ID работы: 12147046

Тот выстрел, познакомил нас

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Glist0k соавтор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рикардо повалил вару на кровать и стал надвесасть над ним. А после прикльнул к хрупкой шее вальта и стал оставлять там засосы, и в некоторых местах укусы. Тот, на это отвечал тихими стонами. А после начал растёгивать пуговицы на рубашке чёрно-белого. Спустя минуты две они оба были обнажены. Рик перевернул вару на живот и достал из тумбы рядом с кроватью бутылёк со смазкой. Налив себе эту субстанцию себе на два пальца. Он раздвинул ноги ватрушки и вошёл первым пальцем и начал водить его вперёд и назад вару на это лишь сильно вздыхал. После одной минуты Рик вставил второй палец, выбив из Вару, что-то на подобии стона и начал делать упражнение «ножницы» тем самым растягивая вальта. Спустя две минуты Рик достал свои пальцы из анального отверстия Вару и опять потянувшись за бутылём он капнул немного на свой член и немного на отверстие вару. Размазав смазку рукой по члену он подставил головку к отверстию вару и понемногу начал входить в него когда он вошёл на половину он дал вару привыкнуть. После некоторых минут вару сам начал насаживаться на член Рикардо. Рик взял вару за бёдра и уже полностью насадил на свой член. Тот на это лишь громко простонал. Рикардо начал двигаться и увеличивать темп на это вару лишь стонал сжав простынь двумя руками. Спустя час уже подходил финиш Рикардо вдалбливал вару в кровать а после кончил в него войдя всей длиной сразу же на это валет очень громко простонал и тоже кончил на простынь. Они обессиленные упали на кровать и в обнимку уснули укрывшись одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.