ID работы: 12147266

Изверг.

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пугающая тишина.

Настройки текста
Примечания:
В квартире царила пугающая тишина. Буквально пару минут назад здесь слышались невыносимо громкие крики и стуки, похожие на удары или падения, а сейчас мёртвая тишь. Во всех значениях. На полу рассыпались зелёные и прозрачные осколки от бутылок, вероятнее всего от крепкого алкоголя. Шкафы, тумбы и столы опрокинуты и побиты местами. В некоторых выемках виднелись капли алой жидкости. Вся посуда разбита в мелкие осколки, походящие на чьи-то сердца. Запах в воздухе был тошнотворно неприятным. Похоже на что-то протухшее и металлическое. На махровых коврах образовались тёмные пятна непонятной жидкости. Стены испачканы чем-то красным и бордовым, обои наполовину оторваны. Дощечки в полу треснули пополам, создавая кривую линию пустоты в дереве. На единственном уцелевшем стуле сидел высокий парень, с красно-чёрными волосами. Он пил виски прямо из бутылки, не разливая по привычным для выпивки стаканам. И совсем один. Его зрачки практически выходили из орбит роговиц, делая видимость лишь тёмного цвета. Доза оказалась критически великой для худощавого тела. Взгляд переместился на мальчика в углу комнаты. Он лежал на половицах и совсем не двигался. Руки неестественно выгнулись и распахнулись по разным сторонам. Голова повернулась вбок, где стоял сломанный шкаф. Его грудь ещё ни разу не вздымалась от вдохов и выдохов кислорода. - Серёж, вставай, хватит там валяться, - пьяный голос пронёсся в тихом помещении, создавая небольшое эхо. - Не придуривайся и вставай. Хватит тут цирк разводить, - уже более зло прокричал парень, желая поскорей поговорить с возлюбленным. - Заебал. Я щас встану и тебе не так ахуенно будет лежать. Не дождавшись какого-либо ответа, парень подошёл к телу на полу. Рука небрежно взяла спутанные волосы мальчика и подняла голову. Абсолютно белое лицо, синие губы и слипшиеся веки. Чужие кисти отличались красными отметинами от пережатия и… отсутствием пульса. « - Кир! Прошу, не надо! Жалобный голос проносился мимо ушей, пока большие ладони пережимали запястья. Тяжёлая бутылка из-под вина находилась в другой руке, готовясь со всей дури ударить Акуму. И она ударила. Из маленькой головушки потекла струя алой крови, попадая на миловидное личико. Мальчик мгновенно отключился от мира сего. Его хрупкое тельце продолжали избивать до синих гематом и фиолетовых синяков. Из кожи вытекала такая же жидкость, что и из головы. Наигравшись с трупом, Кир ушёл с поля убийства на кухню, где хранились ещё полные бутылки алкоголя. Взяв парочку, он направился в коридор, который чудом уцелел, и принялся их опустошать.» Теперь всё понятно. Эта разбитая квартира, бездыханное тело любимого, опьянённый организм – его рук дело. В порыве агрессии совершил импульсивный поступок, который убил невинного Серёжу. А ведь он просто любил и хотел быть любимым, но поплатился непонятно для чего и не ясно зачем. Курсед слишком часто злился по мелочам и срывался на бедном парне, но чтобы настолько… Нужно быть извергом, чтобы убить любимого человека. Он им был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.