ID работы: 12147058

Грубо, но с любовью — их ванная.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Другие в отношениях.

Настройки текста
      Летний жаркий день уже склонялся к тёплому вечеру. Мугивары остановились у очередного острова с городом, чтобы пополнить запасы и купить новые вещи. Из утренней газеты Нами вычитала, что в этом городе лишь только и только сегодня действуют огромные скидки на одежду — ждать её долго не придется.       На берегу стояли Санджи в роли телохранителя и переноски для покупок, и в приподнятом настроении Робин в качестве хорошей компании.       Тем временем Капитан корабля скучал на палубе весь чёртов день, качаясь на качелях и пожёвывая сладости. Никаких битв, никаких приключений — все самое ужасное и тоже только и только сегодня. Особенно после того, как он в наглую обокрал прилавок сладостей, Нами явно не собиралась в ближайшее время брать его с собой на вылазки. Даже если виноватым был продавец, попытавшийся обмануть маленькую девочку и Луффи с повадками ребёнка. По итогу завязался конфликт, в котором все пришло к тому, что парень в соломенной шляпе обокрал все красные конфеты — только красные. Кстати, они были с разными вкусами — от арбузов и даже до помидоров. Конфеты со вкусом помидора, только подумать! И попробовать!       Вспоминая о своих не лучших проделках, вспоминаются и первые дни на новоиспечённом корабле Таузенда Санни. Предался им, глядя на фантики, лежавшие у него в руках от недавно обокраденного лавка обманщика-продавца.       « — Свинота хреновая! — Нами бьёт Луффи в очередной раз, — Запомни, чтобы больше тут не мусорил! Вот сюда все выбрасывай!! »       Мусорка была вообще не заметна глазу. Долго Луффи не думал, выбрасывая туда фантики от конфет. Мусорить в морях тоже не хорошо, — в будущем он ими будет править как Король Пиратов, — но и гоняться за мелкими пиратами за одно лишь их мусорство не собирается. Это не по-царски и не по-пиратски, в этом не было ничего такого свободного, хоть и будучи Королем Пиратов он сможет делать все что душе угодно, став самым свободным пиратом во всем мире.       Конфеты, кстати, были последними. Это, конечно, сильно разочаровывало — огорчало. Даже рот нечем было занять, не говоря уже и про лениво рассевшееся тело на качелях.       Он теперь глядел на траву — все ещё задаётся вопросом как это Зоро смог спрятаться среди этой зелёной травы, что Луффи добрых полсуток не мог его найти? Кстати об этом Мечнике...       Центр внимания Капитана перемещается на своего Навигатора, прямо сейчас бежавшей по этой самой траве в каблуках.       Робин и Санджи все ещё ожидали её. Нами выбежала, на последок выкрикнув своим накамам на корабле:       — Ванная если что свободная, будем поздно ночью, не разнесите к чертям корабль! — кто услышал тот и услышал.       Эти слова донеслись лишь только до ушей Луффи. Заняться все равно нечем, потому решает прогуляться до ванной.       Стоит, чешет репу — где-то на задворках гуляет гениальная идея, и может если он будет пялиться на пустующее дно бассейна в ванной, то он поймет что делать?       К удивлению да.       В ванной был небольшой бассейн, вписанный бортиками по уровень в пол с углублением в почти что метр, а ещё точнее, — восемьдесят сантиметров.       Луффи успел найти себе занятие в виде преследования конкретной цели, пока наливал воды в ванную. Либо моча ударила в голову, либо Луффи действительно собирается идти совращать Зоро — потому что скучно и любит его. Вспоминать их совместные начинания безусловно очень приятно, но в настоящем было важнее найти своего первого помощника.       