ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эту девушку, о которой пойдет сегодня речь, зовут Элис Элизабет Леснер,но все называют её просто Элли. На данный момент она живет в Лос-Анджелесе вместе со своей подругой, Габриэлой Смек. Они из Англии, жили там до восемнадцати лет, а сейчас уже два месяца живут в Америке. Приехали сюда чтобы отдохнуть, но в итоге остались здесь жить. Здесь очень красиво: пляжи, полностью забитые людьми, влажный воздух, высокие пальмы, красивые места(такие красивые, что просто хочется там остаться и думать только о хорошем), кафе,магазины...И вот обычный день обычной, сейчас уже американской, девушки. (От лица Элис) Я проснулась довольно-таки поздно вечером от дождя, шедшего на улице как из ведра. Я не люблю дождь, но в дождливые дни можно посмотреть фильм, тепло укутавшись в плед, можно посидеть за любимой книгой или просто поваляться в постели ничего не делая.Просто, как говорят, поплевать в потолок.Сегодня я хотела бы пойти на пляж,и блин,такой облом.Мне бы хотелось погреться на солнышке, но я никуда, естественно, не пойду . (От лица автора) Девушка накинула тонкий халат и отправилась в кухню. Зайдя туда, она заварила себе крепкий кофе, села за барную стойку на высокий стул, взяла газету, поднесла чашку к губам и отпила. Тяжело прокашлялась,так как кофе был слишком горяч и обжег ей горло. Но пришла Габриэла,которая только что вернулась из магазина, который находился за углом. Она вбежала в дом и начала кричать: - Элис,вставай,просыпайся! Элис с удивлением посмотрела на нее и ответила: - Да не ори ты, и так голова раскалывается.... - Почему ты еще не готова?-все еще громко продолжала говорить Габриэла . - К чему не готова? И где ты была, Габби. Кстати, почему ты меня не разбудила? Я же просила. - Ну прости,а всё из-за того,что тебя хер разбудишь. Я не хотела тебя будить,потому что последние четыре ночи ты плохо спишь. И почему, кстати, ты мне так и не сказала!? Давай, колись, влюбилась что ли? Влюбилась, Элис влюбила...- но не успела она договорить, как подушка полетела ей в лицо. Хорошо,что она была очень очень мягкая, а то наша Габби осталась бы с красным пятном на щеке. Теперь уже засмеялись они вместе,но Элис вспомнила про вопрос подруги и решила на него ответить. - Мне просто плохие сны снятся, вот я и просыпаюсь каждую ночь...-девушка тихо вздохнула. - Понятно. Попробуй, когда засыпаешь думать о чем-нибудь хорошем, считай барашков,мечтай. Мне помогает! - Габби улыбнулась. - Ты же знаешь, я перестала мечтать,как только...-девушка не сдержала слёз. - Ну же,Эли, не плачь. Все будет хорошо. Иди-ка ты лучше собирайся.Нас же пригласили на вечеринку,помнишь? - девушка посмотрела на Элис с надеждой,что она захочет с ней поехать. - Ну,ладно, пойду я на твою вечеринку,только...-Девушка посмотрела на свою подругу, и как будто глазами что-то сказала, а та все поняла и ответила: -Помню,помню!Много не пить...-было видно, что Лила сказала это все с раздражением. Подруга это поняла, и лишь пафосно усмехнулась. - Хм, молодец, подруга! Наконец-то выучила одно из моих правил! - девушка,похлопала в ладоши. Она пошла на верх одеваться. Решила одеть красную тунику, черные легинсы и ботфорты.Элис не была шлюхой,она просто любит наряжаться,торчать 3 часа у зеркала. Элис собралась и спустилась на первый этаж. Габриела взяла ключи от машины,и девушки поехали на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.