ID работы: 12146876

Сегодня она умрет

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 114 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 10

      Тэхён с утра пораньше доделывал письменную часть дипломной работы, надев наушники, параллельно слушая свою любимую музыку. Он даже сначала не заметил, как в комнату ворвался недовольный отец, размахивая руками в разные стороны и разбрызгивая слюну словно освежитель воздуха. Тэхён снял наушники закатывая глаза подальше и развернулся в его сторону.       - И тебе привет. Что случилось? - поинтересовался Тэхён, ожидая снова выслушать, какой он бесполезный сын и какого хрена появился на этот свет.       - Он еще спрашивает. До меня тут слухи дошли что ты недавно выступал в клубе. - сказал отец надрывая голос.       - Ну да, выступал, и? - спокойно произнёс Тэхён       - И? Я же сказал никакой музыки. Или до тебя не дошло. - продолжал кричать он и опрыскивать комнату своими слюнями словно у него бешенство. - Ты думаешь я шучу? Решил посмеяться надо мной, паршивец хренов? Сейчас Я посмеюсь. - отец схватил подаренную Бомгю гитару.       - Нет, пап, постой- только и успел вскрикнуть Тэхён подорвавшись со стула.       Отец не думая замахнулся и прозвучал тяжёлый удар об пол и корпус гитары разлетелся в разные стороны, точно так же как и сердце Тэхёна. Обломок корпуса остался висеть на оставшихся двух струнах грифа. Тэхён был мягко говоря в шоке. Он выпучил свои и без того большие глаза на которые начали наворачиваться слёзы. Это гитара, которую ему подарил Бомгю. Гитара, с которой он написал много песен. Гитара, с которой он впервые выступил на публике. Гитара, с которой он признался Кейт в своих чувствах. С ней связано так много воспоминаний, которые разбились в один момент. Отец стрял тяжело дыша, его рот вот вот начнёт заполняться пеной. Он швырнул обломки под ноги Тэхёна и выходя из комнаты бросил - Надеюсь я понятно объяснил. - и хлопнул дверью       - Ненавижу. - выдавил Тэхён и опустился на пол наконец давая волю эмоциям, что накрыли его с головой.

***

Ёнджун: - Ты уже проснулась?

Тея:

- Да, только что.

Ёнджун: - И сразу же пошла проверять сообщения от меня?

Тея:

- То есть, я проснулась два часа назад.

Ёнджун: - Ну конечно. Врушка.       Тея закатила глаза, глупо улыбнулась и отложила телефон. Хотелось весь день валяться в кровати и не делать ничего, но за выходные нужно было много всего успеть. Тея встала с кровати и привела себя в порядок. Включив музыку на телевизоре она начала наводить в квартире порядки. Закончив с уборкой Тея отправилась в магазин за продуктами, так как холодильник снова опустел.       По дороге в магазин Тея созвонилась с Субином. К счастью у него сегодня был выходной и он мог поболтать с ней пока она будет идти.       - Привет, любимый братик. Чем занят?       - Привет..Мы с Эйрин занимаемся подготовкой к свадьбе. Сейчас выбираем дизайн для приглашений. А тебе опять скучно?       - Привет, Тея. - прокричала в трубку Эйрин.       - Привет, Привет. Нет, с чего ты взял? - вдруг театрально возмутилась Тея. - Разве я не могу позвонить своему любимому брату и узнать как у него дела?       - Ээммм… Неееет. - протянул Субин       - Эээй.. Ладно, я иду в магазин и мне скучно. - сдалась Тея. Субин с Эйрин рассмеялись.       - Если вам нужна будет помощь, обязательно обращайтесь.       - Хорошо, но мы пока что справляемся сами, но если что, ты сама напросилась. Чем собираешься сегодня заниматься? - поинтересовался Субин       - Я сегодня встречаюсь с друзьями в баре. - чуть замешкавшись ответила Тея.       - С Бомгю и Кейт? - решил уточнить Субин.       - Ааа.. да. Ну ладно, я уже в общем то уже пришла, извините что отвлекла, до встречи. - Тея сбросила звонок. Сердце начало колотится в груди. Она не понимала, почему продолжает всем лгать. И вдруг ей стало страшно от мысли , что будет, когда все узнают правду. Особенно она переживала за Бомгю, но причину этих переживаний так и не смогла понять.       Еще какое-то время она шла по улице мимо разных торговых лавок. Солнце сегодня было слишком ярким, что глаза рефлекторно щурились. Наконец дойдя до нужного магазина Тея взяла несколько пачек рамёна, мяса, много закусок, сладостей и бутылку воды.

***

      Бомгю сегодня был на смене с другими сотрудниками, так что болтать особо было не с кем. Максимум они могли перекинуться парой фраз по рабочим моментам и на этом всё.       - Эй, Бомгю, там с заднего двора Тэхён пришел. Сказал, что это срочно. Кажется что-то случилось. - сообщил сотрудник кухни.       - Спасибо, Джей. - Бомгю поспешил на задний двор.       Когда он вышел, то обнаружил Тэхёна сидящего на земле. Он был словно раздавлен.       - Эй, Тэхёни, что случилось? - подойдя ближе встревожено спросил.       - Мой отец.. он… - Тэхён не мог закончить предложение, прерываясь на вслипы, - он узнал про моё выступление в клубе и…. Бомгю, этот ублюдок разбил гитару.       Бомгю не мог поверить своим ушам. Он не понимал, как можно быть таким жестоким и бесчувственным человеком. От этой новости у Бомгю словно живот скрутило, захотелось пойти и дать его отцу по роже. Он опустился рядом с Тэхёном, крепко обнял его и мягко начал поглаживать по спине, чтобы он быстрее успокоился.       - Тэхёни, всё будет хорошо. Я с тобой. Если хочешь я дам тебе ключи от квартиры, побудешь пока у меня.       - Можно я побуду тут с тобой? Не хочу оставаться один.       - Конечно, давай я заварю тебе чашку кофе или чай, и что-нибудь сладенькое обязательно.       - Лучше чай. Спасибо.

