ID работы: 12147379

_Ты никогда не был моим врагом...

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть не спалились.

Настройки текста
Примечания:
Pov Эррор: Я вернулся..мне было как-то стыдно, я чуть не разрушил дружбу с Блу, а если бы Инк догадался? Блять! Я плюхнулся на потрёпанный временем диван. Я устал за время прогулки, но не мог смериться со сказанным.. *Блу..интересно, как он?* Решившись пойти в Underswap я захватил с собой шоколад и..нет, я должен загладить вину. /5 минут спустя/ Это было быстро. Конец pov Эррор Ошибка взял сюрприз и отправился в вселенную своего друга. И вот он уже подошёл к двери, на сей раз он решил постучаться, так как его об этом просил Свап, и не раз. Спустя пару секунд дверь открыл высокий скелет в оранжевом худи. Да, это был Swap Папирус. Он был РАД видеть Глючного. /П-Свап Папирус, Б-Блу, Э-Эррор/ Увидев Папса Ошибка недовольно фыркнув решил поздороваться.- Э: Хр, привет, Папирус. П: Чего пришёл? Э: А чо так грубо? Не здрасте, не...- Эррор увидел бегущего по лестнице Свапа с повязкой на глазе. Б: Оши, приветики! Как дела? У меня прекрасно! Э: Приветик, Свапи, хорошо, но я хотел бы тебе кое-что сказать.. П: СТОП! Я бы тоже хотел у тебя кое-что спросить Эррор, а именно спросить о глазе Блу.- Еле сдерживая злость сказал Папс. Б: Ох, Папи, я просто споткнулся. П: Как так можно было спаткнуться? Э: Блу, думаю лучше ему всё рассказать. Б: Л-ладно, Глючи, раз у ж ты так говоришь, то ладно.- После они всё рассказали. Э: Ну, как-то так. П: Понятно...- Они сидели в тишине ещё минуты две и чувствовали дыхание друг друга. Эррор решил прервать молчание.- Э: Извини, Свапи, что чуть не выдал нашу дружбу. Б: Ничего страшного, я понимаю. Э: Спасибо, кстати, я тебе кое-что принёс.. П: А? Б: Что это?! Быстрее!!!- Блу не терпелось узнать что там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.