До сего момента их отношения были уже установлены — и даже вместе в тихую передёргивали, но дело до секса никогда ещё не доходило — всегда всё мешало. Будем исправлять. Зоро вообще оказался интересным — абсолютно другим человеком в отношениях, что нравилось Капитану — значит есть ещё одна сторона личности, которую надобно изучить. Единственное что он успел понять, так это то, что в отношениях тот был более стеснительным и смущенным. Сам Луффи тоже был другим человеком в отношениях, но никогда не был способен самостоятельно этого заметить.       Через несколько минут поисков, Ророноа обнаружился в вороньем гнезде — тренировался. Он там один как и обычно.       — Привет, Зоро, — заполз Луффи через открытое окно. Так намного быстрее, чем через отверстие в металлическом полу гнезда.       — Тысяча двести три... — Зоро вел счёт, пока отжимался на руках. Чего мог знать Луффи знал; обычно старпом достигал трёх тысяч и дальше действовал на износ. Сейчас выглядел уставшим — видимо до этого махался гантелями. Пот с него тёк ручьём, а пахнул он сталью, впрочем как обычно и бывает.       — Как насчёт ванной? — Капитан неожиданно запрыгивает Мечнику на спину, чуть не ломя тому руки и сбивая тяжелое дыхание. Ророноа продолжал вслух считать. Монки понимал, что он его слушал.       Луффи прекрасно знает, как Зоро очень сильно не любит, когда его тренировкам мешают.       Проходит несколько минут. Луффи понимает, что скорее всего вода в бассейне начала стыть и стоило бы уже вытаскивать Зоро. Тот начинал беситься, что Луффи всячески вертелся на его спине и даже хлопал ладошками по его напряжённому телу, мешая нормально отжиматься. Дыхание и так уже спёрло, счёт легко сбить, а словами одну весёлую обезьяну просто так не прогонишь.       Капитан начинает лыбиться, ладонью неприлично сильно шлёпнув по напряжённой ягодице накамы. Вконец это выводит Зоро из себя:       — Да ты заколебал, слезь с меня! — он вскакивает на ноги, скидывая эту самую обезьяну со спины. Озлобленный демон.       — Идём в ванную! Ты весь вспотевший, — Луффи подправляет шляпу, поднимаясь на ноги и встречаясь со свирепством в глазах Зоро. Не совсем свирепство, больше что-то демоническое в глубинах, но это можно понять если пялиться не особо добрых несколько минут в эти зрачки.       Лицо Мечника принимает вопросительную интонацию — он не понимает, зачем и что нужно Луффи. Переспрашивает:       — В ванную?       — ИДЕМ!!! — вопрос принят как ответ. Луффи хватает Зоро всеми руками, выпрыгивая из окна вороньей башки.       Иногда иметь в капитанах такого человека как Монки Ди Луффи является крайне опасным для жизни обстоятельством.

※※※

      Оба стояли перед наполненным бассейном в одних шортах и штанах — Луффи успел стянуть свой верх, Зоро был без него ещё до тренировок.       Зоро вспоминает, насколько часто Луффи посещает ванную ( обычно его насильно заставляют принимать её ) — раз в неделю. Не ему судить его, сам точно также придерживается подобного графика с мытьем тела и травы на голове.       Брюнет рядом гордо стоял, выпятив грудь и расставив руки по бокам.       — Напомни пожалуйста, зачем мы здесь?       — Ванная и секс.       — Насчёт последнего ты не говорил. Я так понимаю, ты тут только ради этого, мог даже и не спрашивать.. — язык заплетался, сознание просилось поспать ещё часик другой, устал до чёртиков.       — Если бы я тебя не спрашивал, — с расстановкой и возвышенной интонацией произносил, — ...А хотел тупо поебаться, то мог бы воспользоваться твоим спящим телом или кого другого спросить, — Луффи прикладывает руку к паховой области штанов Зоро, тот вздрагивает, — Мне нужен ты целиком.       Вообще даже интересно, а как это Луффи будет просить другого оказать ему услугу в сексе?       