ID работы: 12147492

Глаза

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
голубые глаза, смотрящие с ненавистью и обидой, но никогда - с нежностью. ему другого и не нужно. этот взгляд принадлежит лишь ему. изумрудные глаза, смотрящие с любовью и нежностью, но не на него. ему этого не нужно - истинное отчаяние, сломленность - вот, что он хочет увидеть в зелёных глазах Девы Марии. Король Отчаяния любит близнецов, но по-своему. любовь вампира и человека отличаются по своей сути. он считает, что разбитый и отчаянный взгляд гораздо лучше пелены фальшивого веселья. ведь люди по настоящему очаровательны, когда не скрывают своей боли, позволяя вырваться ей наружу и смести всё на своём пути. а как прекрасны прозрачные слезинки в уголках глаз. ибо в тот момент проявляется настоящая сущность людей - такая хрупкая и уязвимая. одно касание и разобьётся в дребезги. однажды Король Отчаяния увидел сон, в котором и он, и Мэри, и Уильям были счастливы. это ощущение от того, что они, пусть и во сне, предстали перед ним настоящими, уязвимыми и хрупкими. сидя в церкви, он размышлял об этом. о глазах людей. о тех взглядах, что они обращали на него. об Уильяме, что аккуратно положив хрупкое тело на скамью, Падший навис над ней, словно стервятник. в последний раз взглянул на её лицо. изумрудные глаза были закрыты, а красные смотрели с нежностью - прощай, Дева Мария. я любил тебя... теперь два взгляда больше не принадлежат ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.