-то рассказывал Тея с интересом смотрела в его глаза. Они были тоже карего цвета как у Теи. Лицо немного вытянутое и эти милые ярко-рыжие волосы. На Бомгю был одет какой-то объёмный теплый свитер и сверху накинута куртка. Черные джинсы и кроссовки. От него веяло комфортом и спокойствием.       Прогулка была наполнена смехом и теплом несмотря на то, что была середина декабря.

Конец флешбека

      Бомгю не заметил, как губы растеклись в улыбке. Он подумал, что в день конкурса ему действительно улыбнулась удача. И не просто улыбнулась, а чуть не сшибла с ног. Зато сейчас она сидит и звонко смеется с какой-то шутки в сериале.

***

      Через 2 дня Тея снова вышла на работу. Это был будний день, клиентов было не так много. Тея тоже любила такие дни. Можно подольше поговорить с посетителями если попадаются общительные, или же просто понаблюдать за интересными людьми. Когда клиентов было совсем мало, Бомгю учил ее какому-то новому придуманному рецепту. Тея закончила университет в прошлом году, но по профессии работать не стала. Просто иногда рисует картины на заказ. А вот у Бомгю уже диплом на носу и впереди большое кулинарное будущее.       Когда колокольчики на двери в кафе зазвенели Тея поспешила выйти в зал за бар. Пока она вытирала руки полотенцем посетитель уже подошел к стойке. Тея сначала была в небольшом шоке, но вовремя взяла себя в руки.       - Привет. Что будешь заказывать? – спросила она       - Привет. Американо со льдом, пожалуйста. – ответил Ёнджун усаживаясь на стул.       - Как ты себя чувствуешь? – Поинтересовалась Тея, вглядываясь в его глаза. Они были того красивого голубого цвета. Неужели ей тогда показалось. Может у НЕЕ помутнело в глазах?       - Все хорошо. – сказал Ёнджун сжимая кулаки так сильно, как будто собирается разгромить барную стойку, - Я хотел… извиниться. Не знаю… что на меня нашло. Я тебя напугал? – Он уставился на свои руки, боясь поднять свои глаза.       Тея никак не ожидала такого вопроса. Она и не думала об этом. И не помнит, чтобы испытывала страх. Сейчас ее пугало только это. Любой бы испугался и звал бы на помощь учитывая то, что сейчас происходит. Тея подумала, что хотела бы узнать, что с ним творится. Что у Ёнджуна в голове. Почему он себя так странно ведет.       - Нет..все в порядке. Правда. – Тея накрыла его сжатый кулак своей ладонью. Снова этот жар. Рука Ёнджуна расслабилась от ее прикосновения. Он поднял на нее свои голубые глаза яркие как небо в тот самый жаркий день.       - Почему ты ушел? Я беспокоилась. – Тея снова принялась выполнять его заказ, но особо не торопилась. Ей хотелось подольше с ним поболтать. Да и Ёнджуна кофе не интересовало сейчас. Это был всего лишь по-детски глупый предлог.       - Я не хотел создавать тебе проблемы с твоим парнем. – ответил Ёнджун. Тея рассмеялась, - Не знала, что у меня есть парень. Познакомишь меня с ним? Ёнджун молчал некоторое время. – Все равно ситуация странная.       - Он мой лучший друг и все бы понял. – сказала Тея, ставя стакан перед Ёнджуном. Стакан был не на вынос, она специально так сделала чтобы он еще посидел. Ёнджун сделал вид что так и должно быть.       - Тогда ты, наверное, ему все рассказала? – спросил Ёнджун ожидая утвердительного ответа.       Тея уставилась на него. Ее явно смутил этот вопрос. Ёнджун усмехнулся.       - Я так и думал.       - Но это ничего не значит. – запротестовала Тея.       - Может быть. Посмотрела сериал? – снова спросил Ёнджун уже зная ответ.       - Вы тоже смотрите? – Бомгю вышел из кухни и подошел к Тее. – Здравствуйте. – поздоровался он с Ёнджуном.       - Здравствуйте. – ответил Ёнджун.       - А…Бомгю познакомься. Это мой старый знакомый Ёнджун. Ёнджун это мой лучший друг Бомгю. – тут же вмешалась Тея. Мысленно она проклинала себя за то, что лжет Бомгю. И сама не понимала зачем. Парни же просто посмотрели, друг на друга едва заметно кивая головой.       - Да, я только начал смотреть, так что не говорите сейчас про новые серии. – поддержал Ёнджун вранье Теи улыбаясь ей. – Мне уже пора. Увидимся. – сделав еще пару глотков и опустошив всего пол стакана Ёнджун направился к выходу.       - Странный он. – сказал Бомгю. – Я его спугнул?       - Не знаю. Может у него правда какие-то важные дела. – пожала плечами Тея. – Как продвигается работа с дипломом?       - Оо, я уже почти закончил. Но надо еще немного доработать. – ответил Бомгю заполняя какие-то рабочие бумажки.       - Жду не дождусь твой кулинарный шедевр. – захлопала в ладоши Тея.       Бомгю лишь хихикнул, уверяя что такого еще никто в мире не готовил, и Тея в этом ничуть не сомневалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.