ID работы: 12146878

Тёмная Сторона

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19. «Предупреждение»

Настройки текста
      Я и Мэг переглянулись. - Да, я помню. Спасибо за ранее оказанные мне услуги, но я так понимаю… - начал я. - Тебя здесь быть не должно. – Прервал меня Архангел Михаил - И тебя Ангел Кассиэль, тоже. Джон, что касается тебя, после той как выражаетесь вы, люди, переделки на складе, где вы убили Асмодея, Велизара и после того как Бог убил Азазеля и Вавилонскую Блудницу, твой путь был завершен. И существование Кассиэля тоже, но ты попросил Бога воскресить Ангела, на что Он пошел. Но позже нам пришлось уничтожить и Ангела, использовав Лилит. Должна была остаться только Мэг. На нее у нас есть свои планы. А демона мы бы вмиг уничтожили.  Услышав такую речь, мы все немного оторопели. - Эй вы, полегче – сказал Астарот, отреагировав на последние слова Михаила.  - Но вы пошли против планов небес – продолжил Михаил – Демон и Мэг вытащили Джона из Небытия, а потом, втроем, тайком пробравшись в секретную небесную лабораторию, похитили сосуд Ангела Кассиэля, и вернули его в оболочку. Это двойное нарушение регламента Высших Сил. И поэтому мне, Архангелу Михаилу и моим заместителям, Ангелу Аралиму и Ангелу Габриэлю, пришлось нанести сей визит. - Знаете – ответил я, немного поразмыслив услышанное, - у нас всех не было выбора. Потому-что мы семья, слышите, я не могу без Мэг, она без меня, мы не можем без Каса, и не позволим, чтобы его уничтожили. А что касается демона Астарота, поверьте, это тоже хороший друг, мы без него не смогли бы вернуться, я и Кас остались бы уничтоженными. Вы этого хотели, этого добивались? Но я скажу вам – не тут то было.  И мы останемся вместе, несмотря на ваши небесные планы. И не позволим вам или кому-то еще, вовлекать Мэг в какие-то планы, даже пусть от этого зависит судьба мира. Я никому ее не отдам.  - И я тоже – сказал Ангел, приняв гордую осанку.  - Спасибо за такие решительные речи, мой друг Джон. Я тоже рискну заступиться за своих союзников, если потребуется, особенно за прелестную Мэг – сказал Астарот.       Обстановка накалялась. Ангелы достали ангельские клинки, наша команда насторожилась. Кас протянул руку в карман потертого серого плаща и в руке появился ангельский нож, демон Астарот принял горделивый вид и взирал на своих предполагаемых противников, Мэг растерянно смотрела на Ангелов, я обдумывал дальнейший шаг. Из нашей команды знали двое, точнее пока двое, как сражаться с Ангелами. Это Кас и Астарот. Но неожиданно Михаил сказал:  - Этот визит являлся вам предупреждением, мы не намерены проявлять насилие. Но знайте, что скоро мы явимся снова. И тогда свершится воля небес. И они исчезли.  Мы некоторое время молчали.  - Да уж – протянула Мэг. – Раньше были демоны, вампиры, призраки, а теперь… Ангелы, кто бы мог подумать.  - Уж больно много они хотят. Чем я и Кас им не угодили? Кстати, почему он, как мне показалось, не решился вступать в действие?  - Не было приказа свыше – сказал Кассиэль – и Михаил услышал голос Бога, который отозвал его в сей час. Я могу улавливать, что Ангелы получают по своему каналу связи, не все, но важную информацию.  - Ну и дела – сказал я. - Я уж думал, сейчас начнется серьезный бой – ответил демон Астарот – а они взяли и исчезли. Ну да ладно, пусть только попробуют явиться снова. Я – Король Ада, и им несдобровать. - Храбрец. Среди них был Архангел, если ты не заметил.  - Тоже мне сила.  - И что же делать? – спросила Мэг – ждать нападения? - Не думаю, что оно скоро будет – сказал Ангел. - Кас, а почему они сказали, что им нужна только Мэг? Зачем? Ангел посмотрел на меня.  - Я поведаю вам. Амелия является земной оболочкой для Высшего Существа, то есть Бога. Он уже вселялся в нее, там же, на складе. - Не может быть – сказал, оторопев я. – Но Астарот же говорил что Мэг вроде как с темными способностями?  - Тем не менее, это не помешает Богу снова вселиться в Мэг и очень надолго остаться в этой оболочке. Пока Он полностью не справится со всеми делами на Земле. Другая оболочка не выдержит Его могущества и энергии, а вот Мэг – да.  - Что все это значит? – спросила тихо девушка. – Я его сосуд? - Не бойся, ничего подобного. Все это идеалы небесных сил, я ничего подобного не допущу, мы тебя в обиду не дадим. Кас, ты уверен, в том, что говоришь?  - Истинно. Я уловил спектр волн, исходивших с небес от Бога к Михаилу. И там находилась закодированная информация об этом. Могу сказать дословно «Я есть Высший. Моя Земная оболочка есть Амелия. Я буду творить дела».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.