ID работы: 12147046

Тот выстрел, познакомил нас

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Glist0k соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Клон номер пять последовал за неизвестным. Стараясь быть, как можно тише, что бы его не заметили, но увы он был замечен. Завернув за дом за человеком. его обхватили и прижали к стене. Пока он был в недоумении его легонько и быстро поцеловали в губы тот немного покрылся небольшим румянцем. И пока он осознавал что только что произошло неизвестный скрылся с зоны видения оставив за собой только маленькую карточку с номером и надписью «Рикардо де’карли» положив её к себе в карман он пошёл к дому.  Вару идёт домой к клонам. Он заходит домой, и у него появилась идея как  разыграть зонтика. Он идёт в свою комнату и достаёт из ящика стола резинового паука на верёвке. Обладатель зелёных волос идёт к комнате зонтика, и ставит небольшой механизм за дверью его комнаты, что бы при открытии двери выскочил резиновый паук. Так и случилось. Когда Зонт открыл дверь, паук упал перед его лицом. Зонтик закричал от страха, и на его крик сбежались другие клоны. Вару увидел, как Зонтик испугался его шутки и быстрым шагом удалился в свою комнату, по пути смеясь над своим приколом. Валет пик знал, что ему сейчас влетит от своего короля, за шутку над Зонтиком. Он заранее собрал все свои вещи в большую, чёрную сумку. Вару подошёл к окну, открывая его, он спрыгнул со второго этажа в большие кусты. Пиковый валет поднялся отряхнулся от листьев и грязи. И решил написать Рикардо. Вару набрал номер телефона Рика, который он сам ему дал при первой их встречи.          Переписка(Вару:🌿, Рикардо:🔪) 🌿-Привет.                                                  🔪-Привет. 🌿-Не отвлекаю?                                             🔪-Нет, а что? 🌿-Можно мне у тебя пожить какое-то время?                          🔪-Да, можно.                                                  Я даже рад. 🌿- Спасибо. Скинь адрес, я скоро приду.                                        🔪-Хорошо.                                        🔪-Адрес:******. 🌿- Спасибо, скоро буду.                                            🔪-Окей, жду. 🌿- Минут через 15 буду.                                       🔪- Понял. Пока. 🌿- Пока. Вару положил телефон в сумку и направился по данному адресу. Через 15 около квартиры Рикардо. Вару постучал 3 раза. Ему открыл Рикардо и сказал проходить в квартиру. На удивление валета пик, квартира была большая и красивая. Вару: Спасибо что разрешил мне остаться у тебя на какое-то время. Рикардо: Мне не сложно, пойдём попьём чаю? Познокомимся поближе. Вару:Окей! Они пришли на кухню, Рик заварил 2 стакана чая с лимоном и мятой. Рикардо стал спрашивать у Вару информацию про него, а тот спокойно отвечал на его вопросы. Рикардо: А почему ты ушёл из дома клонов? Вару: Просто я разыграл опять одного из них и что бы не получить люлей, я ушёл к тебе. Пусть те остынут, через пару дней я пойду обратно. Рикардо: Ты можешь у меня гостить сколько угодно. Я буду только рад, что ты будешь у меня в гостях. Вару: Спасибо и да... А где мне спать? Рикардо: У меня одна комната так, что тебе придётся спать со мной.) Было заметно что Вару немного засмущался, от его слов. Рикардо: Идём за мной. Вару: Хорошо, идём. Они пришли в комнату Рикардро и легли там спать. Утро, 09:10. Вару проснулся раньше Рика и пошёл готовить завтрак. Он решил приготовить блинчики с мёдом. Через 15 минут всё было готово. Как раз проснулся Рик и пошёл на кухню. Он увидел, что Вару приготовил завтрак. Рикардо: С добрым утром! Вару: С добрым. Садись завтракать. Рикардо: Спасибо. Когда поели, они пошли в гостинную и стали смотреть телик. Рикардо: Вару, можно тебя спросить? Вару: Да, но о чём? Продолжение следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.