Лицо Зоро выражало беспокойство и ещё какую-то эмоцию. Точно, смущение.       — Не волнуйся, могу пообещать трахнуть тебя пока ты спишь, — Луффи засмеялся. Зоро нервно сглотнул, хоть и знал что без его дозволения тот не станет так поступать. Да?       — Не стоит оно того..       Прикрыв глаза, Луффи, невинно улыбаясь, чёткими движениями резко стягивает штаны и нижнее бельё с Зоро.       — Луффи! — Зоро остался без всего. Лицо окрашивается слишком быстро.       — Что такого? Выглядит не плохо, как и сам размерчик, — шишикает тот, толкая Мечника в бассейн. Его ноги путаются в спущенных одеждах. Вода выплёскивается, а Зоро сейчас готов обматерить одну весёлую макаку, ибо больно ударяется головой об дно.       Эта же обезьяна уже и сама осталась без всего, прыгая бомбочкой в воду. Ророноа выныривает и сразу же захлёбывается.       — УБЬЮ НАХУЙ! — ноги шатаются под качающимися водами, сложно стоять. Так ещё и бесит, что его штаны и трусы промокли, путаясь где-то в щиколотках.       Луффи менее активно выныривает из воды, будучи лишь немного ослаблен. Сколько в ванной было морской воды никто не знал, даже сам фруктовик ответственный за наполнение этого водоёма.       Ророноа в отместку хватает Луффи за волосы и топит несколько секунд. Тот машет руками, расплёскивая воду ещё сильнее. Из бассейна достаточно много вылилось, покрывая плитки водными лужицами.       В конце концов, Зоро щадит его, вытаскивая голову из воды:       — ПРИДУРОК! Больше так не делай!       Луффи только нахально улыбается, вставая на ноги. Он не хочет тратить время на какое-то восстановление дыхания после мстительного топления. Что хочет то и делает — нетерпеливо суёт руку в воду, хватая и грубо надрачивая поднабухший орган Зоро. Также прислоняется телом к телу, чтобы потереться об бедро Мечника и смотреть в глаза, параллельно поглаживая другой рукой по его щеке. Зоро кажется тоже понимает, что тратить время на дыхание — фигня полная, и целует Капитана, обнимая, слабо толкаясь навстречу шероховатой руке.       Удивительно, что Зоро даже ничего сегодня не пил — никакого привкуса пива или саке, часто преследующие в их поцелуях. Зато теперь те недавно съеденные сладкие конфеты влезали в сознание, ароматом щекоча обоняние.       Долго они не целовались — Луффи бухнул вниз, руками и губами хватаясь за головку. Ладно, Зоро признает, что дышать ему как-то нужно, смотря на эту картину, что душит и разум и член.       Луффи вдыхает, чувствует слабо — вода смыла большую часть пота и запаха. Замирает, подглядывая на Зоро исподлобья, начиная насаживаться до глотки. Не особо больно, хоть и дискомфортно, делает все медленно и осторожно, так ещё в добавок и резиновый.       Прислоняясь к бортику ванной, Мечник громко дышал, но и шипел из-за зубов Луффи. С учётом неопытности Капитана в минете и того, что он нихрена не знает про отсосы, то сейчас член Зоро буквально был в опасных челюстях одного прожоры, грозясь быть откусанным. Адреналин приливал, гоняя кровь по телу намного быстрее. Луффи губами ощутил приливавшуюся кровь по температуре и пульсации, также продолжая двигать головой и иногда задевать зубами ствол. Большего Капитан делать не умел, считая что именно так минет и делают, не подозревая про возможность использования языка и гортанных вибраций. Просто не знал этого, пока уже из уголков рта вытекали ручьи слюней. Голова туманилась от голодания кислородом, слишком долго держа во рту чужой орган, в добавок раздражая гортань.       