ID работы: 12147338

Социофобия, стеснение и немного поцелуев

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Улыбающийся дракон

Настройки текста
Примечания:
      Сейшу всегда держался рядом с сестрой. Ему было спокойнее держаться за ее руку, ловя на себе взгляды окружающих. Акане приняла тот факт, что ее брат - жесткий социофоб, потому обходилась с ним мягко и любя, аккуратно преподносив свои желания и возражения. Он доверял ей намного больше, чем родителям, она ничего не могла поделать с этим.       Одним солнечным днем, возвращаясь из магазина, оба Инуи проходили мимо местного сквера. Там, на лавочках, обычно сидели бабушки или подруги их мамы, которые охотно интересовались личной жизнью детей. Они мило общались с Акане, иногда направляя взгляд на малого Инуи. Во взглядах малыш наблюдал жалость, иногда равнодушие, но чаще всего непонимание и презрение. Следом за неприятными взорами, в его сторону следовали вопросы и фразы, аля:       - По-прежнему такой же жалкий. Когда он уже повзрослеет?       - Его бы отпороть хорошенько, чтобы говорить начал.       - Никакая это не болезнь, он просто привык быть с тобой, Акане. Вот не будет тебя рядом - что тогда?       Старшая Инуи уже давно перестала отвечать или доказывать обратное. Она предпочитала уйти, без лишних слов или объяснений. "Доказывать что-то людям, которые не видят дальше своих обвисших сисек - пустая трата времени." - повторяла сестра как Инуи, так и родителям, за что получая нагоняй или очередной синяк. У нее не всегда получалось выставить себя виноватой во всем, потому младшему тоже время от времени доставалось. За это он и не доверял родителям. Сложно любить или доверять тем, кто у тебя на глазах избивает дорогого человека.       В этот раз на одной из ближних к проходящим брату и сестре лавочке сидел мальчик. В руках он крутил раскраску и водил пальчиком по строчке туда-обратно. Подняв взгляд, он увидел Акане. В его глазах блеснул огонек надежды. Резко встав, он подбежал к старшей Сейшу и поздоровался.       - Можете пожалуйста мне помочь? - спросил он, взяв девушку за руку. Он медленно, но настырно потащил ее к своему пригретому месту. С пакетами в руках, Акане все-же подошла к лавке, оставив растерянного Инуи стоять на месте. Оглянувшись по сторонам, он подошел к мальчику и сестре. Тот уже успел начать диалог.       - Я пока еще не умею читать, думаю, вы уже достаточно взрослая, чтобы уметь. Если вы сможете сказать мне, какие цвета тут написаны - я клянусь, я вас отблагодарю.       Младший Инуи слабо понимал, что мальчику нужно от его сестры. И зачем ему сдались эти цвета, что за странная тетрадка у него на коленях? Инуи стало жуть как интересно, хоть проявлять к чему-то интерес было ему не очень свойственно.       - А... что... что это такое?.. - смог он выдавить из себя, показывая пальчиком на расскраску.       Прервавшись от называния цветов под цифрами, Акане глянула на брата квадратными глазами. Ее счастью и шоку не было предела. Но всю суть момента прервал ответ парнишки:       - Ну, это разрисовка. Тут надо рисовать определенное отделение определенным цветом, чтобы получился красивый рисунок. Хочешь?       Мальчик придвинулся ближе к Акане, освободив Сейшу место на крае лавки. Пару раз похлопав ладошкой по сидению, он вопросительно посмотрел на блондинчика. Тот же неуверенно мялся на месте, но сесть все же решился.       - С помощью твоей мамы я уже разобрался с цветами, потому можем начинать.       - Мамы?.. - услышав знакомое слово парнишка съежился и покрутил головой, высматривая знакомое лицо. К его счастью, мамы он не увидел. Акане, наблюдая за картиной, слегка хихикнула.       - Я не его мама. Я прихожусь ему сестрой.       - А. Ну хорошо, - мальчик достал из кармана небольшую упаковку карандашей всех цветов радуги и вручил Инуи. Следом вытянул две купюры по 50 йен и протянул Акане. - Возьмите, Это не много, но все же плата за помощь.       Старшая Инуи улыбнулась и, посчитав, что переубедить мелкого будет сложно, приняла деньги со словами:       - Я соглашусь принять их потому, что ты мне понравился, как человек. И еще, в обмен на одну просьбу, - девушка наклонилась над ухом мальчика и максимально тихо сказала. - Моего брата зовут Инупи Сейшу. Он очень плохо ладит с незнакомыми людьми. И ты первый, с кем он заговорил сам. Позаботься о нем и стань другом, если можешь, пожалуйста.       С мягкой улыбкой Инуи потрепала волосы мальчика и обратилась уже к брату, который внимательно рассматривал карандаши.       - Сейшу, я пойду домой. Хочу начать готовить ужин без задержки. Думаю, дорогу ты помнишь и сможешь прийти сам. Полагаюсь на тебя.       Блондинчик поднял голову и жалобно посмотрел на сестру. Страшно оставаться самому...        - Не переживайте, я отведу его домой, когда начнет темнеть! - гордо произнес брюнет, положив свою руку на плече Инупи.       Сейшу почувствовал прилив уверенности, исходящий от этого мальчика. Он казался ему почти близким, как Акане. Как его сестра всегда клала ему руку на плече, чтобы успокоить, так и сделал этот пацаненок.       Сестра подняла два пакета с асфальта и, улыбаясь, помахала рукой двум парнишкам, которые сидели на лавке. Инуи тоже помахал ей в след и зациклился на книжке с рисунками.       - Ну чего ты? Доставай, например, красный и начинай рисовать. - мальчик перевернул страницу назад и показал, какой номер стоит красить этим цветом. Сам же взял зеленый и приступил к делу.       Поняв, в чем суть дела, Сейшу повторял действия мальчика. Высунутый набок язык в том числе. Через некоторое время Инупи полностью разукрасил мордашку улыбающегося дракона.       - Смотри, смотри! Дракон! - запрыгал на месте парнишка, тыкая пальчиком на картинку.       - Класс! Теперь давай желтым крылья дорисуй. Держи. - вручив ему карандаш, цвета охры, предложил мальчик.       Через пол часа, а может и час, вся картина была красочная и красивая. К дракону, которого парни назвали "Улыбашкой" добавилось небо, солнце и лужайка с домиком на дереве. Людей на улице стало значительно меньше, уже гуляли только владельцы собак, а иногда и котов. Пару минут назад зажгли фонари. Брюнет принял решение начинать путь домой к Сейшу. Закрыв книжку и засунув пачку карандашей источенных обратно в карман, он сказал Инуи вести его.       - Ты останешься жить у нас? - поинтересовался младший Инуи.       - Не думаю. У меня есть свой дом, - не особо радостно сказал парнишка. - Но можем завтра еще порисовать, если ты хочешь.       - Х...хочу!       Так, за пятиминутным разговором, они пришли к восьмиэтажке, где, на пятом этаже была квартира Инуи. Он уже подошел к двери, как мальчик окликнул его.       - Я... Коконой Хаджиме. Можно просто Коко. - Хаджиме улыбнулся и протянул руку парнишке напротив.       Инуи помнил, как на улице пожимали такую вытянутую руку. Видимо, этот жест означал приветствие или прощание. Немного помявшись, Сейшу ответил своему новому другу на рукопожатие. Называть себя он не стал, так как мальчик уже несколько раз до этого называл его по имени.       Уже набирая цифры на домофоне, он крикнул вслед Коко.       - Давай завтра на той же лавке после обеда!       - Хорошо! - ответил тот, еще раз помахав рукой.       Во так у Инуи появился первый и самый преданный, и вообще единственный настоящий друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.