ID работы: 1214695

Духи Синей страны

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
- Томое Микагарэ - серебристый лис с голубыми глазами , ему 16 лет , характер у него сложный , не любит многолюдные места , в школу ходит с огромной неохотой , каким то образом научился быстро переменять характер но это ему не помогает в общении с другими экзорами . Он носит чёрный шарф , на ушах у него кресты ( они есть у всех экзоров ) ,его сверх способность использовать и вызывать синий огонь . Лучшая подруга Тацуки Марионе , с которой он дружит с малых лет . В свободное время любит побыть "один" ( с Тацуки поговорить ) .Есть младший брат - Юкио Микагарэ . - Тацуки Марионе - симпатичная серебристая лиса с сине-бирюзовыми глазами , в отличие от Томое боится быть одна , Любит петь , что у неё очень классно получается . Носит синий шарфик ,на ушах у неё кресты . Её сверх способность такая же как и у Томое . Характер весёлый , но труднодоступный . Никому про своё прошлое не рассказывает . В свободное время болтает с Томое и другими друзьями . - Шима Катано - серебристый лис с карими глазами , носит красную кепку и зелёный шарф , бабник и звезда школы , соперник Томое но в то же время и его друг , прекрасно поёт , телезвезда , пристаёт к Тацуки , что очень не нравится Томое , его сверх способность : может призывать стихию земли . - Канокимару Ано - скромный но умный серебристый лис с золотыми глазами , носит красный шарф , живёт в Храме , который находится рядом со школой . Помогает друзьям с уроками . Лучший друг Арии . Его сверх способность : может вызывать воду . - Ария Хонаку - серебристая лиса с зелёными глазами , носит жёлтый шарфик , сильная , может бороться с низшими духами Демонии . Её сверх способность : может вызывать землю . - Хиноки Арихимэ - лиса с серыми глазами , фиолетовым шарфиком , характер весёлый , тайно любит Шиму . Её сверх способность : может вызывать воздух . - Аяне Тора - лиса с рыжими глазами , коричневым шарфиком , прикольным , но сложным характером и громким голосом . Её сверх способность : может вызывать воду . НАЧАЛО : Утро . Дом на 7-ой площади . Теперь Томое со своим младшим братом будет жить здесь . - Так ... И ... Это и есть наш дом ? - спросил Томое , глядя на огромный двухэтажный дом , потом на помятую бумажку в руке - 7-ая улица , дом 13 , 2-ой этаж , 65 квартира ,- там было написано . - Да , это он ,- сказал Юкио , указывая на табличку с номером "13",- Интересно , Тацуки уже приехала ? - А чё это ты её вдруг вспомнил ?- спросил Томое уже подойдя к дому . - Ну ... Она же ... Твоя лучшая подруга ... - Ладно , забудь , пошли уже ! - сказал Томое и вошёл внутрь . Дом был действительно большой , что очень удивило Томое . Они пошли на 2-ой этаж , он тоже был большой , но прихожей в размере уступал . - 61 ... 62 ... 63 ... 64 ... Нашёл ! 65 ,- сказал Юкио , найдя нужную дверь . Они вошли в неё . Вдруг что-то налетело на Томое . - Та ... Тацуки ?- с удивлением вскрикнул Томое , увидя стоявшую к нему вплотную . - ТОМОЕ !!! ПРИВЕТ !!! - П ... Привет . Как ... Когда ты сюда приехала ? - Недавно . Где-то час назад .- ответила Тацуки ,- Как хорошо , что мы будем жить в одной квартире ! - ЧТО?! КАК ТАК ?!- спросил Томое . - Ладно . Пойдём , я вам комнаты ваши покажу ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.