Зоро даже думает, что если тот продолжит в том же темпе, то и болезненное удовольствие от зубов будет принимать как нечто естественное. Чувствует, что скоро доведётся от стимуляций и стараний его любимого Капитана, что заставляет оттянуть его голову за те же мокрые волосы. Луффи озадаченно смотрит, пока перед его лицом дрожал орган, обильно и так старательно смазанный в его тоннах слюней.       — ...Не делай так все... слишком резко... — рычит, томно дышит и залипает на парня.       — Хорошо. Что теперь? — он встает рядом, также прислоняясь к бортику. Мелкий бес, даже не удосужился вытереть свой испачканный рот. Луффи теперь приходится опираться руками на скользкие плитки, так как Зоро отталкиваясь от края ванной, слишком нависает над его душой:       — Поворачивайся спиной.       — Может задом?       — Заткнись Луффи..       Слушается и делает что сказали. Зоро озадачен подчинённостью своего Капитана — спросит позже чего он так.       Тот повернулся и не теряя впустую времени прислоняется задом. Не стеснялся, тёрся об скользкий член, тазом поводя вверх и вниз, даже мог бы таким образом и дрочить накаме, будь ягодицы большие, как у Нами или Робин.       — Зо~оро, — протянул тот сладко имя, откидывая голову назад и заглядывая этими бесьими глазёнками в душу, — Ты чего-то стесняешься?       — ..Ха.. Нет.. Просто ты слишком наглеешь, — рукой не сильно давит на спину, намекая, чтобы тот наклонился. Чувство, словно голову опустили в воду, сложно мыслить.       Луффи недовольно мычит, но склоняется в надежде на интересные действия со стороны старпома.       Вода продолжает равномерно колыхаться, замедляясь. Ророноа лишь только сейчас начал полностью осознавать, что происходит и произойдет дальше — первый раз с Капитаном. До этого им всегда что-то мешало, сейчас все ещё присутствовал осадок и противное чувство того, что вселенная не позволит наконец-то сойтись им. Да хоть вниз посмотри, его член все ещё пульсирует меж половинок, заводя мотор сердца и предвкушая последующее. Капитан замечает это интуитивно, на всякий интересуясь:       — Проснулся?       Ничего в ответ.       Луффи подложил в кулачки руки у своей головы, снова оглядываясь на Зоро через плечо. В ванной по какой-то причине есть окно со шторами — само его наличие уже вызывало подозрения. Через шторы все равно просачивался свет, придавая очертания крупной мускулатуре старпома. Опустив глаза и вновь любуясь членом Ророноа, Луффи очень расслабленно поводил тазом в стороны, обратно возвращая глаза на Зоро.       Большая рука легла на поясницу, придавливая к обордюру и фиксируя на месте:       — Т-ты..! — судорожно возмутился Зоро, собирая слова с тем ещё трудом, — Ты что, хочешь чтобы я тебя разорвал нахрен?       — Желательно~       Луффи протянул руку назад, кладя её на свою ягодицу и оттягивая в сторону, давя пальцами на свою кожу:       — Сколько мне ещё ждать, Зоро?       Наконец-то до него доходит, чего так все время желал его ненаглядный Капитан — грубости и подчинённости, что было необычно. К чертям все судьбы, что ломали им секс!       Видимо, Луффи как и Зоро, меняется в отношениях. Тут он абсолютно развратный и наглый.       Резко хватая за талию, Мечник сразу входит, с дикостью следуя желанию разорвать эту задницу, даже не жалея своё достоинство — перевозбудился. И всё из-за Луффи.       — ..а-Ах?! — удивлённо вскрикивает Луффи, понимая, что может и зря дразнил. Задохнулся от такого первого толчка, больно, но и остановится было невозможно. Ощущение, словно по яйца вошли. Если бы посмотрел, увидел бы лишь вошедшую половину. Даже такая обильная смазка из слюней особо хорошо не помогала.       