ID работы: 12147011

Реакции по 13 карт

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Предыстория: Вы — одноклассница Фёдора, с которым вы в хороших отношениях. С нашим создателем вы сдружились в 6 классе, пусть вы и замечали кучу странностей в Фёдоре, то пошлёт, то пошутит обидно, но вы всё равно дружили с ним, ведь он ваш друг. И когда у вас произошло несчастье, вы вспомнили слова Фёдора о том, что вы всегда сможете обратиться к нему. И немного подумав, вы пошли к нему, перед этим естественно позвонив ему. Вот вы уже подходите к дому, стучитесь в дверь и вам открывает Фёдор, выглядя растрёпанно. Впуская вас в дом, русоволосый объясняет всю ситуацию про клонов и просит подойти самим познакомиться, ибо парень в данный момент слегка занят. Сказав тому, что он может на вас положиться, вы решили подойти к пареньку миловидной внешности эльфа. ♢Габриэль♢ Подойдя к этому милашке, вы поздоровались. Парень бубновой масти обернулся и сразу засыпал вас вопросами. — Привет, меня зовут Габриэль, а тебя В/И, так? А сколько тебе лет? А день рождения когда? А ты выглядишь знакомой, только где я мог тебя видеть — Эльфик задумался, пытаясь вспомнить. — Не помню. — Расстроился валет и вновь стал засыпать вас вопросами. На что вы только посмеялись, сказали, чтобы тот говорил помедленнее и вновь повторил вопросы. Когда же вы закончили отвечать на вопросы, вы решили подойти к парню в очках. ♧Куромаку ♧ — Здравствуй, я  В/И и с сегодняшнего дня я буду жить тут. — Проговорив эти слова, вы стали ждать ответа от пепельноволосого. — Здравствуй, я Куромаку. Надеюсь, что ты не будешь повышать процент хауса в этом доме, — сказал пепельноволосый и удалился. Далее вы решили подойти к парню с причёской в виде огня. ♢Данте♢ — Каждый шаг, поступок, может повернуть жизнь в новом направлении. Приветствую тебя, новый друг. Я Данте, — поздоровался в своей манере цитатник. Поздоровавшись с ним и сказав, что вам приятно познакомиться, вы направились к следующему сожителю. ♡Феликс♡ — Приветики!!! Я Феликс и мне очень очень приятно с тобой познакомиться!!!— быстро проговорил наше солнце и обнял вас. Вы слегка опешили, но проговорили. — Воу-воу! Помедленнее, я В/И и мне тоже очень приятно познакомиться, —   проговорили вы и обняли солнце в ответ. Извинившись, Феликс сказал, что ему пора, ведь сегодня его очередь готовить и удалился. ♤Вару♤ Далее вы хотели подойти к одному парнишке, что доставал другого очень милого по вашему мнению парнишу. Отчитав его, вы не готовы были услышать от того колкость, и смутились от неловкости пока тот парень сбежал в неизвестном направлении. Пока у вас происходит мысленный процесс, за плечо вас неуверенно трогает тот парень которого вы защитили. ♧Зонтик♧ — Эм, спасибо что помогла мне. Меня кстати Зонтик зовут, — неуверенно проговорил валет треф смущаясь. Вы определённо ему понравились. — Приветик, я В/И, мне очень приятно познакомиться с тобой, — улыбнувшись вы обняли голубоглазого потрепав по голове. На что голубой покраснел. После вы направились к парню с забавной чёлкой в виде усов. ♡Ромео♡ Когда вы только подошли парень стал засыпать вас комплиментами говоря насколько вы красивы. И перед этим естественно поцеловав вам руку как истинный джентльмен. Наконец-то нормально познакомившись без всяких комплиментов и милых подкатов вы решили подойти к парню с милыми рожками по вашему мнению. ♤Пик♤ Подойдя к нему вы поздоровались на что получили в ответ презрительный взгляд. Ещё раз посмотрев на вас пиковый ушёл. Вы слегка расстроились, и в это время к вам подошёл Феликс и сказал сильно не расстраиваться, ибо Пик всегда такой ——————————————————— Здравствуйте, что же, это первая часть реакции. И возможно я продолжу её писать, если снова не заброшу, как с черепашками ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.