ID работы: 1214693

Любовь или ненависть,что выберешь ты?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Там был маленький щенок лабладора.Я всегда мечтала о собаке, особенно о такой, как он узнал?Я достала щенка из коробки, это девочка.Назову её Келли.Очень милый щенок.Тиская маленькую Келли я спрашиваю у Джастина: -Джастин, как ты узнал? Я всегда мечтала о собаке. -Я знаю, что ты о ней мечтала, я ещё много чего о тебе знаю.-эти слова прозвучали как-то устрашающе. -Я назову её Келли.-моя собачка начала зевать. -Отличное имя.-парень закрыл глаза, видимо устал. -Ты устал, может пойдёшь домой?-спросила я, хотя мне вообще не хотелось его отпускать. -Ты правда хочешь чтобы я ушёл, опять? Разве я настолько плох?-спросив это, он открыл глаза. -Не много вопросов? И нет, я не хочу чтобы ты уходил.-когда я это сказала, щёки начали пылать. -Я рад.Тогда пожалуй я останусь, раз ты так хочешь, кстати внизу есть виски, ты будешь? -Нет, я болею, а спиртное раздражает горло. -Я так и знал, слабо?-он поднял одну бровь.О,нет только не это.Я не могу не поспорить. -Нет, давай поспорим,что я выпью больше чем ты?-"Зачем я это делаю?"Крутился вопрос в моей голове. -Спорим?-он посмотрел на меня. -Спорим.Сколько там бутылок?-спросила я. -Нам хватит.Ну что же, пошли?-он открыл дверь и хотел пройти, но я толкнула его и выбежала первая.Когда мы спустились вниз, я увидела четырех человек, которые сидели на диване и что-то бурно обсуждали, это были Габриэла, Гарри,Кимберли и Робби.Когда они увидели нас,то все сразу замолчали,лишь Кимберли сказала: -Ну что?Начнём?-сказав это она подошла к шкафчику где стояло спиртное,когда она его открыла,у меня отвисла челюсть от того сколько там всего было.Я спросила: -Откуда вы знали,что мы поспорим? -Мы предполагали это,потому что ты не равнодушна на споры.-говоря это она наливала в стаканы что-то. -Да,это правда.-я вздохнула. -Тогда начнём.Вам минута.И время пошло... (Простите,что так мало.Обещаю,следующая часть будет намного интересней.Спасибо всем кто читает.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.