Напором, Ророноа вталкивается, выбивая крики и слёзы из своего Капитана. Не смотря на них, продолжал, наслаждаясь как сильно его сжимают, чуть ли не рыча сквозь плотно сжатые зубы. Убеждается, что все же у Капитана лучшая задница, не иначе. Конечно, других задниц он не пробовал, чтобы сметь сравнивать..       Как интенсивно. Тело скользило по плиткам, пока соски жёстко тёрлись об поверхность, отдаваясь сладкой болью. Крики перерастали в нечто приятное, раздаваясь везде пульсацией по телу.       Постепенно, но медленно и верно темп замедлялся из-за взбушующихся масс вод и усталости после тренировок. Пока есть пространство, резиновый дрочил себе рукой, второй же скользя вместе с телом по мокрому полу.       Пальцы Зоро грубо касались мышц спины, проходясь по ним словно текущая вода — вырисовывались кривые линии, оставляя щекочущий след на коже, проходящий уже спустя секунды. Под этими руками позвоночник прогибался, мышцы двигались, тело дёргалось иногда слишком сильно, не давая никому покоя.       Ноги Луффи не могли уже поддерживать задницу к верху, коленками врезаясь в стенки ванной. Убрал руку, ибо стало неудобно дрочить, но и без того было крышесносно.       В какой-то момент, уже откровенно стонал от удовольствия. Он поднялся на прямых руках, рискуя подскользнуться упасть, но кричал только сильнее:       — ..ЗОРО, ММ--АХ! Я.. А-!! — постоянно прерывался стонами, надрываясь в голосе, — ...Я ХОЧУ! ОХХ.., ХОЧУ КОНЧИТЬ М-М-М, а-аХ-! ..Д-ДО, ОХ...! ха-А.. АХ!.. A-...!...!!       Зоро неожиданно остановился. Луффи разочарованно выдохнул, но и восстанавливая дыхание на шатких руках:       — ..У-ублюдок, поиздеваться решил? ..мххх, блять... не останавливайся...       — Ты не договорил, ну та-а-ак? — скалится, наконец-то мстя за этот день, также неожиданно возобновляя толчки. Луффи снова задыхается:       — ...ещё, мххэ.. о-! ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ, ААХХХ!! ЗОРО, ЗОРО-ЗО—!!!       Луффи все же поскальзывается, больно ударяясь челюстью и до конца насаживаясь на Зоро, падая коленками вниз — в воду.       Это был предел, последняя капля. Чувство, словно сейчас все капилляры в носу полопаются и окрасят воды в красный. Ророноа переворачивает на бок Луффи, поднимая ногу и наклоняет слишком сильно, что коленка касается до предплечья парня. Уже намного легче входить и набирать прежний темп.       Протяжно и обоюдно стонут, получая новые ощущения. Луффи смотрит на Зоро, вечно с открытым ртом издыхаясь и произнося его имя вперемешку с мольбами. Помогает тому, рукой обвивая свою поднятую ногу под коленку и держа её, намного упрощая весь процесс.       Резко откидывает голову, ударяясь затылком. Повторно задыхается в момент переживания оргазма, пальцами разжимая и царапая кожу ладони и ноги, дрожа как не в себя.       Зоро переживал все эти моменты сноса башки Луффи от чувств — замирание и болезненное сжатие стенок вокруг члена, далее расслабленно осевшее на плитках тело, исходящее невидимым паром. Вена в кольце мышц ощутимо пульсировала.       — ...Мхх, Зоро, — бормочет счастливый Луффи, мозг которого ещё не оправился от дофамина, — ...это то самое, что нужно было.. хи-хи...       Тому просто нужна была разрядка? Мечник берёт на руки своего Капитана, не вынимая члена из него. Ну и выдержка же у демона. Последующая интонация подсказывает мелкому бесу, что Зоро не особо-то и доволен:       — ...Мы ещё не закончили. Ты мне скажи, кто меня довёл до такого состояния?! Идиот, я же не смогу уснуть. Из-за тебя!       Монки Ди Луффи выдыхает воздух, завороженно смотря на лицо Ророноа Зоро. Он обнимает его за шею, тихо и как можно лучше вкладывает в свой голос навык обольстительности, мелодично шепча со слабой улыбкой в губы:       — Я наказан?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.