***

Ёнджун: - Я пришёл. Выходи скорееее. Тея:

- Хорошо. Никуда не уходи.

      Тея накинула кофту и вышла из дома. Ёнджун как и обещал зашёл за ней, чтобы вместе пойти в бар. Он был одет в черные джинсовые штаны и голубую рубашку. Тея надела короткую джинсовую юбку, которая доходила до середины бёдер и черный топ. Кофта, на случай если будет холодно.       - Эй. Собралась на сводившие с Каем? - он притянул ее к себе за талию.       - Да, только не ревнуй. - Тея начала уворачиваться от его поцелуев. Ёнджун хмыкнул и притянув ее за подбородок быстро чмокнул в губы.       - Пошли скорее, а то Хюнини напьётся без нас. - Он взял ее за руку и потянул за собой.

***

      Войдя в бар они увидели Кая, который махал махал им руками, сидя за столиком. Внутри было несколько компаний, на фоне играла какая-то попосвая музыка, атмосфера в целом была приятная. От деревянного интерьера веет теплом и уютом. Сев за столик они заказали по стакану пива и много закусок. Кай и Тея уже успели познакомиться. Он много рассказывал ей про свою работу и про их с Ёнджуном детство. Тея рассказала что она художник и Кай предложил им как нибудь сходить вместе на ближайшую выставку. Спустя время стол заполнился заливистым смехом. Они взяли на баре настольные игры и весело проводили время.       - Так а как вы ребята познакомились? - вдруг поинтересовался Кай. - Ёнджун обычно у нас молчаливый, так что сомневаюсь что он первый к тебе подкатил. - Кай подергал бровями и выжидающе захлопал глазами.       - Мы встретились..       - В кафе…- перебил Ёнджун. Тея стрельнула на него глазами. - Я зашел в кафе за американо, там мы и встретились. Даа…а потом я проводил ее домой. - Ёнджун перевёл взгляд на Тею и вздернул брови, намекая, чтобы она продолжила.       - Даа… он потом несколько раз заходил в кафе и как то всё само..       - Ой, не хотите рассказывать, не надо. - Цокнул Кай, - врать вы не умеете.       Ёнджун благодарно улыбнулся и ткнул его кулаком в плече.       Через какое-то время пиво все таки даёт о себе знать и Ёнджун уходит в туалет. Тея сразу же нарушает тишину.       - Ты так много рассказывал о вашем детстве, но ни слова не сказал о том что был ближайшие 5 лет. Скажи, у Ёнджуна была девушка? - она придвинулась ближе.       - Не думаю что я тот, кто должен тебе это рассказывать. На самом деле, да, у Ёнджуна была девушка. Ее звали Лиза. Это трагичная история. - Кай сделал глубокий вдох и опустил глаза. - Ты же знаешь про эти убийства? - Тея кивнула. - Так вот Лиза и есть та самая первая жертва. Ее задушили пока она спала, а потом произошло еще кое что ужасное. Ёнджун после этого 2 года лежал в психушке. Он свихнулся. И мы… когда он вернулся мы не говорили об этом.       - Так вот, почему он ведет себя так странно.       - Странно? - Кай вопросительно посмотрел на Тею.       - Знаешь, он иногда бывает как будто сам не свой. Словно другой человек.       - Я надеюсь, ты поможешь ему с этим справиться. Он был так счастлив, когда говорил о тебе.       - Обещаю, что помогу. - Тея взяла руку Кая и сжала ее.       - Ну вот, я только в туалет отошел вы уже за ручки держитесь. - Ёнджун сложил руки на груди.       - Клянусь, это не то что ты думаешь. - Тея театрально замахала руками и чуть ли не встала на колени. Вновь стол заполнился смехом и новой порцией алкоголя.

***

      Попрощавшись с Каем, Ёнджун пошел провожать Тею.       - Эй, ты чего так шатаешься? - Ёнджун хихикнул и подхватил Тею под руку.       - И ничего я…ИК…не шатаюсь, просто дорога…ИК… кривая.       - Оооо да тебе совсем хорошо. Давай так, быстрее будет. - Ёнджун поднял Тею на руки и продолжил путь.       - Эээй, отпусти. Я сама могу идти. - Тея задергала ногами.       - Не брыкайся, иначе я тебя отшлёпаю.       - Звучит интересно. - Тея обвила руки вокруг его шеи и игриво подвигала бровями.       - Ещё интереснее будет звучать, когда ты будешь кричать и умолять о том чтобы я тебя трахнул, - Ёнджун придвинулся к ее уху и прошептал. - но я этого не сделаю.       Тея недовольно заскулила и снова начала дергать ногами.       - Не забывай, что ты наказана.       - Ты жестокий. - Тея обиделась и уткнулась носом в его шею вдыхая Ёнджунов убаюкивающий, сладкий запах.       Войдя в квартиру он аккуратно положил Тею на кровать и переодел ее в пижаму. Хорошенько укутал ее в одеяло, а на тумбочку поставил стакан воды и таблетку на утро. Он еще раз перевел взгляд на ее невероятно милое лицо зарывшееся на половину в одеяло. Аккуратно заправив прядь волос за ухо, от чего она забавно сморщила нос, он наклонился, поцеловал ее в макушку, после чего покинул квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.