ID работы: 12146898

Невнятные проблески солнца

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невнятные проблески солнца

Настройки текста
Дождь – что мы знаем о этом природном явлении? Что это явление значит для людей? Конечно же, все в дождь стараются куда-то убежать, спрятаться или вовсе не выходят из дома с самого начала дня. Но почему? Это явление такое удивительное и замечательное, каждый раз хочется ощущать теплые капли, которые, падая на тело, омывают его, и забирают все плохое, что могло бы вызвать негативные эмоции. Знакомство с нашими героями пройдет довольно необычно. Вы когда-нибудь присутствовали рядом с парой, когда происходит ссора? Нет? Значит самое время попробовать. На улице был сильный ливень. Чон Хосок молодой хореограф, ну и по несчастью, как шутит сам Мин, парень Юнги, возвращался домой. Казалось бы, что такого? Однако дома его ждал нервный юноша, который очень грозно выглядел со стороны. Забегая в дом, парень совсем не думал о том, что может его ожидать, он просто радовался прекрасной погоде, наслаждался своим настроением и безумно хотел увидеть своего молодого человека. На самом деле обоим парням неимоверно сильно нравился дождь и это совпадение немного пугало, но, несмотря на всё превосходство этой погоды, Мину совсем не нравилось мокнуть. Едва успев разуться, юноша почувствовал, как его волосы оказались в крепкой хватке чьей-то руки. В целом, оно и понятно в чьей, в руке Юнги. Если подумать, то причиной такой бурной реакции на появление парня могло стать только одно: он ушел вчера вечером, не набрал Юнги и не предупредил, что не придет ночевать домой и явился только сейчас, в жуткий ливень. Что ж, Чон не противился, он понимал, что виноват перед парнем и уже продумывал гениальный план как бы ему завоевать прощение. – Мин-мин, мне больше нравится, когда ты сжимаешь мои волосы в другом контексте – не поднимая головы и достаточно тихо, но при этом самоуверенно проговорил Хосок. «Мин-мин» – парни особо не помнят, почему Хосок начал так называть Юнги, но точно знают, что это было ночью, когда майские звезды светили ярче обычного и провоцировали парней делиться своими чувствами и переживаниями друг с другом как никогда раньше. Тогда они оба на эмоциях и признались друг другу. Было очень романтично, однако сейчас рука на волосах Чона сжалась с новой силой и грубо потянула его голову вверх. На что он вообще надеялся? Флиртовать с Мином в такой будоражащей кровь ситуации? Достаточно глупо, но попробовать стоило бы. – Где тебя носило, идиот? – Юнги, прежде чем ты меня убьешь я должен тебе кое-что показать. – Не надо мне ничего показывать, ты хоть понимаешь... Юноша не успел договорить, как Чон ухватил его за запястье и потянул на улицу, где сам совсем недавно промок до кромки нижнего белья. Открыв дверь почти нараспашку, взгляду Мина тут же бросилась пелена капель, которые падали с неба настолько быстро, что создавали собой своеобразную дымку. Юнги явно пытался сделать что-то, чтобы Чон не вытянул его из дома в эти неизведанные просторы влажного воздуха, оседающих на одежде капель и мягкой земли, но у него ничего не вышло и прямо сейчас он стоял под сильнейшим ливнем, который помимо этого был оглушающе громким. – Ты что, блять, творишь? – Я просто хочу, чтобы и ты насладился свежестью этого дождя. – Хосок, черт возьми, где ты был? – Юнги сказал по привычке достаточно тихо, но все равно надеялся, что Чон его слушает и слышит. Но Хосок молчал. Он просто смотрел в небо, игнорируя падающие прямо на его лицо капли воды. Ему однозначно стоило бы обратить внимание на Юнги, но вместо этого он просто надеялся, что Мин также наслаждается погодой. Это было ошибкой. В этот же момент на щеку Хосока резко и сильно падает рука Юнги. Пощечина и вправду неплохой способ обратить на себя внимание, неплохой, но достаточно болезненный. Чон опустил голову вниз и посмотрел прямо в глаза Юнги. Светло-каштановые, с оттенком лесного ореха глаза, сейчас были хрустально-янтарные. Они наполнились слезами или, может, это был дождь? Чону очень хотелось на это надеяться, но, когда он заметил, что соленые капли вытекают из глаз Юнги и подобно дождю стекают по его щекам, но в отличие от дождя они обжигают его молочную кожу, которая в такой дымке выглядела еще более бледной и напоминала жемчуг. Юнги знал, что он заплачет, но не думал, что это произойдет именно так. Он прорыдал всю ночь и успокоился ближе к утру, а после предположил, что выплакал еще не все и что-то явно может пойти не так. – Ты придурок, Чон Хосок. – Юнги, я… Так вышло, правда. У меня разрядился телефон, и я не знал, что мне делать. У друзей я задержался настолько долго, что подумал, что возвращаться не имеет смысла. Вернусь поздно, тебя разбужу и потом у тебя из-за этого будет голова болеть… – Ну неужели ты не мог даже у друзей попросить телефон? Хосок, ты представить себе не можешь насколько сильно я волновался. – Мин-мин, ну прости меня… Парень не успел договорить, как ему вновь прилетела пощечина. Он не жаловался и даже не имел на это права. Он понимал, что виноват и прямо сейчас старался стойко выдержать свое наказание. Юнги же сорвался в дикие рыдания, он кричал на всю улицу и непонятно почему именно: потому что на улице был дождь, и он заглушал его тихий и достаточно хриплый голос, или потому что эмоции били через край, и он попусту не мог говорить тише. Возможно, и то, и другое. – Да я уже готов был пешком идти на другой конец города, лишь бы убедиться, что с тобой все нормально. Ты понимаешь? Хосок, я не знал о чем думать, не знал ни одного твоего друга, чтобы позвонить кому-нибудь и узнать про тебя. Вместо того, чтобы ответить на это, Хосок обхватил ладонями лицо юноши, который судорожно всхлипывал и, казалось, захлёбывался в собственных слезах и каплях дождя. Наклоняясь еще ниже, Чон прильнул к губам юноши, аккуратно и трепетно его целуя. Старался никуда не спешить и у него это неплохо получалось. Чувствуя, как Юнги постепенно успокаивается и начинает отвечать, а после и вовсе уложил свои руки Чону на шею, легонько улыбнулся в поцелуй. В один момент, на лица парней упал какой-то странный луч света. Было понятно, что на улице идет настолько сильный дождь, что небо затянуто тучами и о каком-либо солнце даже думать было стыдно. Но нехотя отстранившись друг от друга, парни устремили свой взгляд в небо и в глазах обоих вспыхнуло изумление: на удивление, именно над ними в такой сильный ливень тучи расплылись и позволили появиться невнятным проблескам солнца. Сразу после глаза парней опустились и устремились прямо друг на друга. – Юнги, прости меня. Это действительно глупо и неправильно с моей стороны, прости. – Чон Хосок, ты обещаешь, что впредь всегда будешь предупреждать меня о подобном? – Клянусь, Мин-мин. Все обиды Юнги тут же пропали, просто исчезли, как будто бы их и не было никогда. Парень смущенно улыбнулся на прозвище, которым так любил его называть Хосок и начал тихо смеяться. Непонятно почему: может, всему виной было достаточно нелепое положение сейчас, или, может, все из-за сильной эмоциональности Мина, которую он всячески искусно старался скрывать. Чон не остался в стороне и также начал смеяться вместе с юношей, пока постепенно не втянул его в еще один трогательный поцелуй. Дождь шел, солнце нелепо пробивалось сквозь густые тучи и еле заметно освещало лица парней, которые, несмотря на иногда случающиеся глупости, любили друг друга. И любили сильно, стараясь провести каждый день неотрывно друг от друга, хоть и бывали исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.