ID работы: 1214726

Истории из жизни Тома Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ленивый

Настройки текста
18 августа 2013 09:49 Марк Хоур - директор "Скарпа" сидел на кожаном стуле,перед своим рабочим столом,покрытым несколькими слоями всевозможных бумаг - важных и не очень.Из огромного окна на всю стену виднелась главная достопримечательность города - Мост Золотые Ворота.Лучи поднимающегося на горизонт солнца придавали лысине Марка слишком неестественный блеск.Молодое лицо парня,которому отроду 29 лет,никак не соответствовало его голове,чуть удлиненному,яйцеобразному черепу.Круглые очки с прозрачной оправой добавляли еще несколько лет к возрасту,под который можно было определить директора на вид.Перед его взором,на двери висела круглая мишень для игры в дартс.Мистер Хоур мог часами играть в эту увлекательную игру,до тех пор,пока не отправит все три дротика в яблочко.Мистер Хоур играл в эту увлекательную игру очень плохо,поэтому и играл он часами За дверью в его кабинет находился обширный офис на 2 этажа одного из элитных небоскребов Сан-Франциско."Скарп" являлся посредником в торговых операциях между различными производителями товаров по обе стороны Атлантики.Офис был не таким уж и богатым на вид и никто бы не подумал,что через руки лысого человека в обычной коричневой майке за 20 долларов,проходят миллионы долларов ежимесячно.Не знали о такой прибыли "Скарпа" уборщица Конни Стай,которая весь день,уже на протяжение 40 лет подметает эти два этажа,оставшаяся тут еще со времен старых владельцев.Не знала и секретарша Марка - Элисон Лерми,которая каждое утро,выходя из дома,проливает кофе на порог,так как одна старая цыганка рассказала,что так придет к ней удача.И действительно,удача,в виде брата Марка,Дэйвида,появилась очень скоро.Теперь,молодая нимфанка имела не только своего верного,и как она рассказывала подругам,весьма хорошего в постели партнера,но и получала от него всяческие подарки - машину,дорогие украшения,позолоченный степлер.И только мисс Коул,имя которой не знал никто,кроме самого шефа,была в курсе всех тайн компании. Привычную атмосферу "Скарпа" нарушил незнакомец,вошедший в офис.Мятые джинсы,стильные коричневые кеды с высокой,идеально белой подовшой,Не застегнутая и не заправленная в джинсы длинная,красная клетчатая рубашка,с закатанными рукавами и белая майка с надписью Лед Зеппелин на ней.На обоих руках были напульсники - британский флаг на одной руке и черно-синяя символика любимой команды на другой.На груди висел красно-черный символ Супербоя,который многие идиоты принимали за знак Супермэна и приходилось им долго объяснять,что это не Кларк Кент,а его молодой клон.В руках у него был черный планшет,от которого к ушам парня тянулись наушники,сквозь которые в его мозг поступали звуки гитары Ричи Блэкмора.Образ дополняло лицо,приятное,но немного пухло и с какими-то неправильными,но не режущими глаз,чертами лица.Парень болел гетерохромией - за стеклами очков в элегантной черной оправе,виднелись два глаза разных цветов - ярко-голубой и очень темный - черный.Финальным штрихом был бардак на его голове - взъерошенные волосы,походившие на осиное гнездо. Бросив дикий взгляд на всех работников офиса,которые с обычным выражением лица человека,увидевшего пьяного льва на коньках,смотрели на него,парень прошел к двери,фальшиво подпевая играющей в наушниках песне и без стука вошел в кабинет Марка Хоура. - Хай!Марк Хоур? Не ожидая ответа,парень сел на стул и положил ноги на какую-то кучу бумаг,при этом посмотрев невинным лицом на Марка.Тот оторвал взгляд от документа,уже час изучаемого им.Некая доля презрения была в этом взгляде. - Здравствуйте.Да,я.А вы.. - Томми Скотт.Ну или том.Томас.Как хотите,вообщем. - И вы.. - Да-да.Ведущий рекламный агент "Ориона"....Бывший. Все это Том говорил не поднимая свой взгляд с планшета на лысого.И только после последнего своего слово,удостоил Марка взглядом и вытащил из ушей наушники,которые играли в пол громкости. - Ах,да,мистер Скотт.Я ждал вас.Вы принесли документы,которые я просил?Резюме,автобиографию? - Нет,я думал,того факта,что я пришел сюда из "Ориона",должно гарантировать мне место у вас.Сколько вы мне будете платить? - Хм,сразу к делу?Ладно - двести тысяч в год.Как получать - сами решите. - нууу,конечно,после зарплаты,в три раза выше,немного непривычно,но ладно.Я согласен.А какие рабочие часы у меня? - Мы открываемся в 9:00 и закрываемся в 18:00,но,как моего прямого помощника,я имею право вызывать вас в офис в любое время дня и ночи. - Идет.Оплату за экстра-часы обговорим позже. - Вам нужен кабинет?И еще вопрос - почему Вы оставили "Орион" и пришли к нам? Том уже встал на ноги и искал песню на планшете,попутно шагая ко двери.Но,чтобы ответить на вопросы,остановился и на месте развернулся,бросив взгляд на Марка. - Понимаете,я...живу этажом выше.Я просто очень ленивый и мне лень отправляться далеко на работу.Вот я и выбрал вашу компанию,сосед.Офис у меня уже есть.Этажом выше.С вашего позволения я пойду. - Да,конечно,Том,идите.Я вам позвоню,если вы мне будете нужны. Марк ответил голосом,который можно услышать только из могилы.Да и лицо его было бледным и выражало полное непонимание. - Окей.Я пойду домой,бррр,в смысле в свой кабинет.Потом зайди ко мне - выпьем пивка там,бррр,в смысле обсудим планы на будущее.Ладно,Марки,то есть Босс?Чао! Том вышел из кабинета,громко хлопнув дверью в такт с барабанами Ринго,сам же тихо подпевая - "I know You,you know me,one thing i can tell is you got to free,yeah!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.